- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
весь "удобный" и современный функционал можно допилить и на текущем движке. зачем что-то менять, если оно работает и справляется (кроме типового бага пагинации)
это как сапа выкатила новый интерфейс и багов там навалом. до сих пор не могут все закрыть. а это был рабочий инструмент, где все действия на рефлексах делаются
1. Лично мне тоже НЕ нравится XenForo, напротив, очень импонируют простые лёгкие движки без излишеств.
Про мощные компьютеры — добро пожаловать в тему про выбор браузера, чтобы ощутить всю прелесть скрипящих скриптов. Чем их меньше, тем лучше, при любом раскладе.
2. Для солидного ресурса, считаю, не солидно использовать "коробки", которыми пользуется весь интернет как наименьшим из зол.
Куда лучше оставаться на исходном движке, под который заточена вся инфраструктура. Все хотелки — разного рода "бульканья" — при желании прикручиваются к любому каркасу.
Ориентиром пусть послужат iXBT и ru-board, которые перепилили древние движки до неузнаваемости.
А о чём выше было :)
Я не видел.
А о чем сейчас спорят тут? Включили старый диз, большего не надо.
Жесть просто, вы как тестировали, в глазах же двоиться.
P.S. есть же поговорка: работает, не трогай. Нет вечно "инновации" у всех, куда катится мир. Ходил на фильм "Меч короля Артура", так тоже: бордель, негры, бекхэм. Дожились до дурдома :(
В воскресенье вечером двоится необязательно из-за смены дизайна.
Кажется, это последний комментатор, которому я прощаю подобное хамство. Каждый следующий отдохнет от форума минимум неделю.
У XenForo классная мобильная версия
Gray, можете банить, меня это никак не заденет. Почему вы так агрессивно настроены. Сообщество же верно говорит, что не ахти вышло.
P.S. Моё предложение: устаёшь глазами бегать по экрану на мониторе full hd, можно меньше сделать, а там дальше рекламную подложку ;)
Сообщество же верно говорит, что не ахти вышло.
это сообщество уже выбрало старый стул, и у тебя получится, внизу ищи
это сообщество уже выбрало старый стул, и тебя получится, внизу ищи
Нашёл в туже секунду;) Только это не старый стул, а проверенный временем хороший автомобиль, в отличии от новенького кроссовера взятого с автосалона, который через пару месяцев начнет сыпаться :)
С телефона фрейм поехал, очень плохо все
Верните как было, сижу с телефона часто