- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, который был сделан и двигался задолго до того, как я им стал заниматься.
На нем есть крупный информационный раздел с большим количеством страниц, дающий большой трафик по низкочастотникам.
Однако я вижу, что потенциал у этого раздела намного выше. Добавил туда новых страниц оптимизированных, некоторые старые оптимизировал, однако в связи с тем, что внутренняя перелинковка этого раздела совсем убогая, эффекта этого не дало почти никакого.
Сделать нормальную перелинковку очень легко, удобная и эффективная схема так и напрашивается.
Однако, мучает следующий вопрос: вот с точки зрения поисковика, лежит на сайте хороший такой раздел, сделан давно, имеет простую структуру. И тут вдруг, спустя 2-3 года после создания, без особого изменения самого контента резко меняется внутренняя ссылочная структура. Как бы настраивается на контент сверху. Выглядит как-то очень странно.
Много говорится об вреде одновременного снятия, смены, простановки большого количества внешних ссылок, а вот интересно, в внутренними в этом плане как? Особенно учитывая то, что внутренними то ссылками хозяин сайта сам управляет.
Может кто встречался с подобным?
Очередная паранойя. Всё нормально будет.
Сайт должен жить и обновляться. Поисковики против не будут
А какие проблемы могут быть с ПС? Вы ведь это все для удобства пользователей перелинковываете, правда? ;-)
все будет нормально... за одним небольшим неприятным моментом...
все мы понимаем, что для того, чтобы новая перелинковка заработала - ПС необходимо несколько итераций (апдейтов) для ее учета... и чем больше итераций будет - тем лучше...
грубо говоря - сайт имеет много страниц, и мы делаем "кольцо" большое - для того, чтобы последняя страница в этом кольце и проиндекисровалась, и "набрала силу" от предыдущих ссылок, чтобы затем ее передать на первую страницу - ПС должна это все для себя "учесть по новой"...
пример очень грубый, но факт, что от новой перелинковки придется ждать эффекта месяц-другой - это точно
Внутреннюю преленковку менять можно координатно я не раз это делал, не под какие санкции не попадал, конечно мне возможно везло раз 40 но бывает )))
В внешними ссылками так поступать нельзя не в коим случае, можно под санкции попасть, конечно если у вас 100 ссылок то можно спокойна менять их, а 10 тысяч 100% не стоит за один раз менять.
если двигаете внутряк - озаботьтесь (извините, ща скажу слово плохое) ПЕРЕперелинковкой
А можно подробнее?
А можно подробнее?
в контексте того топика:
вот я и предположил что текущая перелинковка не оптимальна... и рекомендовал ПЕРЕперелинковку...
надо сайт перелинковать, переперелинковать, перелинкововать... ;-)
Порой сайты меняют дизайн и структуру, со временем просто приходиться обновляться. Яндекс этому не помеха.