- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только что на youtube “поймал” Coral travel. Попытался покликать – не кликается, и курсор всегда стрелкой остается.
Аналогично bodo.ua только что на youtube.com http://c2n.me/3MorCNi
Совсем не понимаю отсутствия реакции на такую дыру со стороны Гугла, совсем там они что ли о своих прибылях не волнуются? Хоть бы о репутации позаботились.
Ребят, вот скажите, есть какой-то смысл искать некликабельные объявления и банить их? На доходе это сильно сказывается?
stier, думаю, стоит, если нет варианта ставить исключительно текстовые.
Хоть бы о репутации позаботились.
Раньше надо было им заботиться, когда первые "косяки" пошли. А сейчас вошло в привычку такое отношение к площадкам и рекламодателям.
В ЦПО можно переделать обьявления в кликабельные.
Нужно применить пользовательский стиль ко всем сайтам:
gwd-taparea,
img.gwd-img-1bn6,
canvas#canvas+a,
div.gwd-div-39rb,
div.gwd-div-1c8s,
img.gwd-img-64dp,
img.gwd-img-am0l,
img.gwd-img-1tc0,
img.gwd-img-c0a5
{
z-index: 667466 !important;
left: 0px !important;
top: 0px !important;
right: 0px !important;
background-color: rgba(250,0,0,0.5);
border: 3px outset #c00;
}
Это сейчас можно сделать установкой расширений для пользовательских стилей. Я для Chrome поставил Stylish.
Теперь остаётся самая труднорешаемая задача: установить что-то такое хитрое на свой сайт, что применит эти стили к отображаемым у нас объявлениям. На нормальный объявления эти стили не влияют. Почти... Одно заграничное объявление покраснело, остальные без изменений.
---------- Добавлено 25.07.2017 в 12:07 ----------
Не на всех объявлениях "Coral" видна ссылка, но она кликабельна.
Теперь остаётся самая труднорешаемая задача: установить что-то такое хитрое на свой сайт, что применит эти стили к отображаемым у нас объявлениям.
Прописать css рулы в соответствующем файле стилей шаблона, не?
И да, прикрепленные Вами стили к примеру не фиксят проблему на открытом мной первом попавшемся некликабельном объявлении. Могу предположить что это из-за того, что класс gwd-img- формируется динамически. Сейчас покурю тему.
Update1: видится проблемка с применением стилей для iframe. Решение к примеру тут - http://web-answers.ru/questions-and-answers/html/kak-primenit-stili-css-k-iframe/
Update2: для кнопок аля CTA - css query мне видится такой:
.gwd-page-content img[source='cta.png'] {
position: absolute!important;
left: 0!important;
top: 0!important;
z-index: 2147483647!important;
}
Помимо объявлений с кнопкой cta попалось мне еще вот такое например:
Update3: Я думаю ради эксперимента можно не заморачиваться и шахнуть css типа img[source='cta.png'] {...} во все iframes на странице. Если кто пробовал, скажите как результат :)
Update4: Не проверял как это повлияет на нормальные обьявления, кто что думает?
Я так понимаю, что платят за этот праздник не вебмастера а честные рекламодатели, для которых растет цена клика.
Доходы гугла и вебмастеров не меняются. Потому гуглу пофиг.
С другой стороны, те кто эту пакость побанят у себя на сайтах - могут рассчитывать на прирост дохода.
Update4: Не проверял как это повлияет на нормальные обьявления, кто что думает?
ИМХО: все объявления и, соответственно, коды приходят из адсенса. На сайте у вас простенький код вывода рекламы, там менять нечего. Поэтому вебмастер ничего сделать не может. То, что вы делаете - меняете настройки своего браузера, для посетителя ничего не изменится.
ИМХО: все объявления и, соответственно, коды приходят из адсенса. На сайте у вас простенький код вывода рекламы, там менять нечего. Поэтому вебмастер ничего сделать не может. То, что вы делаете - меняете настройки своего браузера, для посетителя ничего не изменится.
Ну смотрите - если сделать так, то можно зайти на сайты, которые Вам нравятся (не свои) и кликнуть :)
По идее цена клика должна зашкаливать, раз с нулевым CTR такое количество показов.
Только вот что именно делать, я, например, не понял...
Не стоит забывать, что согласно правилам AdSense любая модификация объявлений со стороны вебмастера запрещена. Так то!
Не стоит забывать, что согласно правилам AdSense любая модификация объявлений со стороны вебмастера запрещена. Так то!
Издатели могут вносить в рекламный код AdSense изменения, которые не будут искусственно завышать эффективность объявлений или причинять вред рекламодателям.
https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru
Ну смотрите - если сделать так, то можно зайти на сайты, которые Вам нравятся (не свои) и кликнуть
По идее цена клика должна зашкаливать, раз с нулевым CTR такое количество показов.
Только вот что именно делать, я, например, не понял...
Поставить расширение, которое позволяет применить какой-либо Ваш стиль к любому сайту, который вы посещаете (естественно, это только Вы увидите):
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stylish/
https://chrome.google.com/webstore/detail/stylish-custom-themes-for/fjnbnpbmkenffdnngjfgmeleoegfcffe
А там создать стиль и применить, например, ко всем сайтам, с помощью символа "*".
Немного дополнил стиль:
img.gwd-img-1bn6,
div.gwd-div-39rb,
div.gwd-div-1c8s,
.gwd-img-64dp,
.gwd-img-am0l,
.gwd-img-1tc0,
.gwd-img-c0a5,
.gwd-img-g5hd,
.gwd-img-1me5,
#header-wrap,
gwd-taparea,
canvas#canvas+a,
gwd-doubleclick img[source='cta.png'],
gwd-taparea img[source='cta.png']
{
z-index: 667466 !important;
left: 0px !important;
top: 0px !important;
right: 0px !important;
background-color: rgba(250,0,0,0.5);
border: 3px outset #c00;
}
В ЦПО с такой штукой легче отлавливать халявщиков. Как на сайтах будет пока не видел. Пытался найти такие объявления - не нашёл.
Прописать css рулы в соответствующем файле стилей шаблона, не?
Не, политики безопасности запрещают менять/применять в iframe с другого домена.
А объявления зачастую в iframe c тройной степенью вложенности.
Но, мне кажется, что способ хитрый какой-то всё же есть!
---------- Добавлено 25.07.2017 в 15:50 ----------
Этот код уже влияет на некоторые нормальные объявления...