btc-e все?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
edogs:
Не факт что убил бы, возможно повысил
Реверсивная психология вещь в век тупых подходов очень даже работает, народ тянет туда, куда его отговаривают идти.
К тому же когда объясняешь человеку что тут "не стабильный доход", а "ты выиграешь только если ты избранный" - ему сразу хочется стать избранным.

Да он и так меня в сотники толкал, всех десятников из общих знакомых под меня записывал.)

Не, то что так можно разводить я знаю. Я так детьми своими манипулирую постоянно.

Но это не тот случай. Я прямо посылал людей если не видел от них осознанного ответа.

Ну а когда я уже понял что скоро конец и пришел последний человек с большой суммой, я его пять раз спросил, он уверенно сказал что отдает себе отчет что и как, и я выплатил себе половину его взноса (специально для этого у меня было штук пять карточек телефонных с левыми номерами и левыми именами людей).

Один из признаков обвала был в том что люди слишком верили в выигрыш. Фанатиков было много.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
leoseo:
А если кто-то копил на лечение деньги в BTC ?? Или заложил квартиру ?

Уже писали "...то он идиот"?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Фома:
Уже писали "...то он идиот"?

Наверняка таких людей все же много, кто продал последнее и залил на биржу, а потом ждал чуда.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
savingleb:
Наверняка таких людей все же много, кто продал последнее и залил на биржу, а потом ждал чуда.

Поэтому "идиократия" - мой любимый фильм.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

В подобных мероприятиях есть 2 типа людей:

1. Кто знал на что идёт и вложил только то, что может потерять - это бизнесмены.

2. Кто рискнул на последние: продал всё, заложил квартиру, взял кредит в банке ... - это идиоты.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Фома:
В подобных мероприятиях есть 2 типа людей:
1. Кто знал на что идёт и вложил только то, что может потерять - это бизнесмены.
2. Кто рискнул на последние: продал всё, заложил квартиру, взял кредит в банке ... - это идиоты.

Песня о бизнесменах и идиоте

---------- Добавлено 01.08.2017 в 19:27 ----------

mendel:
Поэтому "идиократия" - мой любимый фильм.
Вы имеете ввиду тот фильм, где умные в результате выбранной ими осторожной линии поведения вымерли? Отличный фильм:)
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SS
На сайте с 30.01.2011
152

Дааам-с и самое обидное что повлиять на ситуацию нельзя, читаешь, вздыхаешь, надеешься...

Или кто то что то делает?

Пишет иски в ФБР например

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
edogs:
Песня о бизнесменах и идиоте

Отличный пример. Следующий раз если кто захочет "стало всем теплей", обращайтесь в личку, дам кошелёк. 🍿

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Фома:
Отличный пример. Следующий раз если кто захочет "стало всем теплей", обращайтесь в личку, дам кошелёк. 🍿

О, а вот и третий тип. Тот кто лотерейный билет даже разик не купит, но при выигрыше соседа всегда рядом с фразой "у тебя же до фига теперь бабла, поделись братан"©😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
edogs:
О, а вот и третий тип. Тот кто лотерейный билет даже разик не купит, но при выигрыше соседа всегда рядом с фразой "у тебя же до фига теперь бабла, поделись братан"©

На том и стоим. Дураков много, а я один. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий