- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По сути подобные вещи и будут происходить дальше, либо хаккеры, либо фбр, либо какие-то технические сбои, но бабло будут забирать)
думать нужно раньше. Когда появится такая надпись, один сатоши будет стоить как биток нынче.
Да и ладно. Биткоин - это же удобная и надежная технология?
Тогда какая разница, сколько будет стоить биткоин. Сейчас я использую евро, и мне все равно, сколько биткоинов или рублей он стоит. Если биткоин будет еще удобнее и надежнее - буду использовать его. Ну и грызть локти, глядя, как вы проплываете мимо моего дома на 150-метровой яхте, купленной благодаря тому, что вы умнее и прозорливее прочих людишек.
Более развернутая информация о том, что произошло с сервисом BTC-e.
25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса.
Почти 6 дня мы не могли добиться от нашего хостинг провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами из-за этого информацию публикуем только сейчас.
28 июля был изъят домен.
На текущий момент часть средства сервиса арестованы ФБР
В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен. В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств.
В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата.
Для всех кто нас похоронил, напомню, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать.
Средства будут возвращены всем!
Арест Россиянина Винник Александра:
Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса.
С уважением btc-e
P.S. В теме пишите вопросы по мере возможности будем на них отвечать.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2056158.msg20505927#msg20505927
В смысле 1 сентября ? Была же инфа что до начала августа 😂 Вобщем тут всё ясно.
Vernage, Всё как всегда, Либерти 1:1.
А тем временем нытики уже петицию собирают с мольбой ФБР вернуть деньги..
25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование
Финансовый сервис с миллиардными оборотами держит сервера не у себя, и их не охраняет их собственная охрана?
Это называется обалдеть.
Вам напомнить где хранит деньги с целью надежности богатые люди мира?
А еще может быть Вам напомнить, что основное свойство швейцарских банков было то же что у биткоина - анонимность и независимость, при чем швейцарские банки эти свойства уже отчасти потеряли.
Поэтому Швейцария это в основном сыр и шоколад. Ну и часы еще.
Сейчас в тренде Австрия (актуальную инфу не знаю, но мне один из руководителей одного австрийского банка втирал что в отличии от Швейцарии у них оставались номерные счета, правда было это лет пять назад, как сейчас не знаю), Британия (которая скоро станет более независима чем сейчас, и которая довольно пофигистична на твою историю в стране происхождения и банковская тайна там в поряде, как и оффшоры все под ними), ну или на худой конец Лихтенштейн (хотя там такие тарифы что всем должно быть пофиг на толщину твоего конца если тебе хватает денег держать денежки в Швейцарии внутри Швейцарии).
Может, купите сейчас эфир, он вроде дешевле в 2 раза, чем наверху. Покажете, что инвестиции в крипту выгодны. Не то, что "а вот кто-то взял эфир по 180 и продал через 3 дня за 240". Своим примером. Купите за сколько-то и продайте за столько-то, выведите деньги, заплатите проценты и покажите всем остаток.
Опять же где, за сколько, на какую сумму в руб/долл, или "фиате", говоря понятными теперь всем терминами. А то всё одна теория.
Ваще не показательно. Я на МММ-2011 три штуки баксов поднял. Вложил 300 баксов. По сути на спор, поскольку все время говорил что мои предки в МММ и прочих пирамидах девяностых выходили с плюсом ВО ВСЕХ пирамидах в которых участвовали, а всяких клонов у МММ было полно, и даже маврики оставшиеся продать успели, и мол и я бы смог так-же. И тут новая волна МММ. Пришлось подтверждать свои слова. :)
Глупцы могут спать спокойно у меня есть критерий, я его озвучил: как только увижу на дверях Макдональдса надпись "Здесь принимают биткоины" - сразу начну думать об их приобретении.
Костя, когда в маке будут принимать битки, тогда рынок достигнет насыщения, а поскольку рынок сильно греется, т.е. большой уровень рынка спекулятивен, то при насыщении резко начнут выходить спекулянты, а значит уйдет не меньше половины и будет большой обвал. Не знаю какая будет судьба у битков. Стабилизируются они как недвижка в США после кризиса 2006-ого (да, я предпочитаю называть реальную дату начала, а не 2008, когда об этом узнали все), или рухнет дальше - не суть. Суть в том, что когда в биток войдешь ТЫ, то тогда надо будет бежать). Конечно если до этого дойдет, что тоже не факт. Я в крипту верю, но вот прям делать ставку на биток или любую уже существующую крипту я бы не стал. Сам концепт хорош, а что дальше будет - хз...
Для наркоты это не очень удобно т.к. непосредственные потребители, как и Вы, слабо разбираются в современных технологиях и могут осилят максимум какой-нибудь Киви. Можно зайти на любой .onion специализированный ресурс и убедится в этом лично.
Для вывода черного бабла удобнее пока пользоваться банковскими картами.
Для отмыва Биткойн бесполезен..
Верные факты и неверная трактовка.
Биток действительно неудобен, и "последняя миля" будет в других инструментах. Вебмани, киви и т.п. Но потом их нужно быстро спрятать. Дропа можно менять хоть по два раза в день, тем более в теме с наркотой. Но деньги нужно увести дальше, чтобы не отследили, не отжали и т.п. И тут биток удобен. Можно кинуть дневную выручку на битки, а потом в другом месте вывести с битков и сказать "в пирамиду выиграл, купил дешево, продал дорого".
Ну и плюс битки для контрабанды и прочих серых схем отмыва используют. Когда к примеру из Питера в Китай надо денежку перекинуть, но по белому светить не хотят. Часто используют.
Плюс всякие киллеры и т.п. (это уже из разговоров, тут фактов не знаю, утверждать не буду).
а 90 человек не отписались? и из положительно-отписавшихся кто-нибудь вложился по-крупному?
про 90 человек я не в курсе, может и отписались, но я не видел этой информации. Насчет вложений - это лучше позвонить миллиардерам и у них спросить лично, сколько они вложили в крипту. *сарказм*. Врятли мы узнаем когда-либо суммы их инвестиций.
Финансовый сервис с миллиардными оборотами держит сервера не у себя, и их не охраняет их собственная охрана?
Охрану от ФБР? :)
Биток действительно неудобен, и "последняя миля" будет в других инструментах
Так для всякого нелегала монеро используется, норм монета, 9е место по капитализации
Хе-хе. Не сильно вникал в техническую сторону дела. Но это что же получается... биткоины изобрел какой-то чувак. То есть, любой кретин может придумать свою собственную криптовалюту. А выстрелит она или нет - как раз и зависит от тех, кто будет пытаться на ней спекулировать и зарабатывать (упрощенно говоря). Я правильно понимаю?
Так что стоит эта ваша криптовалюта в действительности? 🍿
Вот когда роскомнадзор поблочит все сайты, вы так или иначе придете к технологии emerDNS, являющейся составной частью криптовалюты emercoin. И если захотите без VPN качать порнушку с порнхаба или читать другие запрещенные сайты, вот тогда вам придется разобраться в технической стороне децентрализованных ДНС и воспользоваться данной технологией. Благо там все элементарно просто настраивается.
Технологии, которые пользуются спросом у людей - имеют отличные шансы на жизнь. Чисто спекулятивные монеты врятли выживут в долгосроке. Их удел - памп, последующий неизбежный дамп и долгое забвение.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 12:49 ----------
Да и ладно. Биткоин - это же удобная и надежная технология?
Тогда какая разница, сколько будет стоить биткоин. Сейчас я использую евро, и мне все равно, сколько биткоинов или рублей он стоит. Если биткоин будет еще удобнее и надежнее - буду использовать его. Ну и грызть локти, глядя, как вы проплываете мимо моего дома на 150-метровой яхте, купленной благодаря тому, что вы умнее и прозорливее прочих людишек.
Уважаю вашу позицию. Точно также при виде проплывающей яхты Абромовича, я грызу локти в бессильной злобе от того, что не довелось заняться рейдерскими захватами в 90х.
---------- Добавлено 31.07.2017 в 12:56 ----------
Охрану от ФБР? :)
почитайте про буллетпруф сервера, на которых размещаются ботнеты, вирусня и прочая чернь. Как правило, такие серваки размещаются в Ливане, Китае и в других странах в частных ДЦ с охраной, куда доступ ФБР весьма ограничен. Единственно, в таких ДЦ могут возникать проблемы с аптаймом и пингом серверов. Но за безопасность приходится чем-то платить...