- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Там, простите, (ctr2%) блоки не рядом с кнопкой скачать стоят? Отсюда и автовычет за сутки имеет место, и сколько за месяц снимает скажите, если 1-4% , то еще норм, а 7% и более, то вот и ответ выше
Нет. Блоки рядом, но не настолько. Спрашивал в свое время у поддержки на счет размещения блоков возле кнопки скачать, все норм. Блок ссылок, даже если и мажут, там же все равно два раза нужно кликать, поэтому норм считаю. Более того, такое расположение только в декстопной версии, на которую приходится максимум половина всего трафика.
За месяц скашивали ранее около 1-2 % когда доход был ниже, при более высоком - 3-4%
CTR 2% - это я говорю жирные времена, типа под Новый Год. так конечно ниже.
Как еще акк не забанили, фиксация блоков при скролле заррещена правилами адсенс. Да еще и для скачивания выложены ворованные книги, вы же не сами их написали? Плюс выежающая хрень какая-то с лохотроном регулярно заслоняет весь экран про каких-то 72 жителя, которые стали богачами. Убирайте адсенс с такого сайта и чем быстрей, тем лучше, пока кто-то по доброте своей не стукнул в адсенс.
Да еще и для скачивания выложены ворованные книги, вы же не сами их написали?
да там всё ворованное, статьи тоже
Вчера прочитал о том, что нужно блокировать нетематические объявления в Центре просмотра объявлений. У меня автомобильная тема, поэтому вечером основательно поработал, заблокировал кучу магазинов одежды-обуви, косметику, бронирование отелей и прочих объявлений. Сегодня за весь день - ни одного клика, доход нулевой? Уж не перестарался ли я?
Вчера прочитал о том, что нужно блокировать нетематические объявления в Центре просмотра объявлений
Вы прочитали что-то неправильное.
Вчера прочитал о том, что нужно блокировать нетематические объявления в Центре просмотра объявлений. У меня автомобильная тема, поэтому вечером основательно поработал, заблокировал кучу магазинов одежды-обуви, косметику, бронирование отелей и прочих объявлений. Сегодня за весь день - ни одного клика, доход нулевой? Уж не перестарался ли я?
Телка собирается купить машину, или мужу подарок в виде набора авто инструментов, в общем забрела на ваш сайт. Ходит такая че то ищет, а тут оп, реклама шмоток. Она как раз вчера в поисковике что-то похожее искала, переходит значит (ведь она женщина), делает покупку...
Вам клик в копилку, телке - крутое платьице!
Я сам много раз переходил по рекламе совершенно другой тематики, отличающейся от тематике сайта на котором эта самая реклама была замечена. Не думаю, что блокировать левые тематики выгодно.
Вот мой сайт если кому то интересно.
Да это обычный спам своего ГС... 🍿
Вы прочитали что-то неправильное.
Спасибо! Раз так, иду разблокировать.
кликов почти нет, просмотров много. в чем может быть дело?
кликов почти нет, просмотров много. в чем может быть дело?
Ждал, ждал, напишет ли кто-то. Вообще АХТУНГ!...
Хотя ща обязательно кто-то то напишет, а у меня рост, черт подери в 2 - 2.5 раза