- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такида, бывают нормальные нубы, а бывают нубы-истерички, не желающие даже меленько поднапрячь извилины и сложить 2+2, есть такое... 🚬
Нажми там F12 и копируй без проблем, чего душа желает.
О еще один.
Интересно, но истерика тут исходить какрас таки от гуру, которые считают своей объязаностю унизить, показать превосходство, а не помочь.
То что по F12 можно открыть и скопировать я не знал, и почему нельзя просто указать на это а не розводить нравоучения?
Да, тут каждий может писать что угодно и как угодно. Но с вашей сторони это низко.
Тем более, вы даже не вникли в суть вопроса, зачем, ваша же задача зачмырить и показать что вы умнее.
Суть не в том чтобы скопиросать или доказать что можно скопировать.
Вопрос был в том, есть ли какая то более серьезная защита, чем запрет на выделение и правый клик.
И вполне достойный ответ, от вас, как более умного чем я например, написать что НЕТ, защиты не существует.
Ведь для этого и создавалась эта тема, чтобы услышать мнение людей умнее меня.
Для себя, а может еще таких как я, не особо умных, и недостойных нормального объяснения со стороны гуру таких как SeVlad,
резюмирую:
1. Реальной защиты нет.
Стырили текст, надо смириться, несмотря на то сколько ресурсов своих вложено.
2. Исходя из п.1 можно тырить тексты, а не тратить время на их написание.
Ах да, и еще надо учить матчасть.
Всем спасибо, всем добра.
1. Реальной защиты нет.
Ну да, тут вы практически правы. Вернее сказать, способы защиты есть, и они хорошо защитят ваш текст, только вот побочка - такой сайт уже не нужен будет и обычным пользователям. Например, можно скриншоты статей делать, предварительно написав его каким нибудь нечитаемым текстом, типо как в капче, чтобы уже и программно распознать нельзя было :)
2. Исходя из п.1 можно тырить тексты, а не тратить время на их написание.
.
Тут уже все зависит от ваших моральных принципов и умения продвигать сайты на копипасте.
Ну и еще вопрос на засыпку - где грань между стыренным текстом и отрерайченным? Если вы сделали рерайт с оригинала и уникальность получилась 72% - это стыренный или уже ваш? А если 55%? А если 91%? 😕
Как и те кто крадут чужие тексты.
Ну если нет своего мозга, воспользуйся ж чужим - тебе десяток человек показало (я даже картинкам, чтобы наглядно было), что "украсть" не проблема. Но ты никак не догоняешь, что тем единицам, кому надо "украсть" - ты им ничем не помешаешь, они и так "украдут". Им для этого даже браузер не нужен. Моск-то включи, пока каникулы не кончились.
Создавая этот геморрой - ты его создаешь не только себе, но и простым юзерам. Юзерам, которые даже могут принести ТЕБЕ пользу, скопировав кусок текста/картинку и сославшись на твой ГС, как на источник.
И это, кроме всего прочего, отражается на ПФ. И я надеюсь, что такие ГСы будут как минимум ниже в серпе, а лучше забанены вовсе.
Ида - показательно. Умные благодарят за науку, убогие аноимусы отводят душу, тыкая в кнопки :)
SeVlad,
А у тебя мозг есть? Мне минус в карму прилетел с этой темы, анонимно. Но я же тебя не виню, хотя уже не уверен.
Тебе бы только свое величие показать, что ты не угомонишся.
Вопрос стоял не в том чтобы с даного сайта стырить. Но зачем тебе вникать в суть. Лиш бы тут насрать, да не по теме.
Вопрос в наличии защиты, если нет, так бы и сказал. Я вкурсе что тырят парсерами и т.д. Каникулы? Серьезно? более умного не пришло в твою голову?
Но нет надо паказать свое величие и ум. Особенно в общении.
К чему все это? Твое слово должно быть последним иначе нервный тик будет или неудовлетворенность в зачмырении нубов?
Ок. Для себя я итог подвел.
А ти можеш дальше тут величать себя.
Вопрос в наличии защиты, если нет, так бы и сказал.
Это перлэсно... А что я сделал? А что ДО меня тебе говорили?
И кто тут без мозга? :)
хотя уже не уверен.
Могу доказать если захочешь :)
где грань между стыренным текстом и отрерайченным? Если вы сделали рерайт с оригинала и уникальность получилась 72% - это стыренный или уже ваш? А если 55%? А если 91%? 😕
Никакого рерайта, уникальность исключительно 100% по нескольким сервисам. Тогда текст мой.
Likvik, ну чё вы завелись так? Вам шашечки или ехать? :) Вы задали вопрос, вам постарались ответить. Ну да, кто-то спокойней ответил, кто-то чуть потролил 🙄 Семь лет на форуме, и все еще обижаетесь 🙄
Это перлэсно... А что я сделал? А что ДО меня тебе говорили?
И кто тут без мозга? :)
Могу доказать если захочешь :)
Ну давай сам и посмотри кто без мозгов.
Ти вылил кучу оскорблений в мой адрес, гдето увидел нитье и т.д.
Да говорили, и что? Присоединится к их мнению ты просто не мог, надо уникализироваться.
Ок, молодец, мозговитый.
Ти уже многое доказал, спасибо.
ну чё вы завелись так?
Обиделось на "учи матчасть".
Ну тоже показательно как бэ:).
Ну давай сам
как скажешь
Ти вылил кучу оскорблений
Это не менее прелЭстно..
Likvik, ну чё вы завелись так? Вам шашечки или ехать? :) Вы задали вопрос, вам постарались ответить. Ну да, кто-то спокойней ответил, кто-то чуть потролил 🙄 Семь лет на форуме, и все еще обижаетесь 🙄
Я никого не оскорбляю, тоже самое хотелось бы и в свой адрес получить. Тем более что не провоцировал.
А не минусы в карму непонятно за что.
Да, фактически ответ на мой вопрос получен.
Спасибо.