Рябь На Экране Монитора

gaika11
На сайте с 04.11.2011
19
1022

У меня недавно при включении компьютера стал рябить монитор, всё это дело продолжалось примерно 10 минут, потом ничего не рябило. Но теперь рябь стала постоянной, хоть и мелкая, заметил такую вещь, что когда я открываю окно, чтобы проветрить комнату, то рябь усиливается (я не прикалываюсь)!!! вплоть до того, что становится невыносимо смотреть на монитор, но как только температура в комнате становится привычная, опять всё сводится к мелкой ряби.

Собственно вопрос, это видеокарта сломалась или монитор? Просто у меня нет возможности проверить отдельно монитор.

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Вас облучают с улицы 😂

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
gaika11:
Собственно вопрос, это видеокарта сломалась или монитор? Просто у меня нет возможности проверить отдельно монитор.

- проверить шнур от системника к монитору, если есть чем заменить - заменить, чтобы посмотреть эффект.

- попробуйте регулировать яркость, если рисунок ряби меняется - виновен монитор.

- если ни то, ни другое, переткнуть вилку монитора в розетке на 180 градусов.

- и для очистки совести воткнуть другую видеокарту, можно взять любую, у которой есть соотв. разъем и слот.

Отдельно монитор можно посмотреть довольно просто - выведите меню настройки, оно выводится не средствами видеокарты и сигнал не передается по шнуру.. Можно посмотреть заставку при включении, или подключить монитор к телефону/планшету/ноутбуку/фотоаппарату/сатбоксу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
gaika11
На сайте с 04.11.2011
19
Jaf4:
- проверить шнур от системника к монитору, если есть чем заменить - заменить, чтобы посмотреть эффект.
- попробуйте регулировать яркость, если рисунок ряби меняется - виновен монитор.
- если ни то, ни другое, переткнуть вилку монитора в розетке на 180 градусов.
- и для очистки совести воткнуть другую видеокарту, можно взять любую, у которой есть соотв. разъем и слот.

Отдельно монитор можно посмотреть довольно просто - выведите меню настройки, оно выводится не средствами видеокарты и сигнал не передается по шнуру.. Можно посмотреть заставку при включении, или подключить монитор к телефону/планшету/ноутбуку/фотоаппарату/сатбоксу.

спасибо за помощь! выяснил, что это видеокарта!

может вы разбираетесь.. у меня сейчас видео GeForse GTS 250, какую можно подобную поставить? в требовательные игры я почти не играю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
gaika11:
какую можно подобную поставить? в требовательные игры я почти не играю.

любую, которая есть в наличии и доступна по цене. Старую видеокарту не выкидывайте, возможно она невиновна и будет работать в другом системнике.

gaika11
На сайте с 04.11.2011
19
Jaf4:
любую, которая есть в наличии и доступна по цене. Старую видеокарту не выкидывайте, возможно она невиновна и будет работать в другом системнике.

ок, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий