- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Навожу курсор, если вижу что объява не кликабельна, тут же в браузере запускаю гугл публишер тулбар и блокирую объяву не отходя от кассы
вы счастливый человек. у вас, видимо, дофигища времени, что вы можете круглосуточно отслеживать все объявления на ваших сайтах
а поделитесь опытом, как вы боретесь с теми объявлениями, которые вам не показывает, но показывает другим посетителям вашего сайта? вы же не полагаете, что все видят точно такую же рекламу, как и вы?
1_st, я уж не помню, вроде я установил его просто как расширение из магазина и все.
remizov, да, понимаю, но основной шлак я успеваю вычистить + читаю это тему.
А с моими стилями и ничего менять не надо! ))
Уже есть кнопочка в красной рамочке )
Нашёл несколько объявлений.
Выложите скрин из цпо пожалуйста - что то не работает в stylish у меня, идея то вроде хорошая....
travel.bodo.ua - у меня не кликабельно, много показов
Если у меня на сайте 100000 показов объявлений, с которых я раньше получал 1000 кликов, то с этой шляпой я могу открутить 80000 некликабельных объяв и получу всего 200 кликов из оставшихся 20000 показов. Для того, чтобы доход остался прежним, цена за клик должна увеличиться в 5 раз, что мы не наблюдаем.
В такой ситуации стоит задуматься, почему именно на вашем сайте откручивается 80% некликабельных объявлений. В среднем по палате такого нет.
travel.bodo.ua - у меня не кликабельно, много показов
Только что у себя вычистил несколько страниц этого добра. ИМХО, за отсутствием нормальной рекламы для этого сайта, можно банить прямо по URL.
Ну так если мы найдем способ сделать эти объявления кликабельными, представляете как у них эффективность вырастет! С нуля, между прочим. )))
тоже некликабельно
тоже некликабельно
Очень мелкий скрин, не разглядеть что там - можно ПОБОЛЬШЕЕЕ ?
Не все что как бы не кликабельно этим является. Есть объявы которые при наводе них курсора кажутся не кликабельными (мышка не меняется), но если кликнуть - переход будет.
Кроме travel.bodo.ua ещё есть объявления odessa.bodo.ua и просто bodo.ua.
Не все что как бы не кликабельно этим является. Есть объявы которые при наводе них курсора кажутся не кликабельными (мышка не меняется), но если кликнуть - переход будет.
Я уже не стесняясь жму на блоки без указателя и за исключением ОДНОГО раза, блоки оказываются действительно некликабельными! И не знаю как у кого. у меня просто огромное кол-во этого шлака :(