- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не факт что убил бы, возможно повысил
Реверсивная психология вещь в век тупых подходов очень даже работает, народ тянет туда, куда его отговаривают идти.
К тому же когда объясняешь человеку что тут "не стабильный доход", а "ты выиграешь только если ты избранный" - ему сразу хочется стать избранным.
Да он и так меня в сотники толкал, всех десятников из общих знакомых под меня записывал.)
Не, то что так можно разводить я знаю. Я так детьми своими манипулирую постоянно.
Но это не тот случай. Я прямо посылал людей если не видел от них осознанного ответа.
Ну а когда я уже понял что скоро конец и пришел последний человек с большой суммой, я его пять раз спросил, он уверенно сказал что отдает себе отчет что и как, и я выплатил себе половину его взноса (специально для этого у меня было штук пять карточек телефонных с левыми номерами и левыми именами людей).
Один из признаков обвала был в том что люди слишком верили в выигрыш. Фанатиков было много.
А если кто-то копил на лечение деньги в BTC ?? Или заложил квартиру ?
Уже писали "...то он идиот"?
Уже писали "...то он идиот"?
Наверняка таких людей все же много, кто продал последнее и залил на биржу, а потом ждал чуда.
Наверняка таких людей все же много, кто продал последнее и залил на биржу, а потом ждал чуда.
Поэтому "идиократия" - мой любимый фильм.
В подобных мероприятиях есть 2 типа людей:
1. Кто знал на что идёт и вложил только то, что может потерять - это бизнесмены.
2. Кто рискнул на последние: продал всё, заложил квартиру, взял кредит в банке ... - это идиоты.
В подобных мероприятиях есть 2 типа людей:
1. Кто знал на что идёт и вложил только то, что может потерять - это бизнесмены.
2. Кто рискнул на последние: продал всё, заложил квартиру, взял кредит в банке ... - это идиоты.
Песня о бизнесменах и идиоте
---------- Добавлено 01.08.2017 в 19:27 ----------
Поэтому "идиократия" - мой любимый фильм.
Дааам-с и самое обидное что повлиять на ситуацию нельзя, читаешь, вздыхаешь, надеешься...
Или кто то что то делает?
Пишет иски в ФБР например
Песня о бизнесменах и идиоте
Отличный пример. Следующий раз если кто захочет "стало всем теплей", обращайтесь в личку, дам кошелёк. 🍿
Отличный пример. Следующий раз если кто захочет "стало всем теплей", обращайтесь в личку, дам кошелёк. 🍿
О, а вот и третий тип. Тот кто лотерейный билет даже разик не купит, но при выигрыше соседа всегда рядом с фразой "у тебя же до фига теперь бабла, поделись братан"©😂
О, а вот и третий тип. Тот кто лотерейный билет даже разик не купит, но при выигрыше соседа всегда рядом с фразой "у тебя же до фига теперь бабла, поделись братан"©
На том и стоим. Дураков много, а я один. 🍿