Сильное падание доходов с Adsense

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57

Многие реклы тупо снимаются на август.

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105

Я наоборот вижу, что пошли более качественные объявления, барашки и облачка исчезли, но это только на качественных страницах и качественных сайтах

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168

Сами объявления нормально выглядят? Стрелки не пропали? Из за их отсутствия просядает кликабельность.

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Парни, ну ка скажите, как сегодня у кого по утру ?

Просто у меня подрос доход и это видно с самого утра, но я вчера кое-что с сайтом сделал и теперь бы понять, это следствие моей манипуляции, или у всех поползло вверх.

T
На сайте с 11.08.2009
143
MetadonPerec:
Парни, ну ка скажите, как сегодня у кого по утру ?

Просто у меня подрос доход и это видно с самого утра, но я вчера кое-что с сайтом сделал и теперь бы понять, это следствие моей манипуляции, или у всех поползло вверх.

Вчера было все норм.

Сегодня ДНО. Ctr в 2 раза упал и стоимость клика. Очередные качели

S5
На сайте с 01.12.2010
88

3 год подряд посещаемость падает с июля по середину сентября и нынче такая же история. Но у меня сайты ориентированы на пользователей 8-19 лет и соответственно они на каникулах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Telebird:
Вчера было все норм.
Сегодня ДНО. Ctr в 2 раза упал и стоимость клика. Очередные качели

Короче фиг проссышь! У кого как. Ясно

---------- Добавлено 29.08.2017 в 11:05 ----------

schtefan55:
3 год подряд посещаемость падает с июля по середину сентября и нынче такая же история. Но у меня сайты ориентированы на пользователей 8-19 лет и соответственно они на каникулах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня аудитория чуть более возрастная (школьники старших классов, студенты), и после каникул, тоже жду рост ))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Что заметил:

Три сайта, тематика одинаковая, движок одинаковый, инфа даже одинаковая!) (не спрашивайте, как так). Расположение блоков практически одинаковое!

Посещаемость разная.

Итог: Два сайта, где посещаемость небольшая - цена клика: 0,10- 0,12$

Третий, где самая большая посещалка и естественно больше всего кликов: 0,06$.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S0
На сайте с 10.04.2012
78

Redbaron_chaos, Запросы, по которым приходят на сайты, тоже одинаковые?

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Redbaron_chaos:
Что заметил:

Три сайта, тематика одинаковая, движок одинаковый, инфа даже одинаковая!) (не спрашивайте, как так). Расположение блоков практически одинаковое!
Посещаемость разная.

Итог: Два сайта, где посещаемость небольшая - цена клика: 0,10- 0,12$
Третий, где самая большая посещалка и естественно больше всего кликов: 0,06$.

Где меньше кликов всегда выше, вроде обсуждали тут, вначале откручиваются дорогие реклы, потом по убывающей 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий