- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наверное с целью продвинуть сайт и получить больше потенциальных клиентов, нет? Сео-спецов разве нанимают еще за чем-то?
Сео-спецов для чего только не нанимают. Могут нанять еженедельные отчёты писать, например.
Дождёмся ответа criticis-а.
Сео-спецами там и не пахнет. Вангую "спецы" искались на бюджет 5-10 тысяч, результат соответствует.
Тут я соглашусь, совершенно некомпетентные люди - отчет-отписка в духе "мы что-то делаем" с мерзкими витиеватыми оборотами, которые не поймет "лох-заказчик", не знают даже, что были апдейты до 28-го как минимум три штуки.
Впрочем, если бюджет 5-10 тысяч, то других и не найти, учитывая, что это ИМ, а не визитка или лендинг с двумя-тремя ключевиками.
Тут я соглашусь, совершенно некомпетентные люди - отчет-отписка в духе "мы что-то делаем" с мерзкими витиеватыми оборотами, которые не поймет "лох-заказчик", не знают даже, что были апдейты до 28-го как минимум три штуки.
Впрочем, если бюджет 5-10 тысяч, то других и не найти, учитывая, что это ИМ, а не визитка или лендинг с двумя-тремя ключевиками.
Клиенты обычно хотят оптимизацию магазина от профи, но не более рубля за страницу )))
Как ни странно, но спрос рождает предложение, а потом ноют, что все оптимизаторы жулики и только у друга Васи есть программист, жутко занятый и живущий на Бали, который Васю раскручивает за копейки, как он соообщил в бане по пьяни ))) [emoji23]
Блин, а сколько таких, которых собственная жаба загоняет читать блоги и форумы, а потом годами ковырять сайт и ждать топа ))
Клиенты обычно хотят оптимизацию магазина от профи, но не более рубля за страницу )))
Как ни странно, но спрос рождает предложение, а потом ноют, что все оптимизаторы жулики и только у друга Васи есть программист, жутко занятый и живущий на Бали, который Васю раскручивает за копейки, как он соообщил в бане по пьяни ))) [emoji23]
Блин, а сколько таких, которых собственная жаба загоняет читать блоги и форумы, а потом годами ковырять сайт и ждать топа ))
В мою бытность фрилансером - куча заказчиков было с вопросом "что на 5 тыщ в месяц можем сделать?". Ответ "практически ничего, максимум немного оптимизировать сайт" их почему-то злил, ведь Петя из 7-го "б" за эти деньги предлагает топы по кондиционерам и пластиковым окнам. Через какое-то время они рассказывают, как Петя брал у них бабки полгода и ничего не сделал. И, иногда, соглашаются уже на нормальный бюджет.
А Петя обычно просто переоценивает свои силы и не умеет считать бюджет, поэтому его и мошенником-то как-то не назвать, ведь он все же работал, пусть и криво и самонадеянно.
Ну начнём с того, что все "сео-спецы" которые так работают (отчётики, блаблабла, мы добавили теги и т.д.) - в лучшем случае шарлатаны, а в худшем по сути обычные мошенники на доверии, продающие жертвам исключительно своё звездобольство.
В мою бытность фрилансером - куча заказчиков было с вопросом "что на 5 тыщ в месяц можем сделать?". Ответ "практически ничего, максимум немного оптимизировать сайт" их почему-то злил, ведь Петя из 7-го "б" за эти деньги предлагает топы по кондиционерам и пластиковым окнам. Через какое-то время они рассказывают, как Петя брал у них бабки полгода и ничего не сделал. И, иногда, соглашаются уже на нормальный бюджет.
Обычно за нищебродским бюджетом первоочередно стоит фраза "интересует выгодное предложение по оптимальной цене" и ссылка на ГС, либо самопал, либо колхоз от школоло на скорую руку )))
Про пять тыщ бюджет сразу говорю, что чудеса бывают, найдёте такого кулибина, дайте знать. Я ему по 10 буду скидывать, вам 10 и мне останется на хлеб с маслом.
Вот находят , наверное, а про меня почему-то ни разу не вспомнили )))
Ну а если у людей не ИМ, что им остается?
Ну а если у людей не ИМ, что им остается?
А чем принципиально отличается продвижение им от сайта услуг?
А чем принципиально отличается продвижение им от сайта услуг?
А вы не допускаете того, что некоторые проекты создаются не для извлечения прибыли.
А вы не допускаете того, что некоторые проекты создаются не для извлечения прибыли.
А зачем тогда продвигать? Мне всегда казалось что трудозатраты и финансовые затраты на продвижение подразумевают извлечение прибыли.