- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не по теме
Ну вот тут неправда Ваша. Сказано как раз по теме.
- те, кто парсят сайты, используют специальные инструменты, и им все эти защиты пофиг: всё, что показывает браузер, можно вытянуть программно;
- простому юзеру это приносит дополнительные неудобства; лично мой пример - пользуясь справочником по кодигнайтеру, я сначала зашёл на русскоязычный сайт, но так как там была пресловутая защита от копирования, я плюнул на него и больше ни ногой - пользуюсь нормальным сайтом;
- в ряде случаев будет снижение по позициям в поисковиках.
Ваша беда в том, что Вы не можете абстрагироваться от вещей несущественных, это проблемы личности. Тут надо уметь отличать намеренные личные оскорбления от характеристики общей ситуации в некорректной форме. Хотя некоторые, по моему опыту, обижаются на несогласие с их точкой зрения, выраженное в любой форме. Таких обиженных тут не счесть.
Ну вот тут неправда Ваша. Сказано как раз по теме.
- те, кто парсят сайты, используют специальные инструменты, и им все эти защиты пофиг: всё, что показывает браузер, можно вытянуть программно;
УРА! После стольких постов нравоучений.
Наконец то, норм. ответ на мой вопрос.
Я так и думал, но решил тут переспросить, теперь вижу уже что зря.
Ваша беда в том, что Вы не можете абстрагироваться от вещей несущественных, это проблемы личности. Тут надо уметь отличать намеренные личные оскорбления от характеристики общей ситуации в некорректной форме. Хотя некоторые, по моему опыту, обижаются на несогласие с их точкой зрения, выраженное в любой форме. Таких обиженных тут не счесть.
Я не обижаюсь. Это детский сад какой то.
Мне не нравится наглый стиль общения некоторых. Учить мат часть, это, цитируя SeVlad, прелЭстно
Ну давай сам и посмотри кто без мозгов.
Вот тебе объяснили два раза на понятном нубском уровне, без выпендрежа, четко, кратко и по делу:
Все, что выводится на экран - можно скопировать) что вам с того сайта,для примера вывести?
Не тратьте вы время на ерунду, хотя.... наверное все через это проходили)))
Хватит ныть. Не бывает никаких «защит» от того, что есть на экране - учи матчасть.
Вместо того, чтобы сказать спасибо, начинаешь строить из себя институтку.
И ваще, не на ту карму обращаешь внимание, овощные цифирьки ничто по сравнению с тем, какой вред реальной карме наносит нежелание пользоваться извилинами и пренебрежительное отношение к советам более сведущих товарищей. 🚬
yet_warm, спасибо тебе, большой институт.
Никакого рерайта, уникальность исключительно 100% по нескольким сервисам. Тогда текст мой.
Уникальность показанная разными сервисами и уникальность реальная - это порой совершенно разные вещи. Вот вы напишите текст полностью из головы, случайно окажется, что 2-3 словосочетания/выражения уже встречаются в инете (может же быть такое, верно?) И вот уже сервисы показывают 95% уникальности. Я же прогоню ваш текст через синонимайзер с хорошей базой синонимов и на выходе получу 5 тысяч разных текстов, из которых 20-30 будут показывать 100% уник по сервисам.
Так какой текст уникальный? Ваш, реально написанный вами, но 95% по сервисам, или мои 30 штук?🙄
тебе объяснили два раза
На самом деле много больше и даже раньше
А знаете, что в современных браузерах есть режим "Вид для чтения" который выкидывает все защищалки?
в кэше Яндекса - копируй нехочу.
Поисковым системам выдаётся нормальная версия:
Ну парсим значит её и всё. Или представляемся ПС и парсим.
Там текст не просто в коде есть, а вполне себе копируется обычным способом
Зашел на сайт, прочитал статью, понравился мне там абзац, хочу его жене в Контактик в личку скинуть, а тут облом.
Думать надо прежде всего чтобы сайт был удобен обычным посетителям.
Но видать, понять это могут не только лишь все. :)
yet_warm, SeVlad, как мило вы друг другу спасибки лепите...
А тема не для того чтобы было несколько мнений от разных людей? Не?
или один сказал, и все, можно тему закрывать?
Ой бредите вы, может хватит уже...
Вопрос темы я думаю закрыт.
Но вы можете дальше выпендиваться.
Итог.
1. Если Вы ищете готовый модуль для WP - лучше оставить эту идею. При популярности модуля - появятся популярные парсеры. Лучше писать самому. Или заказывать только для себя.
2. ТЗ:
В первые N дней, после размещения новой статьи:
1) шифровать и выводить текст JS скриптом (от тех, кто будет смотреть исходник или отключать скрипты);
2) менять "одинаковые" гласные и согласные с русских на английские: e, o, p, c (от тех, кто будет использовать режим "перейти в Вид для чтения");
3) можно извратиться и менять некоторые буквы и слова на картинки :) ;
4) запрет копирования со страницы (перехват oncopy);
5) отдавать ботам (по IP, а не по юзерагенту) - нормальный текст.
6) отключать все это через N дней (если ориентир на Яндекс - можно следить за апдейтами, можно просто N дней).
3. Напомню, что это защита не от всех. Если человек очень захочет скопировать - он скопирует: и JS расшифрует, и исправит измененные буквы простой регуляркой, и залезет в кеш поисковых систем.
А тема не для того чтобы было несколько мнений от разных людей? Не?
или один сказал, и все, можно тему закрывать?
Мамадарагая.... я же цитату приводил, походу надо было болдом выделить:
Все, что выводится на экран - можно скопировать) что вам с того сайта,для примера вывести?
Не тратьте вы время на ерунду, хотя.... наверное все через это проходили)))
Вот эти мнения изучал прежде тему создавать? Что-то новое прозвучало в твоей теме? 🚬
Будьмужикомля, учись у старших правильно реагировать на конструктивную критику: :)
Мамадарагая.... я же цитату приводил, походу надо было болдом выделить:
изучал прежде тему создавать? Что-то новое прозвучало в твоей теме? 🚬
Будьмужикомля, учись у старших правильно реагировать на конструктивную критику: :)
Изучал, ничего конструктивного.
Да, тут есть новое, полезное, подтверждающие мои домыслы. Но не в твоих тупых постах, особенно про F12.
У тебя много чему можно научиться. Старший нарисовался.
Угомонись уже, успокой свое Э́го.