- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроил свою первую рекламную кампанию в фейсбуке (на фейсбук и инстаграме)
Трафик идет на лендинг пейдж, где продается один товар
Открутил на Трафику 80 кликов (вышло до 3,5 долларов), выбрал 5 самых эффективных креативов (с наибольшим количеством кликов) и запустил их на Конверсию. Потратил больше 3 долларов, но ни одной заявки (то есть не одного перехода на страницу благодарности).
Вопрос: в рекламной кампании на Конверсии мы платим только за целевое действие (в данном случае это заполнение контактов в форме заявки и переход на страницу благодарности) или все же за клики по рекламному обьявлению?
И почему бюджет сливается, а заявок нет?
И еще один вопрос: могу ли я посмотреть на обьявления, которые уже показываюся в кампании, посмотреть как они выглядят, работает ли кнопка "Подробнее", переходит ли на сайт, скорость этого перехода, потом заполнить форму и т.д., то есть протестировать всю цепочку с точки зрения потенциального клиента, который увидит обьявление и перейдет на лендинг
Подскажите начинающему интернет маркетологу, пожалуйста
Спасибо за ответы!
3 доллара - это не бюджет. Но для изучения кабинета пойдет. А вообще только на тесты одной кампании затрачивается 100-150 долларов.
У вас в статистике есть все данные, за что именно снимаются деньги. За лид, конвесию, охват, или клик. Изучайте кабинет.
3 доллара - это не бюджет. Но для изучения кабинета пойдет. А вообще только на тесты одной кампании затрачивается 100-150 долларов.
У вас в статистике есть все данные, за что именно снимаются деньги. За лид, конвесию, охват, или клик. Изучайте кабинет.
Спасибо за ответ!
Вопрос не в бюджете, этого бюджета хватило для сбора статистики... Вопрос в том, каким образом осуществляется оплата за рекламу по Конверсиям - деньги снимаются только за лид или за клики по обьявлению? этого я не понимаю
статистику я вижу - затраты РК 3,5 доллара при 0 заявок (лидов) - это РК по конверсиям
Бюджет такой, потому что я просто изучаю таргетированную рекламу, решил это делать сразу на практике