А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

R
На сайте с 11.02.2010
147
Dram:
Навожу курсор, если вижу что объява не кликабельна, тут же в браузере запускаю гугл публишер тулбар и блокирую объяву не отходя от кассы

вы счастливый человек. у вас, видимо, дофигища времени, что вы можете круглосуточно отслеживать все объявления на ваших сайтах

а поделитесь опытом, как вы боретесь с теми объявлениями, которые вам не показывает, но показывает другим посетителям вашего сайта? вы же не полагаете, что все видят точно такую же рекламу, как и вы?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
D
На сайте с 28.06.2008
1115

1_st, я уж не помню, вроде я установил его просто как расширение из магазина и все.

remizov, да, понимаю, но основной шлак я успеваю вычистить + читаю это тему.

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
sergeich_gs:
А с моими стилями и ничего менять не надо! ))

Уже есть кнопочка в красной рамочке )

Нашёл несколько объявлений.

Выложите скрин из цпо пожалуйста - что то не работает в stylish у меня, идея то вроде хорошая....

travel.bodo.ua - у меня не кликабельно, много показов

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Arhz:
Если у меня на сайте 100000 показов объявлений, с которых я раньше получал 1000 кликов, то с этой шляпой я могу открутить 80000 некликабельных объяв и получу всего 200 кликов из оставшихся 20000 показов. Для того, чтобы доход остался прежним, цена за клик должна увеличиться в 5 раз, что мы не наблюдаем.

В такой ситуации стоит задуматься, почему именно на вашем сайте откручивается 80% некликабельных объявлений. В среднем по палате такого нет.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
AfterWar:

travel.bodo.ua - у меня не кликабельно, много показов

Только что у себя вычистил несколько страниц этого добра. ИМХО, за отсутствием нормальной рекламы для этого сайта, можно банить прямо по URL.

Издатели могут вносить в рекламный код AdSense изменения, которые не будут искусственно завышать эффективность объявлений или причинять вред рекламодателям.

Ну так если мы найдем способ сделать эти объявления кликабельными, представляете как у них эффективность вырастет! С нуля, между прочим. )))

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

тоже некликабельно

D
На сайте с 28.06.2008
1115
Ingvarr:
тоже некликабельно

Очень мелкий скрин, не разглядеть что там - можно ПОБОЛЬШЕЕЕ ?

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Не все что как бы не кликабельно этим является. Есть объявы которые при наводе них курсора кажутся не кликабельными (мышка не меняется), но если кликнуть - переход будет.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Кроме travel.bodo.ua ещё есть объявления odessa.bodo.ua и просто bodo.ua.

MP
На сайте с 04.07.2016
123
impossible:
Не все что как бы не кликабельно этим является. Есть объявы которые при наводе них курсора кажутся не кликабельными (мышка не меняется), но если кликнуть - переход будет.

Я уже не стесняясь жму на блоки без указателя и за исключением ОДНОГО раза, блоки оказываются действительно некликабельными! И не знаю как у кого. у меня просто огромное кол-во этого шлака :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий