Размещение ссылок на досках объявлений.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

majix, вам надо присоединиться к команде Взлета Ракетой. Они Вас с радостью примут (или уже приняли? :)). И почему в эту тему спаммеры полезли? 😡 Вроде тема началась с осуждения спама.

S
На сайте с 28.09.2004
70

ksav Дело не в том, кому чего надо. Моя мысль такова: нужна циферка на денюжке - тогда доски к вашим услугам. Только это тот случай, когда нет смысла что-то делать руками, я так считаю. Потому проще взять прогу, которая сама все делает, может хуже, чем руками, но количество-то... И конкретному сайту от таких мер, все равно от потери десяти-двадцати ссылок с досок - хуже не будет!

Да, есть доски, которые реально приносят хоть какой-то трафик, но их-то с десяток, не больше. Это можно (и нужно) делать руками. Потому, мысль проста - нужно поднять тИЦ вашим сайтам - вперед. Нет - не стОит связываться. Реальный толк от этого в серпе будет, только если вы совсем чем-то экзотическим занимаетесь :)

Правда я встречал заказчиков, которым эта циферка и нужна в первую очередь. Вот только зачем, сам не пойму. Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы платило :)

M
На сайте с 20.05.2005
101
Ctulhu:
majix, вам надо присоединиться к команде Взлета Ракетой. Они Вас с радостью примут (или уже приняли? :)). И почему в эту тему спаммеры полезли? 😡 Вроде тема началась с осуждения спама.

хм, откуда такая уверенность что я спамер, научно-популярной литературы что ли обчитался ? или у тебя уже приследует мания величия

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

majix, полегче на поворотах (да и остальные тон чутка сбавьте) :)

Народ, старайтесь на личности не переходить, непозитивно это... Да и часть Правил по поводу хамства в адрес Коллег вроде никто не отменял еще.

QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ

Если кто то хочет рекламироваться на досках, пишите в личку. Спамеров сразу хочу отсеить. У меня есть знакомый, который создал прогу, которая позволяет качественно рекламировать свой товар на досках. Парнишка работает только с проверенными конторами, и не рекламирует что то типо "Миллион за 1 час". Если интерестно, могу дать его адресок.

Ну вот стоило добавить сообщение пошли плохие отзывы в личку типа "спаму - бой". Для таких аваторов прошу внимательнее читать сообщение, прежде чем нажимать своими пальчиками кнопочки.

specserver
На сайте с 01.02.2006
11
ketly:
350 баксов хотят, а результат - сомнительный

За что ???!!!

r2d2:
А никто не знает где базу досок взять?
Не спама ради, а объявления для...
Клиент просил везде объявления развесить, ему нужно колбасный цех продать.

могу кинуть в личку, кто это сделает

ТИЦ 2000 лучшее, чем 1000
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
SanLab:
Так, что, ketly, если за 10$ отдашь - возьму...

SanLab, а разве я говорил что что-то продаю? :)

specserver:
За что ???!!!

specserver, MailMaster все пытается прорекламировать прогу для рассылки писем на доски объявлений: /ru/forum/comment/1085939

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
С0
На сайте с 14.12.2005
22

Sadie,

А на фото ты очень хороша!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий