Легкий рестайлинг

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Gray:
Проверяй.

Отлично, спс!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

flacon2000, у меня масса замечаний, но спасибо за потраченное время.

Но это только один спрайт из четырех, плюс хорошо бы retina-size и при этом некоторые иконки мне не то чтоб очень.

Я пока отложу эту задачу, наверное.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Gray:
flacon2000, у меня масса замечаний, но спасибо за потраченное время.
Но это только один спрайт из четырех, плюс хорошо бы retina-size и при этом некоторые иконки мне не то чтоб очень.
Я пока отложу эту задачу, наверное.

Сделал, чтобы старый стиль глаза не мозолил в основных местах. Можно все кнопки изменить на flat-style.

Можно продолжить.

upd: Ретина-сайз не смасштабируется текущими стилями, а переделывать их вслепую немного неудобно :-)

upd2: С год назад я пробовал начать революцию редизайн :-) /ru/forum/946280

⭐ ⭐ ⭐
A
На сайте с 20.08.2010
775

В старой версии в лисе выросло в высоту окно быстрого ответа по умолчанию. Интересно.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
flacon2000:
Если заменить в стиле .sprite-sh фон img.forumimg.net/sprite-show1.png на файл из аттача

Это блин уже какие-то заплатки уровня школоначинающего дезигнера. Вам стоит начать держать свое творчество при себе.

Есть же стиль сайта, почему бы не придерживаться его на форуме. Просто на сайте дезигн вроде нормальный человек делал, не вызывает острого желания выброситься в окно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
melkozaur:
Просто на сайте дезигн вроде нормальный человек делал

Что-то с памятью у вас стало. Год назад вы упрекали новый дизайн сайта в сыроватости и отсутствии собственного лица.

Кстати, в той теме много героев из этой темы отметилось. Разумеется, с упреками, что "раньше было лучше", "готовый шаблон взяли" и так далее.

/ru/forum/935827

F2
На сайте с 08.08.2013
111
melkozaur:
Это блин уже какие-то заплатки уровня школоначинающего дезигнера.

Обидеть художника школоначинающего дезигнера легко.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Gray,

Не важно, сайт кстати изначально мне не очень понравился, выглядел слишком шаблонно. Потом явно что-то поменялось, т.к. постоянно захожу новости читать, смотрится приятно.

Главная моя тема и позиция была вот тут. Все в xenforo, даешь современный диз и т.д.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Gray:
Что-то с памятью у вас стало. Год назад вы упрекали новый дизайн сайта в сыроватости и отсутствии собственного лица.
Кстати, в той теме много героев из этой темы отметилось. Разумеется, с упреками, что "раньше было лучше", "готовый шаблон взяли" и так далее.
/ru/forum/935827

Я не жаловался /ru/forum/comment/14517278 😂 Сам начал использовать белые шабы - это банально удобно для восприятия контента.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
В старой версии в лисе выросло в высоту окно быстрого ответа по умолчанию. Интересно.

А о чём выше было :)

melkozaur:
Есть же стиль сайта, почему бы не придерживаться его на форуме.

И каждый раз при обновлении сайта менять дизайн форума? Ну ты даёёёшь..

melkozaur:
Это блин уже какие-то заплатки уровня школоначинающего дезигнера.

Да лано. Может не все кнопки идеальны, но лично мне многое нравится. Может я школоначинающий потребляйтер? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий