Тиньков приуныл?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
sear4er:
Поэтому если вы разом переведёте миллион никто у вас ничего не спросит.

Возможно. Просто я гоняю по немного. Еще раз спрошу, в чем практический смысл гнать из ТБ миллион и делать это регулярно?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
rty9000:
Возможно. Просто я гоняю по немного. Еще раз спрошу, в чем практический смысл гнать из ТБ миллион и делать это регулярно?

Ну любая крупная покупка в основном это нал, отдых в экзотических странах опять же нал. Хотя сейчас у Тинькова хорошие курсы внутренние (были до эпидемии).

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SS
На сайте с 28.05.2008
154

Пользуюсь тинькофф банком много лет.

Перевод на другую карту - свыше 20 тыс руб в месяц облагается комиссией.

Вывод денег с расчетного счета на свой тинькоф блек - свыше 150 тыс руб в месяц облагается комиссией.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
SmartSEO:
Перевод на другую карту - свыше 20 тыс руб в месяц облагается комиссией.

Выводите по реквизитам счёта, к которому привязана карта - не будет облагаться.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
sear4er:
Выводите по реквизитам счёта, к которому привязана карта - не будет облагаться.

Да. Или СБП как советовал Гудини.

выталкивание вообще мало у кого есть и у всех ограничения.

SmartSEO:
Вывод денег с расчетного счета на свой тинькоф блек - свыше 150 тыс руб в месяц облагается комиссией.

Во всех банках так. В открытии без комиссии только 100 тыс.

Возможно, в БРС лимит побольше

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
SmartSEO:
Пользуюсь тинькофф банком много лет.
Перевод на другую карту - свыше 20 тыс руб в месяц облагается комиссией...

Зато затаскивание на него откуда угодно и оплата с хорошим кешбеком потом без всяких%

(_x_)
NT
На сайте с 02.05.2010
74

А кто подскажет, если я к примеру с вебмани через обменник за раз выведу на карту Тинькофф 1-2 ляма, наличить не буду. Могут возникнуть вопросы у банка или налоговой, или лучше частями выводить?

==
H
На сайте с 15.02.2010
105
Sitealert:
Я в прошлом году снимал в сбере 250 или 300 т.р., взяли проценты.

Сбер всегда был жлобским банком, по всем позициям.

Даже сейчас, если инициировать перевод Сбер->Тиньков из ЛК Сбера - он будет с комиссией, а если инициировать из ЛК Тинькова - бесплатный.

В Сбере лишь ипотеки были интересные + его фишка в том, что он есть практически у всех (хотя и не основным, как правило)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
NNNOT:
А кто подскажет, если я к примеру с вебмани через обменник за раз выведу на карту Тинькофф 1-2 ляма, наличить не буду. Могут возникнуть вопросы у банка или налоговой, или лучше частями выводить?

Блок по 115 ФЗ очень даже вероятен.

Проблема в том, что обменники используют карты дропов ( оформленные на торговцев арбузами в Москве), а счета таких дропов, массово рассылающие деньги разным физлицам по РФ, не на хорошем счету у финмониторинга банков.

Такие суммы разбивают даже не по двум, а по нескольким банкам.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
NNNOT:

Да эти лямы тебе на карту и так кучей частей придут. :)

У ТБ все автоматизировано, и вряд ли тут кто-то поделится алгоритмом.

Проблем не вижу, если ты такой клиент, для которого не будет подозрительным падение на его счет ляма (сумма так себе, если что).

Если налоговая зачем-то запросит инфу о твоих счетах, то она их получит.

Но это ж все теория, а оно тебе надо, на своей кровной практике ее проверять? Выводи частями, и не парься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий