- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рома, ну и к чему были эти отрыжки, здесь и в личке? Скучно тебе? Даже рагировать на них не собираюсь. К тому же, в словоблудии ты значительно менее силён, чем Слон. Успокойся, иди лучше книжки почитай "про любов". А то, смотрю, тебя совсем клемануло на почве разного экстрима - теперь мне тут шьёшь всякую хрень.
С админами фо (с которыми работаешь) так общайся. После чего стату засвети - тогда и тебя с удовольствием обсудим))). А пока что ты даже не леффф толстой)))
Меня не Рома зовут, а Коля... Запомни это раз и навсегда мотылек... Твоя музыка меня не вдохновляет... хотя могу и послушать... С админом Фо я давно решил, он продажный... как и ты... Сначала давай сама стату засвети, а потом я...
Классно! "продажной" меня ещё никто не называл 🤣 Нууу, тебе виднее, наверное...
А будешь продолжать грубить,..я тебе вместо статы "селфи" отправлю (твоего "любимого" продукта) 😂
Классно! "продажной" меня ещё никто не называл 🤣 Нууу, тебе виднее, наверное...
А будешь продолжать грубить,..я тебе вместо статы "селфи" отправлю (твоего "любимого" продукта) 😂
Ну так что, стата с ФО будет? Или опять сюда прискакала бла-бла-бла... как и твоя подружка... Смотри чтобы я не отправил тебе белье мокрое... от криков... и вздохов...
Жду твоей жирной силиконовой статы... ибо здесь многие светили, а тебя я что-то не вижу...
Ну ты и извращенец, Коля))) 🤪
Тебе зачем моя стата? в ней нет ничего интересного, (в отличие вон от Слона!) - тишь, гладь та благодать...местами.
Просто до колупаться решил? да не работаю я с экстримом! так что отвали, я не твой "клиент")) 🙄 Приятных снов!
Рома не успел откинуться сразу в бой, соскучился видать ггг.
tetereF, тебе сёдня выплату притаранили или тоже писю? Вторая плановая выплата накрылась медным Органом, с 2018-04-22 пень висит.
Смотрю на стату и ачленеваю - пятница, нехилая толпа новых премкачальщиков веселится с файлами а в стате голый 0, рефандов что ли ниасилили нарисовать что бы к ним продаж прикрутить. Жэсть...
Ну ты и извращенец, Коля))) 🤪
Тебе зачем моя стата? в ней нет ничего интересного, (в отличие вон от Слона!) - тишь, гладь та благодать...местами.
Просто до колупаться решил? да не работаю я с экстримом! так что отвали, я не твой "клиент")) 🙄 Приятных снов!
Меня не Коля зовут, а Вася. Запомни это мотылек. Тута стату светят, коли хотят в адеквате общаться. А ты клиент явно синего происхождения... поэтому тебе лучше туда и вернуться... в секс... Тут тема о ФО, и музыке... Так что давай трусы свои поднимай, и бегом к банкомату...
А как же по ним целоневредимым не соскучишься... они же наши... родные... адекватные...
или тоже
или тоже.
за вчера не густо но в плюсе $19.95
---------- Добавлено 28.04.2018 в 07:13 ----------
Меня не Коля зовут, а Вася
Давай я буду звать Арчи? Арчибальд
Арчибальд решил стату свою показать здесь... Это излишки после некого процесса орального... Админ видимо постарался, и продался этой шалаве инфузорной туфельке... Таких стат, даже днем с огнем не сыщешь... Сразу видно что рисованная, руками художников продажных...
Webmoney-гейт нам снова задержал суммы. К пятнице обещали прислать всё.
Кому нужны биткоины, обращайтесь, выплатим в течении дня.
Заплатил. Спасибо за выплату :2cents:😂
или тоже.
А мне таки сегодня, в субботу, чудотворно прислали, ажж целых 44 бакса - всё что осталось от толпы рефандов, поржал с этого пособия.
за вчера не густо но в плюсе $19.95
Эт те крупно повезло ибо вчера снова начались извраты в стате: толпа премкачальщиков новых и всё мимо кассы. Сегодня второй день 0 продаж, точно стату не отматывают... Выглядит типа как мерчанты ваще отключили (локально, на мои файлы) как в те 4 дня.
Но это всё стандартная лирика, есть поинтересней: сегодня пришол ребилл от юзера с которого 2018-04-25 был рефанд. Поржал-2.
Кнопка BCD (Block Commercial Downloads) больше неактивна - пару дней назад снимал галку для эксперимента а вернуть её возможности нет.
Дебриды расцвели аки джунгли в сезон дождей -
нахаляву тащат премфайлы такими вот тройками. Обо всём мульён раз уже было говорено но толку ноль, токо хуже становится с каждым днём.
Наверное недолго осталось этому ФО мучиться ибо игра в прятки с копирастами нынче до добра не доводит, да и контент сомнительный тоже.
Аминь.
Арчибальд решил стату свою показать здесь...
Это чёваще за бред??