В яндексе мало страниц

12
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

tetrapentan, Если вы хотите вернуть сайт в индекс, берите ссылки, что были в ответе о качестве сайт и начинайте анализировать свой сайт и менять все соответственно.

T
На сайте с 04.12.2010
16
Cuck:
tetrapentan, Если вы хотите вернуть сайт в индекс, берите ссылки, что были в ответе о качестве сайт и начинайте анализировать свой сайт и менять все соответственно.

У нас основная проблема - неуникальный контент - объявления попадают на сайт с других досок. Есть и уникальный - сами пишем и собственники добавляют, но в основном неуник. Это можно как-то исправить, скажем добавив на страницы какой-нибудь уникальный текст внизу каждой страницы?

T
На сайте с 04.12.2010
16

http://kvartira-v-serpuhove.ru/prodam-dom/prodayu-dachu-simferopolskoe-shosse75-km-otmkadgotova-k-prozhivayu например вот так если я сделаю. Тогда страница по Адвего дает 50% уникальности хотя бы так.

---------- Добавлено 16.10.2012 в 18:30 ----------

А ещё - если я добавлю текст который появляется уникальный и рандомом - это хорошо или плохо? Я просто не могу же написать тысячи текстов для каждой страницы а штук 20-30 вполне. Или это плохо скажется если страницы будут меняться постоянно?

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
tetrapentan:
уникальный текст внизу каждой страницы?

Внизу каждой страницы будет один и тот же текст?

А возможен вариант, не брать текст с других досок?

T
На сайте с 04.12.2010
16
Cuck:
Внизу каждой страницы будет один и тот же текст?
А возможен вариант, не брать текст с других досок?

Если заморочиться - могу написать например 20 текстов и они будут рандомом появляться внизу разных страниц - это хорошо или лучше чтобы были постоянные статьи? Например можно показывать текст по id. Если id>x и <y показываем текст Z. Тогда текст будет повторяться только для определенного количества страниц.

В принципе возможен вариант и без копирования, но тогда придется объявления рерайтить или вообще убирать описания, оставляя только параметры.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
tetrapentan:
это хорошо или лучше чтобы были постоянные статьи?

Лучше постоянные статьи.

tetrapentan:
Например можно показывать текст по id. Если id>x и <y показываем текст Z. Тогда текст будет повторяться только для определенного количества страниц.

Спасибо за урок:)

tetrapentan:
В принципе возможен вариант и без копирования

Если возможен, тогда делайте.

T
На сайте с 04.12.2010
16

Закрыл все объявления в robots.txt. Оставил только статьи для просмотра уникальные. Как думаете - поможет?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Возможно, но АГС штука неумолимая ) он или есть... По хорошему, на АГСных сайтах лично я делал так. Убирал сайт, ставил страничку заглушку с уникальным текстом и через пару апов она влетала в индекс, потом поднимал обновленный сайт с новым и уникальным контентом, новой картой сайта и XML который скармливал в вебмастере.

Через какое-то время сайт постепенно, начинал индексироваться. Не скажу, что помогало во всех случаях, но очень часто именно таким способом удавалось отогнать ужасный АГС )

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий