- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
moldu, ну я как нибудь в пятницо приеду, и как в электричке однажды читали "Москва-Петушки", буду цитировать карра :D :D Заодно и Саша по пьянке смолить перестанет :D
В смысле, покурить?
ессно :)
кого что волнует ;)
Шо ж ты так смело зарекаешься?
Тебе сейчас этого не понять 😂 Я вот прекрасно понимаю)
Ну вот представь себе ты 10 лет каждый день ел шоколадку "юпитер", а позавчера тебе показали процесс ее производства, как берут конский навоз, смешивают с ароматизаторами и упаковывают. И именно так все 10 лет ее делали, и именно так ее будут делать последующие 50 лет. Ты сможешь с уверенностью сказать, что больше никогда не будешь есть эту шоколадку? Или оставишь место сомнению, типа ну ведь такая нямка, может как нибудь возьму и слопаю ;)
ШАНС-ON, давай-давай, а то весь прошлый год продинамил. 🍻
Да замечательно наверное. Только мне от этого не тепло и не холодно.
Ну а ты кто такой, что топик может быть серьезен, только если тебе от него тепло или холодно?)
С каких пор тебя это заботит-то?
А причем тут один я? Людей-то много. Здесь ни ты, ни я не одни находимся, поэтому указывай, где что обсуждать на своем блоге или странице вконтакте лучше.
Отнюдь. ТНТ включи. Или просто по сторонам оглянись.
Да уже вижу:
Ты ж всё равно не признаешь. Ты в каком-то мирке сейчас, в эйфории, два дня не курю, мол, круто всё, и я крут. Охолонись, а?
Указывай мне, указывай.
Да я не разрешения спрашивал, просто загрёб ты в солнцеподобном тоне постить. Опустись на землю. Тут о тебе ещё не забыли.
:)
ШАНС-ON, давай-давай, а то весь прошлый год продинамил.
Да, давненько не был) Жаль что ты с ребятами не смог приехать в январе в Казань. Так что Леха пусть готовится 🍻
Тебе сейчас этого не понять
Действительно, свет-яcно-солнышко-евгений-из-казаней-крутой-пацан-бросивший-курить - он знает, кто поймёт, а кто нет. 😂
Это на основании чего сделаны такие выводы? Официальная статистика - 40%, в моем окружении курящих значительно меньше, чем некурящих, на сое-сходках в последнее время курящих стало значительно меньше (очень многие бросили), опрос тоже показал данные, схожие с официальной статистикой.
Вы вообще в своем уме, регать клона, подставляя под опасность свой основной ник, только ради того чтоб проголосовать в опросе "курите вы или нет?". Кому такое в голову вообще может взбрести и для чего это нужно? Власть? Деньги? Известность?
неофициальной статистики, официальную статистику не видел и думаю ее вообще нет, а если и есть, то это всего лишь прогиб перед путиным...
реальная картина по всем официальным статистиками грешит процентов 20-40 в худшую сторону...
опрос так ничего и не показал, так как еще месяц до конца и не все курцы ее видели....
кому то и пришло наверно в голову регнуть клона и проголосовать, зашел через прокси и проголосовал без угрозы основному аку... но я за честное голосование...
свет-яcно-солнышко-евгений-из-казаней-крутой-пацан-бросивший-курить
Совсем тронулся рассудком.
---------- Добавлено 03.04.2012 в 22:42 ----------
и не все курцы ее видели....
Ровным счетом не все некурящие.
он знает, кто поймёт, а кто нет.
Если бы ты понял, о чем речь, ты бы тоже не мог больше курить. Поэтому можно уверенно сказать, что нихрена ты не понял.