Опять украли контент

123 4
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
2450

Случайно обнаружил один в один скопированный контент с моего сайта.

Убирать текст они не собираются. Контента не много, но из разделов "о компании" и т.п. ТО есть может косвенно на имидже моей компании сказаться.

Например вот страница их магазина, а вот соответствующая моя.

Хостер без контактов какой-то странный. Туда не могу достучаться пока.

Вот теперь думаю чего делать :gm:

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

у нас дизайн клиентский сперли :) уже и звонили и что только не делали - почти месяц не убирают, хотя обещали...

а Вы - контент ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Проще не обращать на это внимание. Я уже смирился :( Почти каждую неделю нахожу новые сайты с моим контентом, поэтому за всеми не уследишь. А вступать с ними контакт только портить себе нервы.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Exotic Fruit, тут ничего не поделаешь:(. Но будьте оптимистом, посмотрите на это с другой стороны - это ведь дополнительный трафф:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Exotic Fruit:
Убирать текст они не собираются. Контента не много, но из разделов "о компании" и т.п. ТО есть может косвенно на имидже моей компании сказаться.
Вот теперь думаю чего делать 😒

ИМХО - это даже украденным назвать сложно :) достаточно стандартный текст =) ну заюзали они его и что?

я тоже частенько незнаю как тот или иной раздел оформить (о сайте и т.д.) и просто смотрю как делают те чьи сайты мне нравятся и делаю так же...(ну немного переделав под свой сайт)...всетаки инфа достаточно стандартная =)

А если написать : Наша компания 2 месяца занимаеться поставками таких-то продуктов, у нас 17 недовольных клиентов и ниодного крупного заказчика! и т.д. =)

вобщем результат будет не так чтобы очень хорошим :)

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Exotic Fruit:
Вот теперь думаю чего делать 😒

Борь, забей! Можешь отписаться хостеру, даже позвонить разик, отписать этим клоунам. Без мата, только факты. За Яндекс не переживай, Садовский говорил, что они это как-то отслеживают (надеюсь, это действительно так).

Вообще, это кшна очень обидно, когда пишешь-пишешь, а кто-то одним движением у тебя это копирует. мда.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
MokuZ:
Борь, забей! Можешь отписаться хостеру, даже позвонить разик, отписать этим клоунам. Без мата, только факты. За Яндекс не переживай, Садовский говорил, что они это как-то отслеживают (надеюсь, это действительно так).

Вообще, это кшна очень обидно, когда пишешь-пишешь, а кто-то одним движением у тебя это копирует. мда.

Хостер у них странный очень ))) Туда не позвонить похоже.

Пусть хоть ссылки с морды поставят на мой сайт в виде благодарности

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Если заказчики сайта вменяемые- то наверное по шапке настучат деятелям таким. А так, восстановить справедливость, ИМХО, тяжко очень будет... Через суд - да и то, как доказать что оригинал был у вас? Вобщем, спишитесь/созвонитесь с руководством, я думаю они должны войти в ситуацию. Удачи! ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Дааа, сочувствую. Помнится был массовый падеж морд, и я не найдя себя стал искать по тексту с морды. Клонов было аж 5 штук, от полностью содранного текста и дизайна, до просто украденного контента. Что самое обидное, того кто украл весь контент (файлы и тексты) был взят в каталог Я. А мой сайт в Я каталог так и не взяли

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
aeromouse:
Если заказчики сайта вменяемые- то наверное по шапке настучат деятелям таким. А так, восстановить справедливость, ИМХО, тяжко очень будет... Через суд - да и то, как доказать что оригинал был у вас? Вобщем, спишитесь/созвонитесь с руководством, я думаю они должны войти в ситуацию. Удачи! ;)

Там похоже один человек на телефоне сидит - он и начальник. Судя по сайту - его делал школьник или сам хозяин сайта. Эффект по переговорам пока нулевой. Я не грубо послан

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если сперли только эти несколько фраз, то я бы, скорее всего, не напрягался вообще.

С уважением, Евгений.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий