- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ваще не показательно. Я на МММ-2011 три штуки баксов поднял. Вложил 300 баксов. По сути на спор, поскольку все время говорил что мои предки в МММ и прочих пирамидах девяностых выходили с плюсом ВО ВСЕХ пирамидах в которых участвовали, а всяких клонов у МММ было полно, и даже маврики оставшиеся продать успели, и мол и я бы смог так-же. И тут новая волна МММ. Пришлось подтверждать свои слова. :)
Кто знает Едогов, тот понял, о чем речь. Они великие финансисты. Если у них получится - у любого получится.
Но они не колятся - где купили, где хранят, какие комиссии. Не знаю почему🙄
По моему имху эпоха МММ в эфире закончена. Началась эпоха признания и кукловодства. В МММ хоть кто-то остается с деньгами. У хорошего кукла все потеряют деньги, но смогут сказать: "А ведь я же говорил". Такой парадокс😂. Все правы и все без бабла
Охрану от ФБР?
Ну, в Москве это несложно.
Существует масса государств, в которых юристы смогут задержать даже местную спецслужбу с ордерами на входе достаточно времени, чтобы сделать с серверами все что нужно. Не говоря уже именно об ФБР.
Костя, когда в маке будут принимать битки, тогда рынок достигнет насыщения, а поскольку рынок сильно греется, т.е. большой уровень рынка спекулятивен, то при насыщении резко начнут выходить спекулянты, а значит уйдет не меньше половины и будет большой обвал.
Я не такой умный.
Не знаю какая будет судьба у битков.
И я не знаю, поэтому не покупаю их.
Стабилизируются они как недвижка в США после кризиса 2006-ого (да, я предпочитаю называть реальную дату начала, а не 2008, когда об этом узнали все), или рухнет дальше - не суть.
А ты график цен на недвижимость в США видел когда-нибудь? :)
А ты график цен на недвижимость в США видел когда-нибудь?
Видел. Подозреваю ты мне сейчас такой опа, и достанешь из рукава график где в 2006-м пошел самый рост?)
1 апреля видимо, мутная история. И врут открыто и публично. Возврат средств, ага, держи карман шире.
конкретно данный вывод ни о чем не говорит, это могли сделать как владельцы биржи, так и фбр
Посмотрим, как будет дальше развиваться цепь событий.
Мое мнение - многие останутся без своих монеток, либо все.
Зато на битс медиа все поверили и нещадно гнобят тех, кто не верит в возрождение сервиса и что быбло вернут.
Почитав комментарии к их последнему твиту появилось чувство, что чуваки создали какую-то секту, такое восхваление и преданность :)
Биток действительно неудобен, и "последняя миля" будет в других инструментах.
Да пока скорость маленькая и прочие неудобства есть. Но текущие апдейты существенно улучшают ситуацию. И есть технологии внутриблоковых расчетов, отказ от таскания за собой всей цепи расчетов, анонимность и куча других плюшек. Не факт, что биткоин победит в гонке крипты, может будут жесткая специализация и 10 ведущих монет, но шансы у него есть.
Вообще, новость так, вполне себе не слабая.
Причина данного манёвра озвучена уже?
Просто в скам как-то не верится.