Легкий рестайлинг

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
flacon2000:
Если заменить в стиле .sprite-sh фон img.forumimg.net/sprite-show1.png на файл из аттача

Спасибки утащил себе эти кнопочки (старые уже надоели, эти хоть посимпатичней выглядят на старой версии)

UPD: хоть и красивые но все же старые привычней так что удалил)))

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Все в xenforo,

фтпоку ксенфору! Булка рулит!

Я лично ушел со многих форумов, которые на него перешли, на некоторых изредка по мере необходимости что-то спрашиваю и почти не отвечаю - просто не возможно юзать эти рюшечки. Чтобы ссылку/картинку вставить по неск минут нужно ждать.

И не надо убеждать что можно всё сделать. Почему-то я не видел человечной ксенфоры. Аяксовые многомегабайтные скрипты, тормозящие даже браузер насмерть.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Сначала включил OldStyle, но потом подумал, а попробую новый стиль поюзать. Может и привыкну. Нужно иногда что-то менять, чтобы не закостенеть.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SeVlad, пора покупать новый комп, Пентиум 200ммх уже не очень справляется 😂

widg
На сайте с 01.01.2017
30

К любому дизайну можно привыкнуть, имхо, главное - чтобы он был гармоничный. Читабельные шрифты, пропорциональные элементы. Старый форумный стиль, хоть и древний, но зато гармоничный. Ничего не режет глаз, вердана - вечная классика.

Сайт с румынским дизайном - нравится с момента обновления! Придраться не к чему. Кому не нравится - покажите свои. Уверен, найдутся те, кто ваши идеалы помидорами забросают.

прострация
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я уже предчувствую масштаб битв, которые разразятся, если мы начнем движок менять.

Я не очень большой специалист по xenforo, но впечатления сегодняшнего дня у меня от него не возникло. Дизайн времен вебдваноля с зеркальным отражением в логотипе.

Впрочем, vBulletin 5 тоже не впечатляет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
пора покупать новый комп,

Для того, что бы читать и писать в форумы? Да ну на.

Впрочем, я давно подумываю о покупке планшета в качестве системника. Но это не значит, что нужно выкидывать нормальные машинки.

И дело не только в компе. Дело и в интернетах тоже. Попробуй поюзать хотя бы на 1мб/сек серч и что-нить на ксенфоре. Более-менее активно поюзать - с картинками, ссылками, цитатами и тп. А мне иногда и на 128кб/сек приходиться и ниже.. И если ты думаешь что я один, кто юзает мобильный инет на десктопах - ты сильно заблуждаешься.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Gray:
впечатления сегодняшнего дня у меня от него не возникло

Там основной плюс - если кто-то ответил в теме - это сразу видно, счетчик уведомлений работает и можно сразу увидеть: о, в этой теме мне ответили.

По сравнению с тем, что есть - космос.

Конечно, если раз в месяц забегать на форум вопрос задать - нормально. Но если стабильно общаешься, очень удобно, когда ответы сразу видно.

---------- Добавлено 30.07.2017 в 15:28 ----------

SeVlad:
Для того, что бы читать и писать в форумы?

Сейчас уже просто браузер запустить - нужен мощный комп. Времена меняются. Это раньше странички были по 20Кб и все было терпимо с модема :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Сейчас уже просто браузер запустить - нужен мощный комп.

Не нужен. Вообще не нужен, если для сёрфа. К тому же есть всякие ксубунты и тп с облегчённым фейсом и специально для слабых машин.

И вообще идеология потребляйтеров мне чужда.

---------- Добавлено 30.07.2017 в 15:41 ----------

melkozaur:
Там основной плюс - если кто-то ответил в теме - это сразу видно, счетчик уведомлений работает и можно сразу увидеть: о, в этой теме мне ответили.
По сравнению с тем, что есть - космос.
Конечно, если раз в месяц забегать на форум вопрос задать - нормально. Но если стабильно общаешься, очень удобно, когда ответы сразу видно.

Я знаю о чем ты говоришь, но не настолько это и удобно и критично. В булке есть хорошая ссылочка. Ты все равно не будешь отвлекаться пока пишешь пост, потому зайти рефрешнуть вкладку нет никаких проблем. К тому же нет смысла ни читать ни отвечать через 2 секунды. Это не чат, всё-таки, а форум. Пост может быть отредактирован - что-то добавлено, исправлено для лучшего понимания изложенной мысли, может улететь нечаянно (у меня это сплошь и рядом.)

А есть еще моментальные уведомление по почте.. Клиент свистит по приходу сообщения.

В общем толку в этом уведомлении лично я много не вижу. Бесполезная рюшечка, накладные расходы и постоянные запросы на сервер.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
melkozaur:

И это все? Ради этой одной функции переезжать десятками гигабайтов и сотнями тысяч юзеров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий