btc-e все?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
mendel:

Ваще не показательно. Я на МММ-2011 три штуки баксов поднял. Вложил 300 баксов. По сути на спор, поскольку все время говорил что мои предки в МММ и прочих пирамидах девяностых выходили с плюсом ВО ВСЕХ пирамидах в которых участвовали, а всяких клонов у МММ было полно, и даже маврики оставшиеся продать успели, и мол и я бы смог так-же. И тут новая волна МММ. Пришлось подтверждать свои слова. :)

Кто знает Едогов, тот понял, о чем речь. Они великие финансисты. Если у них получится - у любого получится.

Но они не колятся - где купили, где хранят, какие комиссии. Не знаю почему🙄

По моему имху эпоха МММ в эфире закончена. Началась эпоха признания и кукловодства. В МММ хоть кто-то остается с деньгами. У хорошего кукла все потеряют деньги, но смогут сказать: "А ведь я же говорил". Такой парадокс😂. Все правы и все без бабла

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Calvinz:
Охрану от ФБР?

Ну, в Москве это несложно.

Существует масса государств, в которых юристы смогут задержать даже местную спецслужбу с ордерами на входе достаточно времени, чтобы сделать с серверами все что нужно. Не говоря уже именно об ФБР.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mendel:
Костя, когда в маке будут принимать битки, тогда рынок достигнет насыщения, а поскольку рынок сильно греется, т.е. большой уровень рынка спекулятивен, то при насыщении резко начнут выходить спекулянты, а значит уйдет не меньше половины и будет большой обвал.

Я не такой умный.

mendel:
Не знаю какая будет судьба у битков.

И я не знаю, поэтому не покупаю их.

mendel:
Стабилизируются они как недвижка в США после кризиса 2006-ого (да, я предпочитаю называть реальную дату начала, а не 2008, когда об этом узнали все), или рухнет дальше - не суть.

А ты график цен на недвижимость в США видел когда-нибудь? :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Каширин:
А ты график цен на недвижимость в США видел когда-нибудь?

Видел. Подозреваю ты мне сейчас такой опа, и достанешь из рукава график где в 2006-м пошел самый рост?)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
A
На сайте с 04.10.2014
221
В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств.

1 апреля видимо, мутная история. И врут открыто и публично. Возврат средств, ага, держи карман шире.

S1
На сайте с 14.01.2017
62
Djamal:
конкретно данный вывод ни о чем не говорит, это могли сделать как владельцы биржи, так и фбр

Посмотрим, как будет дальше развиваться цепь событий.

Мое мнение - многие останутся без своих монеток, либо все.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
410

Зато на битс медиа все поверили и нещадно гнобят тех, кто не верит в возрождение сервиса и что быбло вернут.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Почитав комментарии к их последнему твиту появилось чувство, что чуваки создали какую-то секту, такое восхваление и преданность :)

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
mendel:
Биток действительно неудобен, и "последняя миля" будет в других инструментах.

Да пока скорость маленькая и прочие неудобства есть. Но текущие апдейты существенно улучшают ситуацию. И есть технологии внутриблоковых расчетов, отказ от таскания за собой всей цепи расчетов, анонимность и куча других плюшек. Не факт, что биткоин победит в гонке крипты, может будут жесткая специализация и 10 ведущих монет, но шансы у него есть.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Вообще, новость так, вполне себе не слабая.

Причина данного манёвра озвучена уже?

Просто в скам как-то не верится.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий