SWIFT в Украине

B
На сайте с 12.01.2017
10
webmaster001:
Что это за нововведение? И как быть тем у кого не один аккаунт, а платежи шли на одного человека только разные карточки ПриватБанка? Имя и адрес будут теперь одинаковыми только номер карточки разный. Как на это отреагирует Google Adsense?

Вчера написал им по этому поводу на swift@privatbank.ua.

Ответ такой: "По платежам от Google изменения не было, можете как и ранее получать переводы."

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Памятка по заполнению SWIFT-платежа здесь.

Здесь написано. В Часто задаваемых вопросах.

Нужно изменять реквизиты при выводе средств от Google Ad Sense на карту ПриватБанка?

Назначение изменять не нужно. (С назначения HONORARIUM банкам посредникам понятна суть платежа)

Вам нужно с 01.12.16 проверить корректность заполненного адреса получателя. При необходимости откорректировать.

Я просто не получал платежей в декабре 2016 и ничего не менял в настройках платежей у меня все осталось так как было осенью. Кто получал платежи в декабре 2016 и собирается получать в январе 2017 вы вносили изменения в платежах касаемый адреса. У меня адрес в адсенсе и адрес в реквизитах привата не совпадают. Дойдет такой перевод?

С
На сайте с 12.03.2013
46
skif06:
Выплата будет 21 января, ничего не нужно делать.

А гугл в субботу выплачивает?

F
На сайте с 02.12.2015
52
webmaster001:
Всем привет, вчера пришло на электронную почту письмо от ПриватБанка:

В связи с требованием зарубежных банков изменился порядок заполнения реквизитов по SWIFT-платежам.

Для получения платежа в ПриватБанке, Вашему отправителю при создании SWIFT-платежа необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей:
полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
полное назначение платежа:
- если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж (частный перевод брату, отцу и т. д.);
- если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.).

Обязательно обратите внимание Вашего отправителя, как правильно заполнять реквизиты!
В случае неверного заполнения SWIFT-платежа ПриватБанк не сможет зачислить платеж до выяснения деталей.

Что это за нововведение? И как быть тем у кого не один аккаунт, а платежи шли на одного человека только разные карточки ПриватБанка? Имя и адрес будут теперь одинаковыми только номер карточки разный. Как на это отреагирует Google Adsense?

Такие письма людям уже полгода ходят. По этим стандартам Гугл и ранее присылал платежи. А вот наши банки этому внимание приделили, видимо, только с недавнего времени...

http://derevo-kazok.org/ - сказки для всей семьи! https://discover.in.ua - познавательный интернет-журнал!
NA
На сайте с 13.03.2012
104
Сержио:
А гугл в субботу выплачивает?

Да, но зачисления будут в понедельник)

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
webmaster001:
Всем привет, вчера пришло на электронную почту письмо от ПриватБанка:

В связи с требованием зарубежных банков изменился порядок заполнения реквизитов по SWIFT-платежам.

Для получения платежа в ПриватБанке, Вашему отправителю при создании SWIFT-платежа необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей:
полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
полное назначение платежа:
- если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж (частный перевод брату, отцу и т. д.);
- если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.).

Обязательно обратите внимание Вашего отправителя, как правильно заполнять реквизиты!
В случае неверного заполнения SWIFT-платежа ПриватБанк не сможет зачислить платеж до выяснения деталей.

Получал еще в ноябре такое же письмо с ПБ. Адсенс все правильно заполняет. Выплата пришла без проблем.

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
edvago63:
Получал еще в ноябре такое же письмо с ПБ. Адсенс все правильно заполняет. Выплата пришла без проблем.

Адреса у вас в адсенсе и приватбанке одинаковые? А то у меня в адсенсе один адрес, а в привате другой. В ноябре платеж приходил и мне, а вот в декабре не набралась минималка платежа не было, вот и думаю нужно менять адрес в адсенсе или нет, что бы дошел следующий перевод.

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
webmaster001:
Адреса у вас в адсенсе и приватбанке одинаковые? А то у меня в адсенсе один адрес, а в привате другой. В ноябре платеж приходил и мне, а вот в декабре не набралась минималка платежа не было, вот и думаю нужно менять адрес в адсенсе или нет, что бы дошел следующий перевод.

Одинаковые. Чтобы в Адсенс адрес поменять наверно письмо с пин-кодом нужно?

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
edvago63:
Одинаковые. Чтобы в Адсенс адрес поменять наверно письмо с пин-кодом нужно?

Нет, не нужно!

webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54

Подскажите как кто выходит из такой ситуации. Есть к примеру два акка адсенс, адреса в акках разные, платежи получал на одно имя но два разных номера карт приватбанка. Все платежи приходили нормально последний получал осенью, в квитанции от приватбанка было написано имя, номер карты привата и адрес который не совпадал с тем что был в реквизитах приватбанка. Банк такие переводы принимал хорошо. Осенью платежи не получал, не было чего получать. Вот с нового года снова начнут идти платежи. Но вот информация о том что адрес должен совпадать с тем что прописан в реквизитах приватбанка меня озадачила. Что мне делать, менять адрес в двух акакх на такой как прописан в привате, что бы получать так как и раньше на одного человека только разные карточки, какие последствия для акков адсенс, что адреса будут одинаковые? Расскажите кто как получает у кого не один акк, а перевод получаете в приватбанке на одного человека?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий