недобросовестный хостинг www.dedicated.sale

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

dedicatedsale, вы бы отчетностью занялись, а то тратите время на форумах всяких

S2
На сайте с 30.12.2015
307
YoImus:
dedicatedsale, вы бы отчетностью занялись, а то тратите время на форумах всяких

Как говорится, не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти. Вам какое дело чем они занимаются? Идите работайте, чего на форуме сидите? - из той же оперы ))

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

smart2web, солидарность с коллегами по цеху или что ?

тыкая клиента носом в оферту, типа все по закону и самим не соблюдать минимальных требований......

назвался груздем соответствуй

а вот это вообще перл:

dedicatedsale:
Спросить с этим, необходимо в рамках Европейских порядков и законов
D
На сайте с 27.07.2017
2
и самим не соблюдать минимальных требований

- это Вы, позвольте, о чем?

а вот это вообще перл

Вы тему читали? Где-то, что-то было не соблюдено? Вы пост из которого берете цитату видели?

Румыния вообще в Европе. Какой новый "перл". :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
YoImus:
smart2web, солидарность с коллегами по цеху или что ?
тыкая клиента носом в оферту, типа все по закону и самим не соблюдать минимальных требований......
назвался груздем соответствуй

а вот это вообще перл:

Перлы есть, но кто не без греха... В остальном я вижу только недовольного и очень хитрого клиента, который в обиде делает много подлостей, хотя по факту то и обижаться не на что.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
dedicatedsale:
Румыния вообще в Европе.

какое дело клиенту до ваших отношений с вашим контрагентом

или в магазах с импортом надо недовольных покупателей слать лесом читать еврозаконодательство ?

smart2web:
Перлы есть, но кто не без греха... В остальном я вижу только недовольного и очень хитрого клиента, который в обиде делает много подлостей, хотя по факту то и обижаться не на что.

да, есть такое 😒, хост тож не "прост"

S2
На сайте с 30.12.2015
307
YoImus:
или в магазах с импортом надо недовольных покупателей слать лесом

Похоже вы не понимаете ситуацию. А кто слал клиента? Наоборот хост идет на встречу, предлагает разобраться в ситуации, предоставляет конкретные данные того, что слова ТС не отображают действительности. А вот ТС послал всех и вся. Еще и гадости всякие пишет и шантажирует.

D
На сайте с 27.07.2017
2

Чтобы не быть недовольным, было бы отлично ознакомиться с условием покупки и возврата того, что приобретаешь. Как Вы видите, эта дискуссия уже не нова. Я воздержусь.

В магазинах тоже висят нормативные акты, на стендах. Доступные для ознакомления.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
smart2web:
А кто слал клиента?
Более того, мы ответили вам, что дата-центр никогда не заявлял возврата средств. Спросить с этим, необходимо в рамках Европейских порядков и законов.

вот, послали еврозаконы курить

на кой? если он не клиент того дц

а так, как обычно в таких топах, на оферту все стрелы переведены

ЗЫ я о чем: не вижу причин к невозврату средств за неиспользуемый период, даже при отсутствии косяков со стороны хоста

Роман
На сайте с 23.02.2010
143

Почему у них Гонконг в Африке?

http://worldvps.org ( http://worldvps.org ) - хостинг выделенных и виртуальных серверов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий