- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Миф о том, что поведенческие факторы посетителя, перешедшего на сайт, влияют на ранжирование, развенчивается достаточно просто - тупым увеличением числа страниц, просмотренных им. Думаете, это хоть на йоту влияет на позиции сайта? Как говорится, "накося - выкуси".
Да, для принятия во всякие Г-сервисы типа GGL это сильно поможет, да и процент отказов снизит ниже плинтуса. А как? Три строчки кода на PHP - и золотой ключик у вас в кармане!
ИНСТРУКЦИЯ ПО НАКРУТКЕ ПОВЕДЕНЧЕСКОГО ФАКТОРА
1. Создать страницу на чистом HTML, и никакой рекламы на ней! За рекламу можно очень увесисто получить по попе от РСЯ или Адсенса. На HTML - чтоб максимально быстро открывалась. Контент - любой, осмысленный.
2. В самый низ шаблона сайта, перед тегом </BODY>, внедрить следующий PHP-код:
<?php
$n = mt_rand (0,9);
if ($n>3) echo '<iframe style="position:absolute;left:1%;width:0%;top:1%;height:0%;"
src="_адрес_страницы_на_HTML_"></iframe>';
?>
3. Числом "3" в данном случае регулируется степень накрутки поведенческого фактора. Чем оно больше - тем меньше накрутка. Три - что-то вроде оптимального.
4. Тем, кому действительно нужно "до небес", можно посоветовать создать много таких страниц (и, соответственно, кодов).
5. Точно по такому же принципу действуют продавцы трафика. Да, а вы что думали? Что вам сольют честных посетителей-покупателей, да? Для недоверчивых - ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО! - на сутки могу привести таким образом 5000 уников совершенно забесплатно. Для этого достаточно подставить вместо адреса страницы вашу целевую.
Как видите, все просто, как грабли. 60% (в данном примере) посетителей сайта помимо их воли отправляются "просматривать" еще одну страницу, которая откроется в невидимом для них фрейме, таким образом снижая bounce rate. Что это не влияет на выдачу - я уже сказал, что это влияет на принятие сайтов во всяческие сервисы - тоже. По сравнению с ЯваСкриптом имеет плюс: не блокируется.
ПОЯСНЕНИЯ:
1. Рекламу НЕЛЬЗЯ показывать во фреймах! Поэтому HTML-страница переброса должна быть без нее.
2. Не блокируется ничем, и юзер ничего на замечает. Задержка - десятые доли секугды (зависит от хостера).
3. Деньги за открытую методику перечислять в Фонд Защиты Тараканов.
ПРОБУЙТЕ!
Образец применения - http://nalogitax.ru/
бред, ведь никто мышкой в ифрейме не будет водить а тем более кликать - соотв. этот просмотр и не учитывается в ПФ ибо он 100% фейковый![]()
короче накрутка для школьников :)
бред, ведь никто мышкой во фрейме не будет водить а тем более кликать - соотв. этот просмотр и не учитывается в ПФ ибо он 100% фейковый
это еще пол беды. автор, хочешь о накрутке больше узнать?
http://nakrytka.info/povedencheskij-faktor-dlya-google
ибо, видимо, ты не совсем понимаешь алгоритмы определения накруток...
зы
простите за ссылку, но одно и то же каждому повторять за**ешся.
Willie, ты хоть сам понял, какой бред ты тут написал?
1. Убейся об стену, а перед этим узнай таки, что такое поведенческие факторы.
2. Какие ещё поведенческие факторы в Гугле?
3. Как между собой связаны накрутка хитов и поведенческие факторы?
P.S.: У твоего школо-скрипта борода ниже колен.
простите за ссылку, но одно и то же каждому повторять за**ешся.
Там про что написано и на каком языке?
P.S.: У твоего школо-скрипта борода ниже колен.
Не поверите, но это скрипт 1994 года, когда появились счетчики и стало модным их накручивать.
Я и говорю, что новое - это хорошо забытое старое. Число отказов идёт вниз? Число просмотренных страниц растет? Да. собственно, это и требовалось "улучшить".
Как доказать, что это РАБОТАЕТ и дает пользу - не по части продвижения, конечно, но в другом отношении - я знаю. А вот какие возражения - толком не понял.
хрень какая-то..
Жесть, да и только)
Не поверите, но это скрипт 1994 года, когда появились счетчики и стало модным их накручивать.
Я и говорю, что новое - это хорошо забытое старое. Число отказов идёт вниз? Число просмотренных страниц растет? Да. собственно, это и требовалось "улучшить".
Как доказать, что это РАБОТАЕТ и дает пользу - не по части продвижения, конечно, но в другом отношении - я знаю. А вот какие возражения - толком не понял.
В рейтингах меня за такое банили еще в 2000 году, почему вы уверены что не забанят сейчас? )
А насчет поведенческих факторов, то у меня большое сомнение что гугл это зачтет, ведь очень сильно играет роль месторасположение фрейма, его видимость, как в окне бравзера,
К тому же именно на этот поведенческий фактор гугл смотрит едва ли в первую очередь
Даже если бы это работало, не логично как то выкладывать в общий доступ )
Willie, в моём посте есть ещё 3 пункта, будь добр ознакомься с ними. И перестань писать бредятину.