- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сначала мне было пофиг.
Потом меня затянули в церковь.
Потом я с пеной изо рта доказывал на форуме каком то что бог есть.
Потом уже ничего никому не доказывал.
Потом понял что слишком много несостыковок
Потом понял религия - полная хрень.
Потом хотел кому то донести это.
Потом понял что всем насрать.
Хэппиэнд!
палеонтологи знают пять великих вымираний. когда вымирало от 70 до 90% видов. а потом восстанавливались. так что "рухнет" - не аргумент. рухалось уже, и не раз.
Все, что невозможно доказать научно (экспериментальным путем), так и останется лишь догадками и теориями
Все, что невозможно доказать научно (экспериментальным путем), так и останется лишь догадками и теориями
Всё еще хуже.
То, что доказано - будет опровергнуто :)
Вижу, пока я был на рыбалке, клуб моих фанатов расширился. 🍿
---------- Добавлено 21.08.2017 в 12:03 ----------
Это абсолютно не свидетельствует о качестве ни образования, ни преподавания.
Качество обеспечивает только учитель - личностью и знаниями. Уверяю тебя - многие из учителей твоей внучки не разбираются в преподаваемых предметах настолько, чтобы заинтересовать детей (можешь сам проверить - походи на уроки)
Я хожу. В музыкальной школе — на все, на все без исключения: 4 академических часа в неделю специальность (скрипка), 1 час общее фортепиано, 1 час коллективное музицирование (ансамбль), 1,5 часа сольфеджио, 1 час музыкальная литература. Кроме моего субъективного мнения, качество преподавания подтверждают результаты на конкурсах.
В общеобразовательной у нас пока учителей немного, основное преподаёт классный руководитель, в её квалификации у меня нет оснований сомневаться (хотя пару раз я бывал и у неё, она иногда приглашает желающих поприсутствовать на уроках). Английский преподаёт дура дурой, но у нас вся семья свободно объясняется, а жена — преподаватель английского, так что у нас и с этим всё хорошо. ;) Опять же, все контрольные, в том числе, административные, пишет на «пятёрки», так что, думаю, неплохо преподают у нас.
А если качество обеспечивает только учитель, то к чему постоянные наезды на министерство образования?
---------- Добавлено 21.08.2017 в 12:14 ----------
Я вообще всё это к тому, что тут любят плакать о судьбе российского образования, дескать, и детей-то отупляет, и пользы-то не приносит, и попов-то в школы запустили (кстати, в нашей нету, в других, известных мне — нету, а к кому запустили-то?), и все министры-то у нас тупые, и педагоги-то получают копейки (у нашей классной зарплата под 30 тыр, в музыкальной поменьше — в районе 25, это не Москва и даже не Подмосковье).
Так у нас вовсе всё неплохо в этой сфере, насколько я сейчас могу судить. Недостатки можно найти везде, но системно образование поставлено неплохо. Единственное, что меня удручает — изобилие каких-то авторских программ. По мне, должна быть одна, утверждённая министерством и применяющаяся тотально, с единым учебно-мeтoдическим комплектом.
системно образование поставлено неплохо
Плохо. В том числе и поэтому:
изобилие каких-то авторских программ
Реально же, что в вузах, что в школе, препод должен писать несметную тучу отчетов. Это такой фильтр для талантливых - они уходят. И правильно, имхо, делают.
к чему постоянные наезды на министерство образования
Дык, предыдущий министр был неплох, и поперли его с подачи Думы. А вот кто купил депутатов - в паблике не писали.
А то, что его поменяли на "Поклонскую", указывает, что были замешаны попы. Хотя главные бенефицианты, полагаю - дилеры учебников и школьного питания (персоны можно загуглить).
В том числе и поэтому
Ну в этом я с тобой согласен. А в этом нет:
были замешаны попы
Мной следы попов в школе не обнаружены. Поверь, я к этому отношусь почти так же нетерпимо, как ты.
Основы православной культуры в 4 классе, вроде как, должны быть. Но, во-первых, там какая-то смешная нагрузка — порядка 10-15 часов в год, а во-вторых, вести будет классный руководитель, я ей вполне доверяю, она ничего лишнего детям навязывать не станет. А знать историю православия, иметь представление о Евангелиях даже для расширения кругозора неплохо. И неважно — атеист/не атеист.
А то, что его поменяли на "Поклонскую"
Если не ошибаюсь, поклонская - ну она на голову да, ей попы и в голову и так дали. Но она по офицдолжности, щас будете ржать, "председатель комитета госдумы по борьбе с коррупцией и т.п.")))
Как вишня догадалась совать косточку внутрь ягоды?
Жила-была вишня. Плодоносила только косточками без ягод. Большинство саженцев быстро засыхало, ибо жить в маминой тени и бедной почве не рай. Здесь начинается история нашей вишни 2.0. Ей повезло 2 раза. Сначала, в том что благодаря мутации, косточка была покрыта плотью. Потом тем, что мама засохла и вишня 2.0 получила достаточно солнца. А потом - дело техники. Птицам понравилось, они разносили вишню далеко и широко. новые саженцы попадали чаще на свободную почву, да ещё и со "стартовым капиталом". Это называется "естественный отбор". вроде не сложно
Dinozavr, а мутация с чего вдруг произошла то, на ровном месте, да еще и за такой короткий период? Кто информацию в ДНК добавил?
Dinozavr, а мутация с чего вдруг произошла то, на ровном месте, да еще и за такой короткий период? Кто информацию в ДНК добавил?
Восьмилетка?