- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
пы.сы.сы Ну так что мне делать, честные? """Рычать""" завтра на людей?
Я вам выше две ссылки давал на сайты в топ1 и топ2 яндекса, сравните с аналогичной страницей вашего сайта - у вас там портянка говнотекста и ваши копирайтеры-оптимизаторы такую же чушь пишут дальше.
Рычать на них бесполезно, они не в курсе что вообще делают, судя по тем двум статьям.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 00:32 ----------
Находимся в мск. Продаем по всей РФ.
Сайту 2 года
Ранее что то пытался делать я (прописывал мета данные, искал копирайтеров для текстов, старался не допускать дублей, недавно на https перевёл и т.д.). Но чукча глуп. Зимой средний трафик был 350 чел в сутки. Сейчас 250. Видимость отслеживаю по allpositions. И она стала хуже.
В связи с этим наняты спецы. Работают меньше месяца. Пока ничего не произошло (но и не должно наверное).
Но проблема именно в отчете который они прислали. В нем говорится что за целую неделю они 2 странички оптимизировали и спектр пассажей проверили. А ещё говорят что апдейтов не было.
Вам статьи удалять нафиг надо с сайта))) или делать в 10 раз короче и по сути дела, потому что бред типа "настоящему мужчине нужна рыбалка, потому что это его первобытный инстинкт" в статье категории товаров нафиг не нужно )
У вас в каждой категории очерки прозаика о рыбалке, смысле жизни и красоте природы)) ещё б про медитацию и зелёный чай туда бы написали)))
Спросить про пункт в отчете.
- Оптимизированна частотность релевантных пассажей.
Мне правда интересно, как они выкрутятся. Если скажут, что не раскрывают способов продвижения, то в дальнейшем и не такое изобретут.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 00:49 ----------
Если интересно пассаж - последовательность слов до знака препинания точки, восклицательного или вопросительного знака, запятая не в счет. Как это применимо в seo, ключевое слово должено быть в одном пассаже.
Что такое релевантный пассаж- пассаж в котором есть ключевое слово к подходящее ключевому запросу.
Оптимизировать частотность, а тем более релевантных пассажей - это бред.
Еще попросите список страниц на которых были внесены правки по тегам.
Ну я бы нарычала, внаглую мозги пудрят.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 09:31 ----------
Если интересно пассаж - последовательность слов до знака препинания точки, восклицательного или вопросительного знака, запятая не в счет. Как это применимо в seo, ключевое слово должено быть в одном пассаже.
Что такое релевантный пассаж- пассаж в котором есть ключевое слово к подходящее ключевому запросу.
Оптимизировать частотность, а тем более релевантных пассажей - это бред.
Может быть они имели в виду, что сделали пассажи с более высокочастотными ключевиками, но решили выразиться так, чтобы получилось красивее, в итоге написав бред полный?
Я только так могу эту фразу объяснить.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 09:32 ----------
Еще попросите список страниц на которых были внесены правки по тегам.
Это точно. ИМХО, любой оптимизатор сохраняет списки оптимизированных страниц, чтобы не возвращаться к ним в рамках этого этапа.
ТС, пока Вы будете заказывать отчеты, пока Вы не поймете, что продвижение начинается с оптимизации, Вы будете платить 15 000 ежемесячно.
Когда стоимость работ SEO-толпы будет увеличиваться, тогда поймете, что ВАС .... какэтопорусски.... по академическому словарю
- обманули
А если по делу, прежде чем платить деньгу, надо определить план работ:
1. оптимизация сайта;
2. ключи и симантику;
3. бюджет ключей;
4. стоимость ответственности
и т.п.
главное сроки СВОИХ работ, а не причины от третьих факторов
Я руководству показываю этот отчет (в апреле начал работы над сайтом):
Еще прикладываю отчет по продажам с валовой прибылью и график роста конверсии с 2% до 4%. И все. А вот это расписывать постранично, лапша чистой воды, имхо.
Я руководству показываю этот отчет (в апреле начал работы над сайтом):
А Яндекс в курсе? :)
На мои вопросы от исполнителя пришёл ответ:
Здравствуйте!
Полноценные апдейты с обновлением сохраненной копии отсутствуют с 12.07.2017. Разные сервисы могут по разному оценивать ситуацию и сообщать об апдейтах.
Сайт уже имеет некоторые неплохие позиции по запросам, в связи с этим, мы вносим корректировки максимально аккуратно. Но, на скорость правок значительно влияет отсутствие апдейтов необходимых для правильной оценки работ и аналитики.
За всю неделю ребята произвели оптимизацию (тайтлы, h1, р2) на всего 2-х страницах? Это же 20 минут работы!
Я вот это больше всего ценю, обычно после таких заявлений, улыбаемся друг-другу и разбегаемся.:)
Но, на скорость правок значительно влияет отсутствие апдейтов необходимых для правильной оценки работ и аналитики.
Я прям так и представляю, как эти ребята для оптимизации одной страницы несколько апдейтов на нее смотрят)
Увольняйте их, они несут полную чушь. По их логике, если "полноценный апдейт" будет раз в два месяца, то они будут редактировать по две страницы раз в два месяца.
Вот отчет с allpositions
т.е. по сути сейчас там тот уровень на котором 2,5 недели назад спецы начали работать:
http://allpositions.ru/reports/guest/index/608554/32f331df653fa96de3f32e7da654a7e9
---------- Добавлено 31.07.2017 в 11:06 ----------
Я вот это больше всего ценю, обычно после таких заявлений, улыбаемся друг-другу и разбегаемся.:)
Писал много раз, что возможно я не прав. И мне очень неловко наговаривать на специалистов за зря. И поэтому просил прощения заранее у Всех Вас, кто в разы более компетентен чем я.