- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Slajzer, большое спасибо за инфу!
Прямо Шерлок Холмс ))
Можно уже фирму открывать по оказанию подобных услуг ;)
Один чувак держит фирму, и однажды обнаружил что конкуренты используют у себя на сайте картинки с его сайта. То есть тупо что бы не засирать хост свой е***т их прям ссылками с его сайта. Ну он не долго думая по этим ссылкам поменял картинки и вот во что превратился сайт конкурентов
http://www.teplo-poll.ru/index.php?catid=8
(с) автор неизвестен
Ну он не долго думая по этим ссылкам поменял картинки и вот во что превратился сайт конкурентов
Не плохой пример :)
Уродов всегда хватало...вону меня на днях счет ломанули на яндексе, вот и думаю. что делать...в милицию то в лом обращаться, все равно не найдут и не докажут...
Один чувак держит фирму, и однажды обнаружил что конкуренты используют у себя на сайте картинки с его сайта. То есть тупо что бы не засирать хост свой е***т их прям ссылками с его сайта. Ну он не долго думая по этим ссылкам поменял картинки и вот во что превратился сайт конкурентов
http://www.teplo-poll.ru/index.php?catid=8
(с) автор неизвестен
Зачем менять картинки, можно через .htacces что то подобное сделать.
У меня тоже часто воруют контент и графику.
Если на народе сайт, то после первого письма в службу Яндекса - сайт закрывают (после первого случая моё официальное заявление у них лежит давно).
Если на платном хостинге - то этот вариант игнорируют. В таком случае я их просто ломаю. 😆
Вот был сайт - и нет сайта. :D
В похожей ситуации поменяли воруемые картинки на свои рекламные баннеры. Висели у конкурента больше месяца. Даже пару заказчиков получили через такую рекламу ;)
Воруют обычно картинки без подписи (урл, фирма). Я просто добавляю урл внизу и пользую бесплатный банеропоказ.
Проще не обращать на это внимание. Я уже смирился :( Почти каждую неделю нахожу новые сайты с моим контентом, поэтому за всеми не уследишь. А вступать с ними контакт только портить себе нервы.
Нервы тут не при чем, рукоприкладством лечится сие недомогание отдельных ососбо-живучих индивидов....☝