Сильное падание доходов с Adsense

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Olisher:
Там, простите, (ctr2%) блоки не рядом с кнопкой скачать стоят? Отсюда и автовычет за сутки имеет место, и сколько за месяц снимает скажите, если 1-4% , то еще норм, а 7% и более, то вот и ответ выше

Нет. Блоки рядом, но не настолько. Спрашивал в свое время у поддержки на счет размещения блоков возле кнопки скачать, все норм. Блок ссылок, даже если и мажут, там же все равно два раза нужно кликать, поэтому норм считаю. Более того, такое расположение только в декстопной версии, на которую приходится максимум половина всего трафика.

За месяц скашивали ранее около 1-2 % когда доход был ниже, при более высоком - 3-4%

CTR 2% - это я говорю жирные времена, типа под Новый Год. так конечно ниже.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Как еще акк не забанили, фиксация блоков при скролле заррещена правилами адсенс. Да еще и для скачивания выложены ворованные книги, вы же не сами их написали? Плюс выежающая хрень какая-то с лохотроном регулярно заслоняет весь экран про каких-то 72 жителя, которые стали богачами. Убирайте адсенс с такого сайта и чем быстрей, тем лучше, пока кто-то по доброте своей не стукнул в адсенс.

GP
На сайте с 10.08.2017
34
xtras:
Да еще и для скачивания выложены ворованные книги, вы же не сами их написали?

да там всё ворованное, статьи тоже

LI
На сайте с 24.08.2017
12

Вчера прочитал о том, что нужно блокировать нетематические объявления в Центре просмотра объявлений. У меня автомобильная тема, поэтому вечером основательно поработал, заблокировал кучу магазинов одежды-обуви, косметику, бронирование отелей и прочих объявлений. Сегодня за весь день - ни одного клика, доход нулевой? Уж не перестарался ли я?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Leonid I:
Вчера прочитал о том, что нужно блокировать нетематические объявления в Центре просмотра объявлений

Вы прочитали что-то неправильное.

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Leonid I:
Вчера прочитал о том, что нужно блокировать нетематические объявления в Центре просмотра объявлений. У меня автомобильная тема, поэтому вечером основательно поработал, заблокировал кучу магазинов одежды-обуви, косметику, бронирование отелей и прочих объявлений. Сегодня за весь день - ни одного клика, доход нулевой? Уж не перестарался ли я?

Телка собирается купить машину, или мужу подарок в виде набора авто инструментов, в общем забрела на ваш сайт. Ходит такая че то ищет, а тут оп, реклама шмоток. Она как раз вчера в поисковике что-то похожее искала, переходит значит (ведь она женщина), делает покупку...

Вам клик в копилку, телке - крутое платьице!

Я сам много раз переходил по рекламе совершенно другой тематики, отличающейся от тематике сайта на котором эта самая реклама была замечена. Не думаю, что блокировать левые тематики выгодно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Nikita777Nik:

Вот мой сайт если кому то интересно.

Да это обычный спам своего ГС... 🍿

LI
На сайте с 24.08.2017
12
Dreammaker:
Вы прочитали что-то неправильное.

Спасибо! Раз так, иду разблокировать.

D
На сайте с 20.05.2013
122

кликов почти нет, просмотров много. в чем может быть дело?

MP
На сайте с 04.07.2016
114
deadproof:
кликов почти нет, просмотров много. в чем может быть дело?

Ждал, ждал, напишет ли кто-то. Вообще АХТУНГ!...

Хотя ща обязательно кто-то то напишет, а у меня рост, черт подери в 2 - 2.5 раза

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий