Легкий рестайлинг

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

мне на 13'3 буке с 4к разрешением новшество нравится, тока шо сменил на олд стуле, и понял что треба "жити по-новому"

Мультур..
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
Gray:
Вообще-то, непрочитанные топики помечаются жирным с 24 октября 2000 года.

Но теперь эта жирность просто бьет по глазам. За 10 минут на форуме, чувствую, что глаза стали сильно уставать. Приходится как бы концентрироваться на тексте постоянно. По крайней мере такие ощущения появились. Посмотрим удастся ли привыкнуть к этому или нет.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Сразу не сильно комфортными кажутся некоторые новые сочетания цветов. Лучше б назад, все привыкли. Ну и по шрифтам поддерживаю начальные ответы вида "лучше б не меняли".

Gray:
UPDATE: Если кому-то совсем уж невтерпеж, то старый стиль форума доступен в меню внизу под названием "old style".
Или кликните по этой ссылке

Я лично только раза с 5-го смог найти где этот "old style". Пришлось код страницы открывать и О! оказывается оно спрятано в выпадающий список <option value="19" class="">---- Old Style</option> <option value="18" class="">.

P.S. Ещё раз сравниваю цветовую гамму: старая намного легче цвета, у новой синий явно темный и многовато его как-то, глаз устаёт сразу же.

[Удален]
TomWrite:
Сразу не сильно комфортными кажутся некоторые новые сочетания цветов. Лучше б назад, все привыкли. Ну и по шрифтам поддерживаю начальные ответы вида "лучше б не меняли".
Gray:
Добавил. Теперь сможем посчитать число людей, которые первый пост не прочтут

Первый пошел! 😂

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Кстати old style это похоже не старый стиль, а стилизация под старый. Потому как теперь там такое можно наблюдать:

jpg 1.jpg
TW
На сайте с 24.07.2012
77
Miha Kuzmin (KMY):
Первый пошел! 😂

Ну не совсем, я минуту искал этот old style, визуально он не ищется!

P.P.S. Реально голосовалка была бы тут уместна.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
TomWrite:
Реально голосовалка была бы тут уместна.

Зачем? Не нравится - юзай старый стиль, нравится - новый. О чем голосовать?

прострация
TW
На сайте с 24.07.2012
77
widg:
Зачем? Не нравится - юзай старый, нравится - новый. О чем голосовать?

Так а кто из посетителей знает "как долго" будет существовать "старый"?

Я лично не ожидал, что оно автоматом запомнит мой выбор старого дизайна. Думал теперь каждый раз выбирать нужно будет.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
TomWrite:
я минуту искал этот old style, визуально он не ищется

Я его вообще через настройки в ЛК (Мой кабинет-Настройки и параметры-Опции-Другое-Стиль форума) поменял, а уже только потом, после прочтения этого топика догадался посмотреть в правый нижний угол. :) Действительно: если не знать - фиг найдёшь.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Brand from Amber:
догадался посмотреть в правый нижний угол.

у меня слева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий