Курите ли вы? II

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

moldu, ну я как нибудь в пятницо приеду, и как в электричке однажды читали "Москва-Петушки", буду цитировать карра :D :D Заодно и Саша по пьянке смолить перестанет :D

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Cell:
В смысле, покурить?

ессно :)

А насчет бывших геев, кстати, очень хорошая аналогия )))

кого что волнует ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Шо ж ты так смело зарекаешься?

Тебе сейчас этого не понять 😂 Я вот прекрасно понимаю)

Ну вот представь себе ты 10 лет каждый день ел шоколадку "юпитер", а позавчера тебе показали процесс ее производства, как берут конский навоз, смешивают с ароматизаторами и упаковывают. И именно так все 10 лет ее делали, и именно так ее будут делать последующие 50 лет. Ты сможешь с уверенностью сказать, что больше никогда не будешь есть эту шоколадку? Или оставишь место сомнению, типа ну ведь такая нямка, может как нибудь возьму и слопаю ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

ШАНС-ON, давай-давай, а то весь прошлый год продинамил. 🍻

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
Да замечательно наверное. Только мне от этого не тепло и не холодно.

Ну а ты кто такой, что топик может быть серьезен, только если тебе от него тепло или холодно?)

6uoncuxo3:
С каких пор тебя это заботит-то?

А причем тут один я? Людей-то много. Здесь ни ты, ни я не одни находимся, поэтому указывай, где что обсуждать на своем блоге или странице вконтакте лучше.

6uoncuxo3:
Отнюдь. ТНТ включи. Или просто по сторонам оглянись.

Да уже вижу:

6uoncuxo3:
Ты ж всё равно не признаешь. Ты в каком-то мирке сейчас, в эйфории, два дня не курю, мол, круто всё, и я крут. Охолонись, а?
6uoncuxo3:
Указывай мне, указывай.
6uoncuxo3:
Да я не разрешения спрашивал, просто загрёб ты в солнцеподобном тоне постить. Опустись на землю. Тут о тебе ещё не забыли.

:)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
ШАНС-ON, давай-давай, а то весь прошлый год продинамил.

Да, давненько не был) Жаль что ты с ребятами не смог приехать в январе в Казань. Так что Леха пусть готовится 🍻

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
Тебе сейчас этого не понять

Действительно, свет-яcно-солнышко-евгений-из-казаней-крутой-пацан-бросивший-курить - он знает, кто поймёт, а кто нет. 😂

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
O
На сайте с 11.02.2011
106
ШАНС-ON:
Это на основании чего сделаны такие выводы? Официальная статистика - 40%, в моем окружении курящих значительно меньше, чем некурящих, на сое-сходках в последнее время курящих стало значительно меньше (очень многие бросили), опрос тоже показал данные, схожие с официальной статистикой.

Вы вообще в своем уме, регать клона, подставляя под опасность свой основной ник, только ради того чтоб проголосовать в опросе "курите вы или нет?". Кому такое в голову вообще может взбрести и для чего это нужно? Власть? Деньги? Известность?

неофициальной статистики, официальную статистику не видел и думаю ее вообще нет, а если и есть, то это всего лишь прогиб перед путиным...

реальная картина по всем официальным статистиками грешит процентов 20-40 в худшую сторону...

опрос так ничего и не показал, так как еще месяц до конца и не все курцы ее видели....

кому то и пришло наверно в голову регнуть клона и проголосовать, зашел через прокси и проголосовал без угрозы основному аку... но я за честное голосование...

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
свет-яcно-солнышко-евгений-из-казаней-крутой-пацан-бросивший-курить

Совсем тронулся рассудком.

---------- Добавлено 03.04.2012 в 22:42 ----------

obzor:
и не все курцы ее видели....

Ровным счетом не все некурящие.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
6uoncuxo3:
он знает, кто поймёт, а кто нет.

Если бы ты понял, о чем речь, ты бы тоже не мог больше курить. Поэтому можно уверенно сказать, что нихрена ты не понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий