- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже наблюдаю обвал цены на клик и CТR в последние 2 дня.
Доход вырос за последнюю неделю на 20%
Привет всем) За последние несколько дней наблюдаю тенденцию колебательной расценки за клик. Но в среднем, стоимость одна и таже на моем сайте. Кто знает, это как то зависит от тематики?
https://stroymetproekt.ru
Вот мой сайт если кому то интересно.
Сильно рискуете используя sticky адсенс в сайдбаре. Можно и бан получить если увидят.
У меня пару дней назад все восстановилось и стал доход даже выше, чем до обвала.
Везёт. К сожалению, у меня всё наоборот.
Сильно рискуете используя sticky адсенс в сайдбаре. Можно и бан получить если увидят.
Может там разрешено в индивидуальном порядке..
У меня дно-дном очень долго время. Сегодня не была "открыта Америка", потому что у меня и так всё уже давно обвалилось )))
На счет кликов в своем кабинете вижу так:
Клики стоят на месте и не двигаются, другие параметры (CTR, прсмотры и т.д.) отслеживаются. Потом бах кликов много приплюсовалось, доход изменился в хорошую сторону, спустя время клики почти не капают и потом бах, опять большая часть кликов убрана, или списана, или как это назвать еще не знаю. И так в течении дня.
Раньше равномерно клики шли, ну вот просто приплюсовывается аккуратно в теч. дня и отнимали крайне малую часть, сейчас же вижу какой-то грабеж откровенный. ТРАФИК - конский!
А сайт у вас какой тематики?
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
А сайт у вас какой тематики?
Звуки, шумовые и звуковые эффекты, музыка.
Грубо говоря на тему "Скачать".
Звуки, шумовые и звуковые эффекты, музыка.
Грубо говоря на тему "Скачать".
Вы руководство по качеству почитайте, даже если у вас и конский трафик - Гуго все равно такой сайт любить не будет
Вы руководство по качеству почитайте, даже если у вас и конский трафик - Гуго все равно такой сайт любить не будет
Так он его и не любит особо. Я это знаю. Цена клика совсем не высокая. CTR около 2.00 в жирные времена. 3 блока на странице и не более. Дело в том, что совсем недавно доход был куда выше с учетом меньшего трафика. Надежда на осень-зиму. И может я слишком многого хочу от лета, ру трафика и бедных рекламодателей, но хочется же большего выхлопа...)
Так он его и не любит особо. Я это знаю. Цена клика совсем не высокая. CTR около 2.00 в жирные времена. 3 блока на странице и не более. Дело в том, что совсем недавно доход был куда выше с учетом меньшего трафика. Надежда на осень-зиму. И может я слишком многого хочу от лета, ру трафика и бедных рекламодателей, но хочется же большего выхлопа...)
Там, простите, (ctr2%) блоки не рядом с кнопкой скачать стоят? Отсюда и автовычет за сутки имеет место, и сколько за месяц снимает скажите, если 1-4% , то еще норм, а 7% и более, то вот и ответ выше
Привет всем) За последние несколько дней наблюдаю тенденцию колебательной расценки за клик. Но в среднем, стоимость одна и таже на моем сайте. Кто знает, это как то зависит от тематики?
https://stroymetproekt.ru
Вот мой сайт если кому то интересно.
Открыл. Посмотрел на логотип (проетирование). Закрыл.