какой бюджет на покупку ссылок по слову "кондиционеры"

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
threak:
Просто в данном случае мы говорим о "конидиционерах", и я не думаю, что продвижение по этому ключевику поручат некомпетентному оптимизатору. Продвижением таких запросов занимаются профессионалы.

Я бы хотел, чтобы в этом случае Вы были правы, но и тут Вы ошибаетесь. Я знаю немало случаев, когда заказчик стремится только к одному - продвинуть свой сайт дешевле и поэтому, когда называешь ему реальный бюджет - кривится и уходит... к этому самому некомпетентному оптимизатору. И тот ему "чудно" за 200-300 долларов "продвигает" и кондиционеры и пластиковые окна и вообще все что угодно. Конечно, до топ-10 дело не доходит почти никогда, но это еще полбеды. Иногда делают с сайтом такое... что и в дурном сне не приснится. Суть ведь в том, чтобы "снять" с заказчика 2-3 месяца эти самые 200-300 долларов и... начать работать с другим таким же заказчиком... А этот либо посылает всех оптимизаторов понятно куда, либо понимает, что за хорошую работу надо платить хорошо и обращается уже к профессионалам.

С Уважением, Евгений
threak
На сайте с 02.03.2006
31
Klopopryg:
Поддержу данное высказывание!

Выводил сайт в топ с бюджетом в 4 раза ниже чем у близлижащего аппонента!

Если Ваш бюджет не меньше $50 - не верю. А вообще примеры в студию.

ewg:
Я бы хотел, чтобы в этом случае Вы были правы, но и тут Вы ошибаетесь. Я знаю немало случаев, когда заказчик стремится только к одному - продвинуть свой сайт дешевле и поэтому, когда называешь ему реальный бюджет - кривится и уходит... к этому самому некомпетентному оптимизатору. И тот ему "чудно" за 200-300 долларов "продвигает" и кондиционеры и пластиковые окна и вообще все что угодно. Конечно, до топ-10 дело не доходит почти никогда, но это еще полбеды. Иногда делают с сайтом такое... что и в дурном сне не приснится. Суть ведь в том, чтобы "снять" с заказчика 2-3 месяца эти самые 200-300 долларов и... начать работать с другим таким же заказчиком... А этот либо посылает всех оптимизаторов понятно куда, либо понимает, что за хорошую работу надо платить хорошо и обращается уже к профессионалам.

Вобщем я понял в чем моя проблема - в правильных заказчиках. Дальнейшая демагогия бесполезна.

Желаю, чтоб у всех были такие же заказчики, как у меня.

Спасибо.

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
threak:
Если Ваш бюджет не меньше $50 - не верю. А вообще примеры в студию.

50$ - это типа на жвачку, да!?

Извените, но я ее не жую! :)))

Ага, ща список сайтов выложу, кто присоедениться!?

Уважаемый, хотите что-то узнать, не надо на слабо и на покажи/расскажи пытаться тут взять! Не получиться, не дураки в СЕО работают ☝

а бюджет я брал 350, против 1200, что тянул другой оптимизатор.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CR
На сайте с 28.04.2006
11
Klopopryg:

а в каком году это было?

www.cgstudio.ru (http://www.cgstudio.ru) -- продвижение сайтов, раскрутка сайтов, создание сайтов -- и чего только не делаем с сайтами
threak
На сайте с 02.03.2006
31
Klopopryg:
Уважаемый, хотите что-то узнать, не надо на слабо и на покажи/расскажи пытаться тут взять! Не получиться, не дураки в СЕО работают ☝

Ну почему же, я типичный дурак.

Klopopryg:

в таком случае респект.

V
На сайте с 20.05.2005
31
threak:
- буду рад просвятиться

Интересное выражение....буду думать, это Вы себя к лику решили причислить?-))

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ivany:
для всех скажу, что 1300 wmz недостаточно

Для оптимизатора ниже среднего уровня будет достаточно 2,5-3 не больше. :)

Для профи - около штуки. Это по основному запросу

Зимой, думаю дешевле будет :)

Hi!
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Klopopryg:

😕 😕 😕

А зачем так мало? :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Torio:
Могу оказать консультацию - в данной тематике. 100 долларов в час. :)

Прямо как адвокаты в Штатах. 😕

Ураааа! Мы догнали Америку!! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий