- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что это за нововведение? И как быть тем у кого не один аккаунт, а платежи шли на одного человека только разные карточки ПриватБанка? Имя и адрес будут теперь одинаковыми только номер карточки разный. Как на это отреагирует Google Adsense?
Вчера написал им по этому поводу на swift@privatbank.ua.
Ответ такой: "По платежам от Google изменения не было, можете как и ранее получать переводы."
Памятка по заполнению SWIFT-платежа здесь.
Здесь написано. В Часто задаваемых вопросах.
Нужно изменять реквизиты при выводе средств от Google Ad Sense на карту ПриватБанка?
Назначение изменять не нужно. (С назначения HONORARIUM банкам посредникам понятна суть платежа)
Вам нужно с 01.12.16 проверить корректность заполненного адреса получателя. При необходимости откорректировать.
Я просто не получал платежей в декабре 2016 и ничего не менял в настройках платежей у меня все осталось так как было осенью. Кто получал платежи в декабре 2016 и собирается получать в январе 2017 вы вносили изменения в платежах касаемый адреса. У меня адрес в адсенсе и адрес в реквизитах привата не совпадают. Дойдет такой перевод?
Выплата будет 21 января, ничего не нужно делать.
А гугл в субботу выплачивает?
Всем привет, вчера пришло на электронную почту письмо от ПриватБанка:
В связи с требованием зарубежных банков изменился порядок заполнения реквизитов по SWIFT-платежам.
Для получения платежа в ПриватБанке, Вашему отправителю при создании SWIFT-платежа необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей:
полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
полное назначение платежа:
- если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж (частный перевод брату, отцу и т. д.);
- если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.).
Обязательно обратите внимание Вашего отправителя, как правильно заполнять реквизиты!
В случае неверного заполнения SWIFT-платежа ПриватБанк не сможет зачислить платеж до выяснения деталей.
Что это за нововведение? И как быть тем у кого не один аккаунт, а платежи шли на одного человека только разные карточки ПриватБанка? Имя и адрес будут теперь одинаковыми только номер карточки разный. Как на это отреагирует Google Adsense?
Такие письма людям уже полгода ходят. По этим стандартам Гугл и ранее присылал платежи. А вот наши банки этому внимание приделили, видимо, только с недавнего времени...
А гугл в субботу выплачивает?
Да, но зачисления будут в понедельник)
Всем привет, вчера пришло на электронную почту письмо от ПриватБанка:
В связи с требованием зарубежных банков изменился порядок заполнения реквизитов по SWIFT-платежам.
Для получения платежа в ПриватБанке, Вашему отправителю при создании SWIFT-платежа необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей:
полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
полное назначение платежа:
- если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж (частный перевод брату, отцу и т. д.);
- если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.).
Обязательно обратите внимание Вашего отправителя, как правильно заполнять реквизиты!
В случае неверного заполнения SWIFT-платежа ПриватБанк не сможет зачислить платеж до выяснения деталей.
Получал еще в ноябре такое же письмо с ПБ. Адсенс все правильно заполняет. Выплата пришла без проблем.
Получал еще в ноябре такое же письмо с ПБ. Адсенс все правильно заполняет. Выплата пришла без проблем.
Адреса у вас в адсенсе и приватбанке одинаковые? А то у меня в адсенсе один адрес, а в привате другой. В ноябре платеж приходил и мне, а вот в декабре не набралась минималка платежа не было, вот и думаю нужно менять адрес в адсенсе или нет, что бы дошел следующий перевод.
Адреса у вас в адсенсе и приватбанке одинаковые? А то у меня в адсенсе один адрес, а в привате другой. В ноябре платеж приходил и мне, а вот в декабре не набралась минималка платежа не было, вот и думаю нужно менять адрес в адсенсе или нет, что бы дошел следующий перевод.
Одинаковые. Чтобы в Адсенс адрес поменять наверно письмо с пин-кодом нужно?
Одинаковые. Чтобы в Адсенс адрес поменять наверно письмо с пин-кодом нужно?
Нет, не нужно!
Подскажите как кто выходит из такой ситуации. Есть к примеру два акка адсенс, адреса в акках разные, платежи получал на одно имя но два разных номера карт приватбанка. Все платежи приходили нормально последний получал осенью, в квитанции от приватбанка было написано имя, номер карты привата и адрес который не совпадал с тем что был в реквизитах приватбанка. Банк такие переводы принимал хорошо. Осенью платежи не получал, не было чего получать. Вот с нового года снова начнут идти платежи. Но вот информация о том что адрес должен совпадать с тем что прописан в реквизитах приватбанка меня озадачила. Что мне делать, менять адрес в двух акакх на такой как прописан в привате, что бы получать так как и раньше на одного человека только разные карточки, какие последствия для акков адсенс, что адреса будут одинаковые? Расскажите кто как получает у кого не один акк, а перевод получаете в приватбанке на одного человека?