- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
bogavoxnet, я не пойму, вы утверждаете, что Бога нет? Или как?
Атеист говорит: не верю, доказывайте.
Скорее это говорит агностик.
Атеизм, именно то, что богов нет.
bogavoxnet, я не пойму, вы утверждаете, что Бога нет? Или как?
Да я же уже ответи:; Не верю.
Скорее это говорит агностик.
Агностик ничем не отличается от верующего. То есть он повторяет туже чепуху: недоказуемо.
bogavoxnet, тут вот в чем суть, если ваш оппонент агностик говорит: я не знаю есть Бог или нет его, может он есть, а может нет. В ответ ты утверждаешь: нет Бога. Значит по вашей же логике:
Доказывать должен утверждающий.
Вы, как утверждающий, должны доказывать. :)
Если же вы говорите: не верю, что он есть, пока не докажите, значит вы не атеист, а агностик :)
Агностик ничем не отличается от верующего. То есть он повторяет туже чепуху: недоказуемо.
Не согласен, агностик просто занимает нейтральную позицию, он не верит в Бога, но при этом не исключает, что может быть он и есть. То есть по большому счету ему пофиг.
Вы, как утверждающий, должны доказывать.
Если же вы говорите: не верю, что он есть, пока не докажите, значит вы не атеист, а агностик
Я не утверждаю, что Бога нет, я в него не верю. Доказывайте -говорю я. А я погляжу что у вас получится.
Более того, я даже не знаю что это такое - Бог. Я уже лет 5 на этом форуме прошу рассказать мне что это такое. Если речь о ветхозаветном, то его нет, это доказано Если о чем-то другом, то о чем?
Не ну самом деле вопросов тут много. Самая первая днк откуда взялась?
У меня вот тоже много вопросов есть. Например: что появилось раньше - репейник, или собака? Вишня, или птица? Малина, или пчелы? Ведь все взаимосвязано, мир слишком сложно устроен, чтобы все это образовалось просто по чистой случайности. Убери одно звено из цепи и все рухнет.
Если цветы появились раньше, чем пчелы, кто их опылял? Как они выжили? Как вишня догадалась совать косточку внутрь ягоды? Тоже эволюционировала? Типа такой умный куст, сначала косточки просто падали под куст, но погибали в его тени, но потом вишня увидела как летают голодные птицы и подумала: хм, сделаю ка я приманку, буду пихать косточку внутрь ягоды, чтобы птицы ели и распространяли мои семечки :) А потом вишня подсказала клену, чтобы тот приделал к свои семенам пропеллеры, чтобы семена разлетались по воздуху) И тд, примеров море.
Я не утверждаю, что Бога нет, я в него не верю.
Сдается мне, что вы больше агностик тогда, нежели атеист)
Значит вопрос терминологии.
Убери одно звено из цепи и все рухнет.
палеонтологи знают пять великих вымираний. когда вымирало от 70 до 90% видов. а потом восстанавливались. так что "рухнет" - не аргумент. рухалось уже, и не раз.
Лень все читать... К чему пришли? Так есть Бог али его нет?
очень хороший вопрос. я тоже волнуюсь. не знаю, верить теперь в Бога или нет.
Это полиатеизм какой-то.