Смешно, но одновременно очень грустно...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
2361

Обычные вопросы, я знаю ответы на подавляющее большинство...

Ошибся пару раз всего. А вы?

Говорит ли это о поколении некст? Или все же стечение обстоятельств, и правда не нужно знать ответов на эти вопросы современному человеку?

http://www.fishki.net/comment.php?id=32948

Коментарии в теме приветствуются.

На сколько вопросов вы ответили не верно?

На один или два
56% (14)
От трех до пяти
24% (6)
На половину
8% (2)
Почти на все не ответил
8% (2)
Не знал вообще ничего
4% (1)
Всего проголосовало: 25
Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ошибся раза 4...

Ведущая даже снимая этот ролик запнулась, на кого она учиться блин? куда лезет...

Разного статуса и возраста? Про возраст ладно, а про социальный статус кто судил?

Русских людей? Я как минимум одно таджика там увидел, они бы ещё на опрашки или черкизовском опросили бы....

Заставка то что не чего подстроено было это единсвенное подтверждение?

Задорном просто жжет, серьезно к нему нельзя относиться....

Америка может быть и тупая но живут там лучше, что бы не говорили....

Но живут лучше те у кого голова есть, а если есть голова то жить можно и в африке очень хорошо...

ИМХО

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ответил верно на все, кроме Пушкина. Тема - баян, обсуждали уже. Но, имхо, вопросы американцам то попроще были. Типа, где находится Австралия (вроде), а не когда родился Пушкин.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

бред, социальная выборка безграмотная

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Dervish:
Ответил верно на все, кроме Пушкина. Тема - баян, обсуждали уже. Но, имхо, вопросы американцам то попроще были. Типа, где находится Австралия (вроде), а не когда родился Пушкин.

С Пушкиным я тоже лоханулся, переклинило, назвал дату гибели, а не рождения.

Баян, жаль, не видел, сори если так.

iexpert добавил 15.04.2008 в 00:13

dspu:
бред, социальная выборка безграмотная

Я допускаю некий процент безграмотности выборки, ибо она только учится :-)

Но само по себе смотрится жутковато.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

ну опросили 1000 человек, ну нашлось среди них 5 дебилов, ну и что? :-)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Erick Flatcher:
ну опросили 1000 человек, ну нашлось среди них 5 дебилов, ну и что? :-)

Вы всерьез верите, что начинающая журналистка способна опросить 1000 человек?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Жесть вообще :( Даже не смешно. С трудом верится, что было опрошено так мало людей. Ну не верится, что первые попавшиеся все такие тупенькие оказались.

Ответил неправильно на 2 вопроса: "ДР Пушкина" и "какие страны входят в состав Бенилюкса?".

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Light Phantom:
Ответил неправильно на 2 вопроса: "ДР Пушкина" и "какие страны входят в состав Бенилюкса?".

аналогично + *какая религия в Израиле*...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Это не опрос, а полная глупость. Если вы помните, то в США задавали вопросы "Сколько сторон у треугольника?" "Где находится Австралия?" и т.д. А тут спрашивают в каком году родился Пушкин и кто такой Игорь Северянин.

Я не самый безграмотный человек, про Игоря Северянина первый раз слышу. Это, конечно не делает меня лучше. Но боже ж ты мой. Есть разница между вопросами... Я не говорю, что мы умнее. Когда в школе учился мальчик в 11 классе у нас не мог назвать сколько континентов на Земле. Но все-таки надо было задавать одинаковые по сложности вопросы.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Мда, тупой я, оказывается...

Любого можно выставить идиотом. Я могу 10 вопросов придумать этим журналюгам из школьной программы, что ни на один они не ответят.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий