- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
majix, вам надо присоединиться к команде Взлета Ракетой. Они Вас с радостью примут (или уже приняли? :)). И почему в эту тему спаммеры полезли? 😡 Вроде тема началась с осуждения спама.
ksav Дело не в том, кому чего надо. Моя мысль такова: нужна циферка на денюжке - тогда доски к вашим услугам. Только это тот случай, когда нет смысла что-то делать руками, я так считаю. Потому проще взять прогу, которая сама все делает, может хуже, чем руками, но количество-то... И конкретному сайту от таких мер, все равно от потери десяти-двадцати ссылок с досок - хуже не будет!
Да, есть доски, которые реально приносят хоть какой-то трафик, но их-то с десяток, не больше. Это можно (и нужно) делать руками. Потому, мысль проста - нужно поднять тИЦ вашим сайтам - вперед. Нет - не стОит связываться. Реальный толк от этого в серпе будет, только если вы совсем чем-то экзотическим занимаетесь :)
Правда я встречал заказчиков, которым эта циферка и нужна в первую очередь. Вот только зачем, сам не пойму. Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы платило :)
majix, вам надо присоединиться к команде Взлета Ракетой. Они Вас с радостью примут (или уже приняли? :)). И почему в эту тему спаммеры полезли? 😡 Вроде тема началась с осуждения спама.
хм, откуда такая уверенность что я спамер, научно-популярной литературы что ли обчитался ? или у тебя уже приследует мания величия
majix, полегче на поворотах (да и остальные тон чутка сбавьте) :)
Народ, старайтесь на личности не переходить, непозитивно это... Да и часть Правил по поводу хамства в адрес Коллег вроде никто не отменял еще.
Если кто то хочет рекламироваться на досках, пишите в личку. Спамеров сразу хочу отсеить. У меня есть знакомый, который создал прогу, которая позволяет качественно рекламировать свой товар на досках. Парнишка работает только с проверенными конторами, и не рекламирует что то типо "Миллион за 1 час". Если интерестно, могу дать его адресок.
Ну вот стоило добавить сообщение пошли плохие отзывы в личку типа "спаму - бой". Для таких аваторов прошу внимательнее читать сообщение, прежде чем нажимать своими пальчиками кнопочки.
350 баксов хотят, а результат - сомнительный
За что ???!!!
А никто не знает где базу досок взять?
Не спама ради, а объявления для...
Клиент просил везде объявления развесить, ему нужно колбасный цех продать.
могу кинуть в личку, кто это сделает
Так, что, ketly, если за 10$ отдашь - возьму...
SanLab, а разве я говорил что что-то продаю? :)
За что ???!!!
specserver, MailMaster все пытается прорекламировать прогу для рассылки писем на доски объявлений: /ru/forum/comment/1085939
Sadie,
А на фото ты очень хороша!!!