- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто в данном случае мы говорим о "конидиционерах", и я не думаю, что продвижение по этому ключевику поручат некомпетентному оптимизатору. Продвижением таких запросов занимаются профессионалы.
Я бы хотел, чтобы в этом случае Вы были правы, но и тут Вы ошибаетесь. Я знаю немало случаев, когда заказчик стремится только к одному - продвинуть свой сайт дешевле и поэтому, когда называешь ему реальный бюджет - кривится и уходит... к этому самому некомпетентному оптимизатору. И тот ему "чудно" за 200-300 долларов "продвигает" и кондиционеры и пластиковые окна и вообще все что угодно. Конечно, до топ-10 дело не доходит почти никогда, но это еще полбеды. Иногда делают с сайтом такое... что и в дурном сне не приснится. Суть ведь в том, чтобы "снять" с заказчика 2-3 месяца эти самые 200-300 долларов и... начать работать с другим таким же заказчиком... А этот либо посылает всех оптимизаторов понятно куда, либо понимает, что за хорошую работу надо платить хорошо и обращается уже к профессионалам.
Поддержу данное высказывание!
Выводил сайт в топ с бюджетом в 4 раза ниже чем у близлижащего аппонента!
Если Ваш бюджет не меньше $50 - не верю. А вообще примеры в студию.
Я бы хотел, чтобы в этом случае Вы были правы, но и тут Вы ошибаетесь. Я знаю немало случаев, когда заказчик стремится только к одному - продвинуть свой сайт дешевле и поэтому, когда называешь ему реальный бюджет - кривится и уходит... к этому самому некомпетентному оптимизатору. И тот ему "чудно" за 200-300 долларов "продвигает" и кондиционеры и пластиковые окна и вообще все что угодно. Конечно, до топ-10 дело не доходит почти никогда, но это еще полбеды. Иногда делают с сайтом такое... что и в дурном сне не приснится. Суть ведь в том, чтобы "снять" с заказчика 2-3 месяца эти самые 200-300 долларов и... начать работать с другим таким же заказчиком... А этот либо посылает всех оптимизаторов понятно куда, либо понимает, что за хорошую работу надо платить хорошо и обращается уже к профессионалам.
Вобщем я понял в чем моя проблема - в правильных заказчиках. Дальнейшая демагогия бесполезна.
Желаю, чтоб у всех были такие же заказчики, как у меня.
Спасибо.
Вопрос не в бюджете.. вопрос в том, надо ли вообще выводить сайт по запросу "кондиционеры"...:)
Если Ваш бюджет не меньше $50 - не верю. А вообще примеры в студию.
50$ - это типа на жвачку, да!?
Извените, но я ее не жую! :)))
Ага, ща список сайтов выложу, кто присоедениться!?
Уважаемый, хотите что-то узнать, не надо на слабо и на покажи/расскажи пытаться тут взять! Не получиться, не дураки в СЕО работают ☝
а бюджет я брал 350, против 1200, что тянул другой оптимизатор.
а в каком году это было?
Уважаемый, хотите что-то узнать, не надо на слабо и на покажи/расскажи пытаться тут взять! Не получиться, не дураки в СЕО работают ☝
Ну почему же, я типичный дурак.
в таком случае респект.
- буду рад просвятиться
Интересное выражение....буду думать, это Вы себя к лику решили причислить?-))
для всех скажу, что 1300 wmz недостаточно
Для оптимизатора ниже среднего уровня будет достаточно 2,5-3 не больше. :)
Для профи - около штуки. Это по основному запросу
Зимой, думаю дешевле будет :)
😕 😕 😕
А зачем так мало? :)
Могу оказать консультацию - в данной тематике. 100 долларов в час. :)
Прямо как адвокаты в Штатах. 😕
Ураааа! Мы догнали Америку!! 😂