- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В предыдущем апдейте обещали завтра (1 сентября) вернуть деньги если не запустятся до первого.
У меня почему-то не залогинилось.
у меня залогинилось, там ссылку на новый пароль сразу посылают на почту. на циферки можно глянуть. если б щас дали вывести 55%, то ничего бы и не потерял. 2/3 баланса в битках по 2600.
Всё, пришло письмо, получилось зайти ! Балансы остались неизменными, и это радует! Но сумма балансов аккаунта показана только та, что в фиате. В криптовалютах не учитывается получается. Подскажите, возвращать будут как, фиат полностью, а крипты 55% ?
у меня и фиат и крипту показывает. а возвращать я уже запутался. вроде 55% фиата разделят на коины, 55% той же крипты что была и остальное токены.
з.ы. точно, сумма балансов только в фиате, да какая разница.
желаю всем скорейшего возврата!
Конец августа, точный срок 30 августа ... точный срок будет в конце сентября, бла бла бла.
Еще один кладезь полезных постов. 100% последних постов в теме про крипту. Если тут всех нае*ывают, кругом одни лохи, ты самый умный, биток говно, что ты здесь забыл? Твое ехидничанье никому не нужно. У меня в btc-e ничего не зависло, но пострадавшим сочувствую.
что ты здесь забыл?
Мне нравится за вами наблюдать 🍿
а возвращать я уже запутался. вроде 55% фиата разделят на коины, 55% той же крипты что была и остальное токены
55% это расчет на дату курса когда был опубликован 5й update. На данный момент при пересчете должно получиться более 60%.
Хотя непонятно по поводу фиата, если часть фиата доступна то с крипты будет забираться меньший процент, также с ростом цены на крипту процент возврата увеличивается)
Фиат будет возвращаться за счет крипты(( Если 55/45 останется, то криптодержатели получат 55% крипты на вывод и 45% в виде токенов. Так же фиатчики получат на вывод 55% фиата за счет криптодержателей( и 45% токенов фиата)
Update9! 01.09.2017
Следуя озвученному плану, были открыты старые личные кабинеты для проверки баланса и внесения изменений в настройки безопасности.
Сроки запуска новой площадки, которая будет работать в правовом поле AML, KYC и необходимыми лицензиями с торгами (web, api) и возможностью ввода и вывода (фиата, коинов, кодов) планируется не позднее 15.09.2017
Завтра, 2 сентября 2017 года, появится возможность вывести 55% средств с аккаунта в коинах, при условии отказа от наших долговых обязательств на остальные 45% средств в виде токенов.
Более подробно об условиях, принципе расчета и форма вывода будет доступна завтра.
Что будет со средствами на аккаунтах тех пользователей, которые решат остаться и дождаться запуска новой площадки?
1. Ваш профиль будет автоматически перенесен со всеми настройками безопасности (пароль, 2фа, белый список IP)
2. Все ваши средства будут перенесены на новую площадку.
3. На день запуска площадки баланс будет пересчитан по рыночному курсу и будет зачислен на аккаунты c более высоким соотношением, чем 55/45.
4. На баланс вашего аккаунта будут зачислены токены, которые вы сможете использовать для торгов и выпуска кодов.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2141565.0