- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно обнаружил один в один скопированный контент с моего сайта.
Убирать текст они не собираются. Контента не много, но из разделов "о компании" и т.п. ТО есть может косвенно на имидже моей компании сказаться.
Например вот страница их магазина, а вот соответствующая моя.
Хостер без контактов какой-то странный. Туда не могу достучаться пока.
Вот теперь думаю чего делать :gm:
у нас дизайн клиентский сперли :) уже и звонили и что только не делали - почти месяц не убирают, хотя обещали...
а Вы - контент ;)
Проще не обращать на это внимание. Я уже смирился :( Почти каждую неделю нахожу новые сайты с моим контентом, поэтому за всеми не уследишь. А вступать с ними контакт только портить себе нервы.
Exotic Fruit, тут ничего не поделаешь:(. Но будьте оптимистом, посмотрите на это с другой стороны - это ведь дополнительный трафф:)
Убирать текст они не собираются. Контента не много, но из разделов "о компании" и т.п. ТО есть может косвенно на имидже моей компании сказаться.
Вот теперь думаю чего делать 😒
ИМХО - это даже украденным назвать сложно :) достаточно стандартный текст =) ну заюзали они его и что?
я тоже частенько незнаю как тот или иной раздел оформить (о сайте и т.д.) и просто смотрю как делают те чьи сайты мне нравятся и делаю так же...(ну немного переделав под свой сайт)...всетаки инфа достаточно стандартная =)
А если написать : Наша компания 2 месяца занимаеться поставками таких-то продуктов, у нас 17 недовольных клиентов и ниодного крупного заказчика! и т.д. =)
вобщем результат будет не так чтобы очень хорошим :)
Вот теперь думаю чего делать 😒
Борь, забей! Можешь отписаться хостеру, даже позвонить разик, отписать этим клоунам. Без мата, только факты. За Яндекс не переживай, Садовский говорил, что они это как-то отслеживают (надеюсь, это действительно так).
Вообще, это кшна очень обидно, когда пишешь-пишешь, а кто-то одним движением у тебя это копирует. мда.
Борь, забей! Можешь отписаться хостеру, даже позвонить разик, отписать этим клоунам. Без мата, только факты. За Яндекс не переживай, Садовский говорил, что они это как-то отслеживают (надеюсь, это действительно так).
Вообще, это кшна очень обидно, когда пишешь-пишешь, а кто-то одним движением у тебя это копирует. мда.
Хостер у них странный очень ))) Туда не позвонить похоже.
Пусть хоть ссылки с морды поставят на мой сайт в виде благодарности
Если заказчики сайта вменяемые- то наверное по шапке настучат деятелям таким. А так, восстановить справедливость, ИМХО, тяжко очень будет... Через суд - да и то, как доказать что оригинал был у вас? Вобщем, спишитесь/созвонитесь с руководством, я думаю они должны войти в ситуацию. Удачи! ;)
Дааа, сочувствую. Помнится был массовый падеж морд, и я не найдя себя стал искать по тексту с морды. Клонов было аж 5 штук, от полностью содранного текста и дизайна, до просто украденного контента. Что самое обидное, того кто украл весь контент (файлы и тексты) был взят в каталог Я. А мой сайт в Я каталог так и не взяли
Если заказчики сайта вменяемые- то наверное по шапке настучат деятелям таким. А так, восстановить справедливость, ИМХО, тяжко очень будет... Через суд - да и то, как доказать что оригинал был у вас? Вобщем, спишитесь/созвонитесь с руководством, я думаю они должны войти в ситуацию. Удачи! ;)
Там похоже один человек на телефоне сидит - он и начальник. Судя по сайту - его делал школьник или сам хозяин сайта. Эффект по переговорам пока нулевой. Я не грубо послан
Если сперли только эти несколько фраз, то я бы, скорее всего, не напрягался вообще.