Легкий рестайлинг

[Удален]
Segey:
А вараинт выбора стиля не рассматривается?

Ты бы хоть последнюю страницу прочитал.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Segey:
А вараинт выбора стиля не рассматривается? Так чтобы посмотреть старую для сравнения? Ну и вообще может на ней остаться, я кстатит из тех, кто смотрел в 100%

В подвале - old style.

прострация
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Понятно, что ко всему можно привыкнуть. Но старый дизайн приятнее был.

Все действительно стало крупнее, что несколько напрягает. Работал всегда на 100 процентах.

Теперь уменьшать масштаб придется что-ли?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
widg:
В подвале - old style.

Оу ееееее... Вчера не стал отписываться, верил, что стиль вернут :)

Кстати да, я тоже из тех, кто читает форум на 100% масштабе на 24 мониторе.

Спасибо за старый стиль! 🍻

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
_Snake_:
Авторитетность ресурса тут не причём. Посмотрите на yahoo в 2к+ и где он сейчас? Google и Yandex тоже авторитетные, но перед тем как выкатить, что-то новое, они сначала это выносят либо в отдельный проект или выкатывают beta и шлифуют.
Хотя там тоже не рукажопы работают. Но они понимают, что фейлы случаются, а каждый фейл это минус к аудитории.

Нигде нет универсального приёма, фейлы конечно встречаются везде. Даже взять тот же реддит, который сидит по этой же причине на старом дизайне. Но всё это приходит со временем, Сёрч — это не корпорация, здесь нужен тонкий и индивидуальный подход на данном промежутке времени, собственно как и к любому другому делу. До того подхода, который вы предлагаете, ещё нужно дойти. Собственно, первый шаг уже сделан в этой теме.

awasome:
Не знаю, что вы там считаете, но слив засчитан.

Ой, хорошо. Я слился, ух как вы затроллировали меня. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ужасный шрифт ! Просьба верните как было или поставьте какой-нибудь другой !

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 20.08.2010
775
widg:
В подвале - old style.

Это сообщение все-таки стоит добавить в первый пост.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Зачем эта избыточная жирность шрифтов? Сеошники слепнут? Или у всех мониторы-размахайки?

jpg 1.jpg
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
awasome:
Это сообщение все-таки стоит добавить в первый пост.

Добавил. Теперь сможем посчитать число людей, которые первый пост не прочтут :).

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вячеслав.РУ:
Зачем эта избыточная жирность шрифтов?

Вообще-то, непрочитанные топики помечаются жирным с 24 октября 2000 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий