Легкий рестайлинг

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
melkozaur:
Сообщение от edogs
Все же 2017 год, грех жаловаться на то, что "картинки растягивают". А маньяков влепляющих картинки 3192х6 хватает

Еще как хватает, но это не значит что у меня будет 30" монитор. Я наоборот хочу на ноутбук... А тут такие картинки. Вообще рестайлинг кажется требует к себе еще неделю привыкания, прежде чем что-то думать, я вообще не могу привыкнуть пока...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Gray, спасибо огромное за рестайлинг! Стало очень круто, крупно так, всё видно очень хорошо :) единственно - я сначала прифигел (как и многие форумчане, наверное)... покрутил масштаб страницы, поперелогинивался )))) а тут, оказывается вот в чём дело.

Ещё раз благодарю :)

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]

А я думал, что чего-то поменял вчера по пьяни ночью в фаирфоксе( А вон оно как(

---------- Добавлено 28.07.2017 в 13:14 ----------

зы да, мне не нравится. Но ничего, мне вообще изменения в дизайнах на сайтах, к которым я привык, не нравятся. Как и абсолютному большинству юзеров. Но все привыкают.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Ростик =):
Правда, ибо вы фразу из контекста сообщения вырвали, и она не претендует на жизненный, универсальный слоган. Контекст моей фразы идёт в рамках уже состоявшегося проекта — Сёрча.

Авторитетность ресурса тут не причём. Посмотрите на yahoo в 2к+ и где он сейчас? Google и Yandex тоже авторитетные, но перед тем как выкатить, что-то новое, они сначала это выносят либо в отдельный проект или выкатывают beta и шлифуют.

Хотя там тоже не рукажопы работают. Но они понимают, что фейлы случаются, а каждый фейл это минус к аудитории.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
awasome:
Объясните-ка, специалист
awasome:
Началось: мопед не мой
awasome:
Спасибо за эту душещипательную историю.
awasome:
Уйдите из темы красиво, зачем продолжать себя позорить?

Насчитал 4 попытки. Вы не то место нашли и не тех людей для удовлетворения своего дефицита. :) Но ничего страшного, я не обижаюсь на вас, надеюсь, вам станет лучше.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Miha Kuzmin (KMY):
зы да, мне не нравится.

Любителям постоянства, внизу оставили выбор :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ИМХО стало хуже. Спасибо за "Old Style".

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
_Snake_:
Любителям постоянства, внизу оставили выбор

О, стало гораздо приятнее)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ростик =):
Насчитал 4 попытки. Вы не то место нашли и не тех людей для удовлетворения своего дефицита. :) Но ничего страшного, я не обижаюсь на вас, надеюсь, вам станет лучше.

Не знаю, что вы там считаете, но слив засчитан.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Gray, А вараинт выбора стиля не рассматривается? Так чтобы посмотреть старую для сравнения? Ну и вообще может на ней остаться, я кстатит из тех, кто смотрел в 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий