- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите, а сколько у вас было в "нормальные" дни? Просто прикинуть, каково падение.
3,5-4 бакса
3,5-4 бакса
Я понял. Спасибо. Ну тут еще пятница, а теперь выхи. Но в целом ясно, падение ужасное. У меня тоже рухнуло, не в таком соотношении конечно, но без слез прям не взглянешь на стату :(
17 число - это как раз день "пропажи" html-объявлений, я бы сюда копал - вполне логичное объяснение.
17 число - это как раз день "пропажи" html-объявлений, я бы сюда копал - вполне логичное объяснение.
просадка уже как 2 недели
На самом деле бывает и ещё хуже - это кода из двух или трёх блоков прогружается реклама только в одном. Было такое у кого-нибудь?
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
П.С. И да, контекстная реклама должна, в первую очередь, быть тематичной тексту, а потом уже подбираться по таргетингу.
Нене, ну нафиг, тогда с моего развлекалова дешевые клики будут 🤪
Нене, ну нафиг, тогда с моего развлекалова дешевые клики будут
А Вы добавьте в качестве развлекалова полёты в космос в бархатный сезон, заточите текст и = профит))) Мексиканская космическая программа, говорят, выделяет на рекламу Адсенс тысячи песо в год.🍿
На самом деле бывает и ещё хуже - это кода из двух или трёх блоков прогружается реклама только в одном. Было такое у кого-нибудь?
Регулярно. Два блока в сайдбаре - один иногда не откручивает.
Падал доход, падал и упал в яму. На десятке сайтов вот такая стата (1-5 кликов по 0$)😒:
InHunt, после 00:00 выловил и у себя пару кликов таких. У меня это клики в блоке ссылок по объявлениям Яндекса, хотя вроде все зоны заблочил.
Спрашивал у человека, который работает в компании по рекламе, занимается Яндекс Директ и Adwords. В августе у них незапланированный отдых каждый год, многие компании прекращают оплачивать рекламные компании до 10 сентября. Уходят в отпуска. В августе может быть просадка по доходам.