- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
постройки по всему миру?.. над которыми ломают голову как это было построено медным инструментом?..
вот кстати видел кусок фильма, в котором говорилось, что камни на пирамиду закатывали с помощью таких дополнений, прикладываю художества. Может кто подсказать что это за фильм и где посмотреть? Никак не могу найти, видел только часть
Это не я, это версия Дискавери. И не водичка, а уксус.
Термообработкой? Хоть алмаз. Развел костер и потом водичкой.
Так водичка или уксус?)
С огромной вероятностью не зубила, а большие плоские камни. Плюс масло и абразив. И сотня хорошо простимулированных плеткой рабов. За год-два гранитный саркофаг будет отполирован по самое нехочу.
Но если тебе больше нравится мистическая версия с инопланетянами, гарипоттером и лемурийцами, то я не ставлю себе целью тебя переубеждать.
Про саркофаг, спрашивал Гарик
пс:Вот египтяне молодцы, выгрызли камни с каменоломни и аккуратненько обычную стену, брюликами с маслом, заполировали ...за 20 лет. Хобби у них такое 😂 но чет не нашел никто абразива с брюликов.... но это к Милторгу)
пс:Снова про инопланетян, я хоть слово про них говорил??
постройки по всему миру?.
То есть цивилизация психов, которые строили пирамиды, что бы увековечить фараонов, делали идолов Пасхи что бы уничижить Хейердала, поставили Адександрийский столб в знак протеста против Наполеона?
Попрбуйте понять элементарную истину "я не знаю как это сделано" не может быть доводом существования чего-либо.
постройки по всему миру?.. над которыми ломают голову как это было построено медным инструментом?..
Так расскажите, что за постройки по всему миру.
Вы знаете, что обычно цивилизация оставляет после себя какие-то материальные следы? Причем в рамках одной цивилизации/культуры они схожи. Эти постройки должны быть пирамидами по всему миру или керамика с определенным рисунком или предметы обработанные в определенной технике.
Археологи могут найти следы неандертальцев, автралопитеков и т.п., но не могут найти следов этой могучей цивилизации? Серьезно? Легче поверить в инопланетян, которых могло быть мало, чем в исчезнувшую и не оставившую следов цивилизацию более развитую, чем египетскую.
---------- Добавлено 12.08.2017 в 22:30 ----------
Попрбуйте понять элементарную истину "я не знаю как это сделано" не может быть доводом существования чего-либо.
Для всех верующих так и есть. Я не знаю как и почему сделана вселенная, поэтому есть Бог :) Логика достаточно универсальная для большинства людей... Увы.
Так водичка или уксус?)
Вот ты какая Елена Летучая! Спасибо огромное, что так внимательно проверяете мои сообщения! Если не сложно, гляньте еще кафе на улице Мира, мне кажется там товарное соседство нарушено.
И погуглите что значит слово "уточнение". Да, уксус.
.за 20 лет. Хобби у них такое
Хобби было у фараонов. Точнее не хобби, а большая часть религии - подготовка к загробному миру. И начинали и вели приготовления они много-много лет. Это один из базовых фактов археологии Древнего Египта.
Снова про инопланетян, я хоть слово про них говорил??
Кроме перегара и жгучего желания трололо в Ваших сообщениях вообще мало информативного.
как же тогда можно утверждать, что это сделали египтяне, если исходя из данных о них они не могли этого сделать :) если не знаем кто и чем, тогда пусть египтяне?
Денис, чем скульптуру божества выделывали, твои версии?
если исходя из данных о них они не могли этого сделать
Эти данные, простите, существуют только в Вашей голове. Археология утверждает что они могли и сделали.
---------- Добавлено 12.08.2017 в 23:35 ----------
Денис, чем скульптуру божества выделывали, твои версии?
Ты так и не ответил, если я не знаю как делается Боинг 747, то его сделали инопланетяне? Или неведомые цивилизации?
Археология утверждает что они могли и сделали.
У археологов также плоховато с доказательной базой. .