- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сообщение от edogs
Все же 2017 год, грех жаловаться на то, что "картинки растягивают". А маньяков влепляющих картинки 3192х6 хватает
Еще как хватает, но это не значит что у меня будет 30" монитор. Я наоборот хочу на ноутбук... А тут такие картинки. Вообще рестайлинг кажется требует к себе еще неделю привыкания, прежде чем что-то думать, я вообще не могу привыкнуть пока...
Gray, спасибо огромное за рестайлинг! Стало очень круто, крупно так, всё видно очень хорошо :) единственно - я сначала прифигел (как и многие форумчане, наверное)... покрутил масштаб страницы, поперелогинивался )))) а тут, оказывается вот в чём дело.
Ещё раз благодарю :)
А я думал, что чего-то поменял вчера по пьяни ночью в фаирфоксе( А вон оно как(
---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:14 ----------
зы да, мне не нравится. Но ничего, мне вообще изменения в дизайнах на сайтах, к которым я привык, не нравятся. Как и абсолютному большинству юзеров. Но все привыкают.
Правда, ибо вы фразу из контекста сообщения вырвали, и она не претендует на жизненный, универсальный слоган. Контекст моей фразы идёт в рамках уже состоявшегося проекта — Сёрча.
Авторитетность ресурса тут не причём. Посмотрите на yahoo в 2к+ и где он сейчас? Google и Yandex тоже авторитетные, но перед тем как выкатить, что-то новое, они сначала это выносят либо в отдельный проект или выкатывают beta и шлифуют.
Хотя там тоже не рукажопы работают. Но они понимают, что фейлы случаются, а каждый фейл это минус к аудитории.
Объясните-ка, специалист
Началось: мопед не мой
Спасибо за эту душещипательную историю.
Уйдите из темы красиво, зачем продолжать себя позорить?
Насчитал 4 попытки. Вы не то место нашли и не тех людей для удовлетворения своего дефицита. :) Но ничего страшного, я не обижаюсь на вас, надеюсь, вам станет лучше.
зы да, мне не нравится.
Любителям постоянства, внизу оставили выбор :)
ИМХО стало хуже. Спасибо за "Old Style".
Любителям постоянства, внизу оставили выбор
О, стало гораздо приятнее)
Насчитал 4 попытки. Вы не то место нашли и не тех людей для удовлетворения своего дефицита. :) Но ничего страшного, я не обижаюсь на вас, надеюсь, вам станет лучше.
Не знаю, что вы там считаете, но слив засчитан.
Gray, А вараинт выбора стиля не рассматривается? Так чтобы посмотреть старую для сравнения? Ну и вообще может на ней остаться, я кстатит из тех, кто смотрел в 100%