- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проверяй.
Отлично, спс!
flacon2000, у меня масса замечаний, но спасибо за потраченное время.
Но это только один спрайт из четырех, плюс хорошо бы retina-size и при этом некоторые иконки мне не то чтоб очень.
Я пока отложу эту задачу, наверное.
flacon2000, у меня масса замечаний, но спасибо за потраченное время.
Но это только один спрайт из четырех, плюс хорошо бы retina-size и при этом некоторые иконки мне не то чтоб очень.
Я пока отложу эту задачу, наверное.
Сделал, чтобы старый стиль глаза не мозолил в основных местах. Можно все кнопки изменить на flat-style.
Можно продолжить.
upd: Ретина-сайз не смасштабируется текущими стилями, а переделывать их вслепую немного неудобно :-)
upd2: С год назад я пробовал начать революцию редизайн :-) /ru/forum/946280
В старой версии в лисе выросло в высоту окно быстрого ответа по умолчанию. Интересно.
Если заменить в стиле .sprite-sh фон img.forumimg.net/sprite-show1.png на файл из аттача
Это блин уже какие-то заплатки уровня школоначинающего дезигнера. Вам стоит начать держать свое творчество при себе.
Есть же стиль сайта, почему бы не придерживаться его на форуме. Просто на сайте дезигн вроде нормальный человек делал, не вызывает острого желания выброситься в окно.
Просто на сайте дезигн вроде нормальный человек делал
Что-то с памятью у вас стало. Год назад вы упрекали новый дизайн сайта в сыроватости и отсутствии собственного лица.
Кстати, в той теме много героев из этой темы отметилось. Разумеется, с упреками, что "раньше было лучше", "готовый шаблон взяли" и так далее.
/ru/forum/935827
Это блин уже какие-то заплатки уровня школоначинающего дезигнера.
Обидеть художника школоначинающего дезигнера легко.
Gray,
Не важно, сайт кстати изначально мне не очень понравился, выглядел слишком шаблонно. Потом явно что-то поменялось, т.к. постоянно захожу новости читать, смотрится приятно.
Главная моя тема и позиция была вот тут. Все в xenforo, даешь современный диз и т.д.
Что-то с памятью у вас стало. Год назад вы упрекали новый дизайн сайта в сыроватости и отсутствии собственного лица.
Кстати, в той теме много героев из этой темы отметилось. Разумеется, с упреками, что "раньше было лучше", "готовый шаблон взяли" и так далее.
/ru/forum/935827
Я не жаловался /ru/forum/comment/14517278 😂 Сам начал использовать белые шабы - это банально удобно для восприятия контента.
В старой версии в лисе выросло в высоту окно быстрого ответа по умолчанию. Интересно.
А о чём выше было :)
Есть же стиль сайта, почему бы не придерживаться его на форуме.
И каждый раз при обновлении сайта менять дизайн форума? Ну ты даёёёшь..
Это блин уже какие-то заплатки уровня школоначинающего дезигнера.
Да лано. Может не все кнопки идеальны, но лично мне многое нравится. Может я школоначинающий потребляйтер? :)