- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, привет всем! Нужна ваша помощь, т.к. на форуме гугла ничего дельного сказать не могут.
Есть ютуб канал, который надо подключить к AdSense. Показатели набраны (1000 подписчиков 4000 часов). Сказать честно, они были набраны еще год назад, тогда я и подавал заявку на монетизацию. Я не уверен точно, но, возможно, тогда я случайно отправил заявку на монетизацию пустого канала где 0 подписчиков, но на этой же почте, а потом понял, что канал не тот и удалил его (но AdSense не удалился). Не уверен, что именно в этом дело, но теперь картина такая, что при заходе на Адсенс меня просят удалить аккаунт Адсенс связанный с моей почтой, этой же самой, при этом при заходе по этой почте Адсенса я попадаю на незавершенный аккаунт, где не работают боковые кнопки, т.е. не могу зайти в настройки и удалить его (скрин 1 прикреплен).
Так я долго мучался и наконец решил что раз этот акк тупит с завершением регистрации, я возьму другой свой акк гугл, зарегаю там Адсенс и привяжу канал к нему. В итоге, я пришел к тому, что у меня теперь ТРИ незавершенных аккаунта Адсенс соотвтетсвенно с тремя разными почтами, и во всех трех та же картина, что на первом скриншоте - просят удалить уже сущетсвующий акк. На эти три почтовых ящика приходят письма, в которых пишется, что уже есть аккаунт Адсенс и просят его удалить, и каждый почтовый ящик просит удалить аккаунт другого (например ящик "1" просит удалить акк ящика "2", а "2" просит удалить "3", а тот просит удалить первый). Замкнутый круг получается, ведь ни на одном аккаунте, пусть и не завершенном, я не могу зайти в боковые вкладки чтобы удалить.
В конце концов меня это зае**о и я решил, что хрен со мной, видимо я уже окончательно просрал свое имя в гугле, и пошел взял почту у мамы, которая проживает по моему же адресу, и решил привязать Адсенс на нее. Поначалу все шло нормально, через ютуб перешел в Адсенс, указал свой канал, все как положено, ввел данные мамы, адрес и прочее. Сайт начал проходить проверку. Но в итоге, на следующий день, и на аккаунте Адсенса маминой почты та же самая картина, как на скрине1. Я уже не знаю, что и делать.
Во первых, самое главное: прошу помочь мне!! Подскажите, ребята, есть ли хоть какой то способ нормально подключить канал к Адсенсу, при моей ситуации? Может, дело в том, что у мамы моя фамилия и адрес? Хотя я вроде читал инфу, что у многих при проблемах они вешали канал на Адсенс родственников, и все было хорошо. Или дело в том, что с моим каналом связано много неподтвержденных аккаунтов Адсенс?
Может ли так быть, что тот удаленный канал с 0 подписчиков, но на той же почте что и основной канал, связался с Адсенсом, и теперь в тот Адсенс уже не попасть?
Могу ли я указать другого человека и другой адрес (например, своей бабушки, живущей в другогом районе)?
Написал много и подробно, надеюсь, не запутал. Но нужна ваша помощь, господа!! Какие есть варианты все таки подключить канал к Адсенсу?
Пост длинный, согласна. Но! Проблему-то решили? У меня просто подобная ситуация- не понимаю, что от меня хотят