- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая разница сколько сперли, хоть три буквы, но это твои буквы! Проблема глобальная по защите авторских прав на эти три буквы. Как вариант есть создать ресурс со статусом ЭСМИ и там публиковать уникальный контент на любую тему. Попробуй стырь. А стырили - будьте добры поставьте ссылку. Других вариантов не вижу.
Проблема глобальная по защите авторских прав на эти три буквы.
Вот именно, на три буквы. Проблема начинается для каждого человека ровно тогда, когда он начинает сильно об этих трех буквах париться. А если париться из-за каждых трех букв, то все дела пойдут на три буквы.
Я ж не о том, что воровать - это хорошо. Да, проблема глобальная есть, вот только делать ли из этого проблему для себя лично, или положить, так как все равно ничего сделать нельзя - вот в чем вопрос.
создать ресурс со статусом ЭСМИ и там публиковать уникальный контент на любую тему. Попробуй стырь.
А чем, по Вашему, СМИ лучше защищены? Где-то в законе сказано, что у них контент воровать как-то по особому нельзя?
Exotic Fruit, и охота вам этим заниматься? Берегите нервы! Их и так судьба накажет, многократно проверено - козлы всегда в заднице - рано или поздно.
Вот именно, на три буквы. Проблема начинается для каждого человека ровно тогда, когда он начинает сильно об этих трех буквах париться. А если париться из-за каждых трех букв, то все дела пойдут на три буквы.
Я ж не о том, что воровать - это хорошо. Да, проблема глобальная есть, вот только делать ли из этого проблему для себя лично, или положить, так как все равно ничего сделать нельзя - вот в чем вопрос.
А чем, по Вашему, СМИ лучше защищены? Где-то в законе сказано, что у них контент воровать как-то по особому нельзя?
Публикация в СМИ по факту публикации защищена законом об авторских правах. И ссылка на первоисточник обязательна или согласие на публикацию. Именно этого добиваются люди которые хотят писать, публиковать в инете, но с уважением к своему труду. А в интернете это уважение оплачивается внешним фактором. Три буквы - это не то что Вы подумали, это одно слово с минимальным количеством знаков.
Публикация в СМИ по факту публикации защищена законом об авторских правах.
Насколько мне известно - в неСМИ тоже. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста. Идеальный вариант - со ссылкой на закон.
Три буквы - это не то что Вы подумали, это одно слово с минимальным количеством знаков.
Это я понял, просто уж очень кстати пришлось и то, о чем сейчас подумали Вы. :)
Насколько мне известно - в неСМИ тоже. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста. Идеальный вариант - со ссылкой на закон.
Это я понял, просто уж очень кстати пришлось и то, о чем сейчас подумали Вы. :)
Вот без СМИ очень трудно защитить, это для авторов одного труда всей жизни подходит типа "Тихий дон", но не интернета, а здесь только один беспроблемный вариант - портал СМИ + пара юристов на %, и вопросов больше нет. Работы у юристов будет много:) .
а здесь только один беспроблемный вариант - портал СМИ + пара юристов
Вы все же не могли бы указать, на основании какого закона СМИ имеет хоть какие-то преимущества в плане защиты информации? Почему работа юристов СМИ будет более легкой, чем работа портала, не имеющего статуса СМИ, где внизу написано: "Использование материалов без письменного разрешения запрещено"?
Интересуюсь потому, что немало читал веток, в том числе и на юр. форуме, о преимуществах ЭлСМИ, но этот аспект не встречался мне ни разу в качестве преимущества.
Вы все же не могли бы указать, на основании какого закона СМИ имеет хоть какое-то преимущества в плане защиты информации? Почему работа юристов СМИ будет более легкой, чем работа портала, не имеющего статуса СМИ, где внизу написано: "Использование материалов без письменного разрешения запрещено"?
Интересуюсь потому, что немало читал веток, в том числе и на юр. форуме, о преимуществах ЭлСМИ, но этот аспект не встречался мне ни разу в качестве преимущества.
Обязательно аргументированно отвечу позже на конкретных примерах может быть в отдельной ветке, так как самому эта тема очень интересна. Покупаю контент и не хочу чтобы его бесплатно копировали. Еще эта тема очень актуальна перед выборами, когда депутат двигает идею и ему нужно автоматом ее защитить от плагиата. С этим спросом по госдуме сталкивались.
Судьба их накажет...
Надо добивать падонков до конца
помимо info@mybsd.ru пишите еще на
phone: +7 901 5316764 (тел может паленый)
e-mail: sekrett@mail.ru
Таких дел вообщем то не имел но вроде по айпишнику 83.222.4.33 можно найти дата центре размещают сервак а там уж дальше тыкать законом об авторских правах :)
Добавлено
Вообщем уснуть не мог прочеканил дальше :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=sekrett%40mail.ru
нашли www.sekrett.ru тут же его ася Bебмастер: sasha@sekrett.ru, icq 847543
sekrett.ru - размещен на этом же хостинге.
Далее идем на http://www.sekrett.ru/prog.shtml
И видим http://www.certifications.ru/publicresults.php?tu_id=15962
И далее видим http://tgdesign.ru/
а там уж и 8-901-531-67-64 847543 info@tgdesign.ru
Вообщем это данные судя по всему на его хостера, держите меня а то сам позвоню ему ругаться буду :)