Работает ли мои сео-спецы?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
NDControl:
Наверное с целью продвинуть сайт и получить больше потенциальных клиентов, нет? Сео-спецов разве нанимают еще за чем-то?

Сео-спецов для чего только не нанимают. Могут нанять еженедельные отчёты писать, например.

Дождёмся ответа criticis-а.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
alaev:
Сео-спецами там и не пахнет. Вангую "спецы" искались на бюджет 5-10 тысяч, результат соответствует.

Тут я соглашусь, совершенно некомпетентные люди - отчет-отписка в духе "мы что-то делаем" с мерзкими витиеватыми оборотами, которые не поймет "лох-заказчик", не знают даже, что были апдейты до 28-го как минимум три штуки.

Впрочем, если бюджет 5-10 тысяч, то других и не найти, учитывая, что это ИМ, а не визитка или лендинг с двумя-тремя ключевиками.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
NDControl:
Тут я соглашусь, совершенно некомпетентные люди - отчет-отписка в духе "мы что-то делаем" с мерзкими витиеватыми оборотами, которые не поймет "лох-заказчик", не знают даже, что были апдейты до 28-го как минимум три штуки.

Впрочем, если бюджет 5-10 тысяч, то других и не найти, учитывая, что это ИМ, а не визитка или лендинг с двумя-тремя ключевиками.

Клиенты обычно хотят оптимизацию магазина от профи, но не более рубля за страницу )))

Как ни странно, но спрос рождает предложение, а потом ноют, что все оптимизаторы жулики и только у друга Васи есть программист, жутко занятый и живущий на Бали, который Васю раскручивает за копейки, как он соообщил в бане по пьяни ))) [emoji23]

Блин, а сколько таких, которых собственная жаба загоняет читать блоги и форумы, а потом годами ковырять сайт и ждать топа ))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
alaev:
Клиенты обычно хотят оптимизацию магазина от профи, но не более рубля за страницу )))

Как ни странно, но спрос рождает предложение, а потом ноют, что все оптимизаторы жулики и только у друга Васи есть программист, жутко занятый и живущий на Бали, который Васю раскручивает за копейки, как он соообщил в бане по пьяни ))) [emoji23]

Блин, а сколько таких, которых собственная жаба загоняет читать блоги и форумы, а потом годами ковырять сайт и ждать топа ))

В мою бытность фрилансером - куча заказчиков было с вопросом "что на 5 тыщ в месяц можем сделать?". Ответ "практически ничего, максимум немного оптимизировать сайт" их почему-то злил, ведь Петя из 7-го "б" за эти деньги предлагает топы по кондиционерам и пластиковым окнам. Через какое-то время они рассказывают, как Петя брал у них бабки полгода и ничего не сделал. И, иногда, соглашаются уже на нормальный бюджет.

А Петя обычно просто переоценивает свои силы и не умеет считать бюджет, поэтому его и мошенником-то как-то не назвать, ведь он все же работал, пусть и криво и самонадеянно.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ну начнём с того, что все "сео-спецы" которые так работают (отчётики, блаблабла, мы добавили теги и т.д.) - в лучшем случае шарлатаны, а в худшем по сути обычные мошенники на доверии, продающие жертвам исключительно своё звездобольство.

☠️☠️☠️
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
NDControl:
В мою бытность фрилансером - куча заказчиков было с вопросом "что на 5 тыщ в месяц можем сделать?". Ответ "практически ничего, максимум немного оптимизировать сайт" их почему-то злил, ведь Петя из 7-го "б" за эти деньги предлагает топы по кондиционерам и пластиковым окнам. Через какое-то время они рассказывают, как Петя брал у них бабки полгода и ничего не сделал. И, иногда, соглашаются уже на нормальный бюджет.

Обычно за нищебродским бюджетом первоочередно стоит фраза "интересует выгодное предложение по оптимальной цене" и ссылка на ГС, либо самопал, либо колхоз от школоло на скорую руку )))

Про пять тыщ бюджет сразу говорю, что чудеса бывают, найдёте такого кулибина, дайте знать. Я ему по 10 буду скидывать, вам 10 и мне останется на хлеб с маслом.

Вот находят , наверное, а про меня почему-то ни разу не вспомнили )))

AE
На сайте с 28.08.2007
121
alaev:

Ну а если у людей не ИМ, что им остается?

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
AVMSEE:
Ну а если у людей не ИМ, что им остается?

А чем принципиально отличается продвижение им от сайта услуг?

AE
На сайте с 28.08.2007
121
alaev:
А чем принципиально отличается продвижение им от сайта услуг?

А вы не допускаете того, что некоторые проекты создаются не для извлечения прибыли.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
AVMSEE:
А вы не допускаете того, что некоторые проекты создаются не для извлечения прибыли.

А зачем тогда продвигать? Мне всегда казалось что трудозатраты и финансовые затраты на продвижение подразумевают извлечение прибыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий