- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Одно не могу понять. Почему Гугл так тормозит с решением данной проблемы
Крупная, тупая, неповоротливая контора. Со стояками они тоже полностью не решили проблему
Крупная, тупая, неповоротливая контора
Ну так любая крупная контора неповоротлива. Пока снузу дойдет до тех, кто принимает решение -месяцы могут пройти
Ну так любая крупная контора неповоротлива. Пока снузу дойдет до тех, кто принимает решение -месяцы могут пройти
Ну так я и ответил на вопрос
:)
Подскажите объявления которые почти полностью выделены красным нужно блокировать или нет?
https://gyazo.com/5b2490f406f0e9f847eafcf1a66ff7d2
eurosport.ru
Coral
Добрые люди, объясните, почему на сайте и в центре просмотра объявлений блок выглядит по-разному?
В ЦПО текстовый формат и кликабельный, а на сайте вообще другой вид, с кусочком карты и некликабельный?
Похоже они просто создали два разных объявления. В одном аккаунте может быть несколько разных объявлений)
Если искать по домену steel-pro.ru, то объявления вылезаю только такого вида, которое слева.
Прошерстил. Много ложных срабатываний. Только один нашел некликабельный. Буржтрафик. Но ожиджаемо Лада))
Одно не могу понять. Почему Гугл так тормозит с решением данной проблемы. Вместо того чтобы получать процент за клики, он теряет рекламные места.
Ребята, которые используют этот хак накручивают цену клика, чтоб больше показов было. А адсенс устроен по принципу аукциона, поэтому добросовестные рекламодатели стали платить максимальную цену, которая в РК указана.
У меня от этих "хацкеров" общий RPM на пару баксов больше стал 😂
Ещё одни мудазвоны ordertarget.ru. Предлагаю выкладывать тут не только скриншоты таких контор, а их их контактные данные, пусть потенциальные клиенты гуглят и узреют.
+7 (499) 350-71-12 (+74993507112), +7 912 333 63 96 (+79123336396), agency@ordertarget.ru, интернет рекламное агенство Target (Таргет) обманывают вебмастеров, не платят за услуги. Нечистоплотные в работе.
---------- Добавлено 04.08.2017 в 13:43 ----------
И да, такой вопрос. У меня блокировка по домену не работает, я вчера раз 5 банил hoff.ru, всё равно сегодня есть объявления. У них и в блокировке глюки пошли???
Так же заметил что выкладываемый ранее код для включения скрипта в Хроме не всегда работает. Попалось объявление турфирмы некликабельное, но если кое где навести мышкой она меняется. При этом область клика скрипт не подсветил