- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tetrapentan, Если вы хотите вернуть сайт в индекс, берите ссылки, что были в ответе о качестве сайт и начинайте анализировать свой сайт и менять все соответственно.
tetrapentan, Если вы хотите вернуть сайт в индекс, берите ссылки, что были в ответе о качестве сайт и начинайте анализировать свой сайт и менять все соответственно.
У нас основная проблема - неуникальный контент - объявления попадают на сайт с других досок. Есть и уникальный - сами пишем и собственники добавляют, но в основном неуник. Это можно как-то исправить, скажем добавив на страницы какой-нибудь уникальный текст внизу каждой страницы?
http://kvartira-v-serpuhove.ru/prodam-dom/prodayu-dachu-simferopolskoe-shosse75-km-otmkadgotova-k-prozhivayu например вот так если я сделаю. Тогда страница по Адвего дает 50% уникальности хотя бы так.
---------- Добавлено 16.10.2012 в 18:30 ----------
А ещё - если я добавлю текст который появляется уникальный и рандомом - это хорошо или плохо? Я просто не могу же написать тысячи текстов для каждой страницы а штук 20-30 вполне. Или это плохо скажется если страницы будут меняться постоянно?
уникальный текст внизу каждой страницы?
Внизу каждой страницы будет один и тот же текст?
А возможен вариант, не брать текст с других досок?
Внизу каждой страницы будет один и тот же текст?
А возможен вариант, не брать текст с других досок?
Если заморочиться - могу написать например 20 текстов и они будут рандомом появляться внизу разных страниц - это хорошо или лучше чтобы были постоянные статьи? Например можно показывать текст по id. Если id>x и <y показываем текст Z. Тогда текст будет повторяться только для определенного количества страниц.
В принципе возможен вариант и без копирования, но тогда придется объявления рерайтить или вообще убирать описания, оставляя только параметры.
это хорошо или лучше чтобы были постоянные статьи?
Лучше постоянные статьи.
Например можно показывать текст по id. Если id>x и <y показываем текст Z. Тогда текст будет повторяться только для определенного количества страниц.
Спасибо за урок:)
В принципе возможен вариант и без копирования
Если возможен, тогда делайте.
Закрыл все объявления в robots.txt. Оставил только статьи для просмотра уникальные. Как думаете - поможет?
Возможно, но АГС штука неумолимая ) он или есть... По хорошему, на АГСных сайтах лично я делал так. Убирал сайт, ставил страничку заглушку с уникальным текстом и через пару апов она влетала в индекс, потом поднимал обновленный сайт с новым и уникальным контентом, новой картой сайта и XML который скармливал в вебмастере.
Через какое-то время сайт постепенно, начинал индексироваться. Не скажу, что помогало во всех случаях, но очень часто именно таким способом удавалось отогнать ужасный АГС )