А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Drayz, у себя пока не вижу объявлений Refresh.

Их вычислять Google Publisher Toolbar хорошо помогает.

Resett
На сайте с 10.04.2012
149

У меня рефреш по этому url: you-need-it.com

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Drayz:
Вот прямо сейчас снова попёрли объявы от рефреша на всех сайтах, в цоп не видно ( Кто то сможет урл вычислить? Иначе опять всю ночь некликабельные будут крутится

Пытался выловить, нашёл диваны: cao-mebel.ru

Сейчас ещё поищу.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Resett:
У меня рефреш по этому url: you-need-it.com

Ага, у меня только что тоже по этому же адресу появился

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Drayz:
Кто то сможет урл вычислить?

Установите в хроме расширение Google Publisher toolbar, это как я понимаю родной продукт гугловский. Он подсвечивает рекламу, можно сразу со страницы банить по урлу и по аккаунту рекламодателя.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
Dreammaker:
Установите в хроме расширение Google Publisher toolbar, это как я понимаю родной продукт гугловский. Он подсвечивает рекламу, можно сразу со страницы банить по урлу и по аккаунту рекламодателя.

Установил, увидел урл, забанил. Ну а само объявление теперь сколько ещё времени будет крутится на сайтах? Несколько часов? Поставил пока код нативного объяевления

Жадность порождает бедность
S
На сайте с 28.01.2016
44

А вообще самый простой способ борьбы с заразой - просто разместить заказ на буксе:

- устанавливаем стили

- ищем на сайтах (ваши сайты) объявления Refresh, divan...

- кликаем

Ну или просто организовать взаимные поиски шаровой рекламы на сайтах друг-друга

Думаю бюджет "шаровиков" будет сдуваться с такой скоростью, что они забудут об этом методе очень скоро.

Сам кликаю на красные если нахожу на сайтах)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Drayz, трудно сказать. Я банил по несколько раз на одной странице и в разных форматах, кроме того, там справа ещё есть возможность жалобу отправить на рекламу. Я отмечал что-то типа несоответствие урла в рекламе и целового урла и какие-то ещё варианты.

Через некоторое время эта реклама исчезла и в следующие дни вроде как более точно стало "прогнозировано блокировать" рекламу в ЦПО.

S
На сайте с 28.01.2016
44

vk.com/vegamixgame

Кстати новички - урл на чужой забыли поменять)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Drayz:
Ну а само объявление теперь сколько ещё времени будет крутится на сайтах? Несколько часов?

у меня после блокировки обычно пропадает минут через 20, но бывает и дольше крутится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий