Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

criss
На сайте с 12.10.2012
59
Ganiwi:
criss, в последнее время на него много жалуются, в основном ВМ,

Ganiwi, будь добр поделись ссылкой на жалобы этих ВМ, с удовольствием ознакомлюсь с этими жалобами.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Ganiwi:
criss, в последнее время на него много жалуются, в основном ВМ, дошло до того, что начали не учитывать скачки, а тупо не учитывать, что уж говорить о ПП с их зачислениями. Отсюда следует что и файлы будут тупо дохнуть из-за не активности.

ну я сколько почитывал тот-же ребил, у меня ничего отрицательного не сложилось о этом фо, сапорт адекватный maxspace всегда отвечает, не с кем не лается, особо никто не ноет, хотя я самому ребилу недоверяю, вернее контингент там мутный, создают о себе впечатление мегамастера а выкладывает стату там фуфло такое, ну это я по кепко-топику так сужу.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
A
На сайте с 01.06.2017
19
Слонн:
на другой ФО

Значит, тот что у тебя в подписи?

criss
На сайте с 12.10.2012
59
tetereF:
ну я сколько почитывал тот-же ребил, у меня ничего отрицательного не сложилось о этом фо, сапорт адекватный maxspace всегда отвечает, не с кем не лается, особо никто не ноет, хотя я самому ребилу недоверяю, вернее контингент там мутный, создают о себе впечатление мегамастера а выкладывает стату там фуфло такое, ну это я по кепко-топику так сужу.

tetereF, твоя правда, на Ребиле есть такие персонажи, что мама не горюй.😂

Ну, скорее всего это просто засланные казачки с конкретных фо, которые светят немереными статами.

Они там выступают в роли глашатаев.

А насчёт MaxSpace, он действительно человек адекватный, он мне предоставил и партнёрскую программу и премиум аккаунт и всё бесплатно. И выплаты приходят день в день, после заказа о выплате. Без всякого геморроя.

A
На сайте с 01.06.2017
19
criss:
А насчёт MaxSpace

Полный адекват, но ФО типа "карманный". Читаем, пробуем, если катит - сотрудничаем.

Как я понял, Слонн, считает его пройденными "граблями".

criss:
в роли глашатаев

Типа, слово-паразит, у тебя. Применяешь, без разбору. Кстати, в нынешней ситуации, ты&файлспейс - еще тот глашатай :)

Так что подумай, подумай :)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
amfibiyaya:
Значит, тот что у тебя в подписи?

Да, в том числе и он.

criss:
на Ребиле есть такие персонажи, что мама не горюй

Местный клован-админ знает кого подобрать)).

criss:
Они там выступают в роли глашатаев.

Да, есть такое, особенно в теме флорены презабавнейше смотрится, бабславы просто отдыхают.

criss:
предоставил и партнёрскую программу и премиум аккаунт и всё бесплатно

А как могло быть иначе?

amfibiyaya:
но ФО типа "карманный". Читаем, пробуем, если катит - сотрудничаем.

Да, определение "карманный" вполне подходит. По всем параметрам напоминает упомянутый ффлоренфайл.

Мне оба не подошли, это скорее для неопытных, не знающих чё-почём.

amfibiyaya:
Как я понял, Слонн, считает его пройденными "граблями".

Именно так. Конкретных претензий к нему нет, просто не соответствует.

amfibiyaya:
в нынешней ситуации, ты&файлспейс - еще тот глашатай

Да ладна те, чел предложил, мы отказались вот и все дела. Это ж не бабслава которая щас бы километровых простыней насрала бреда да вульвежа.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

[ATTACH]173847[/ATTACH]

***lacci айпи адреса в течении промежутка в 3 часа 5.196.209*, 188.165.10*, 178.33.85* и рядом никнеймы точно такая-же смена айпишников. А ну и все они французы (логины), это не выбранная стата, это просто зашел в логи и снял по порядку первую страничку так как оно есть... Слонн но ведь это было до BCD, это было при BCD и это есть сейчас в данный момент, о чём это говорит? Только о том что BCD блокирует кого-то но не дебриды и судя по жалобам юзеров о не доступности фо и снижению конверта, BCD блокирует нормальных пользователей а не дебриды (ну дебриды BCD точно не блокирует). Это я постарался на пальцах некоторым представителям тут разложить 2+2=5....

Слонн ты ищешь замену этому фо, второй раз пишу, почему не Depfile? вот смотри отзыв guignol, который долго по моему сидел на кепке, понял, что он сидит на зарплате и ничего большего не светит, если я не путаю ники это он сам писал в кепко топике. Сейчас он работает на Депе и всем доволен

http://rebill.me/showthread.php?p=136694#post136694

у меня в том месяце был спад но я забросил чучуть проекты, был занят новым большим проектом.. 2 недели как опять налег на сайты под деп и все норм восстановилось проды есть

[ATTACH]173850[/ATTACH]

png capture-20180508-101401.png
png qN6JUEu.png
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
это было до BCD, это было при BCD и это есть сейчас в данный момент, о чём это говорит?

Вот и я об этом тут картинную галерею строчу ежедневно, а мне в ответ вот такую стату:

Ну таки понял, мне на возрожденнях тупо отключили ваще всё - и продажи, и ребиллы и рефанды. Вчера из холда на баланс должно было переползти $17.556, а пришло вот то самое $6.5835. Значит теперь они втихаря крысят у меня ещё какие то рефанды или хз что там ещё, но в стате этого не показывают типа всё хорошо, только одни нули типа нет у меня продаж. Смотрю этот юзер

Слонн:
В конце марта ваще дикий случай был: чел сделал рефанд 2-х кварталов, снова зарегился под тем же ником и опримачился ещё на месяц. Это к вопросу про баны рефандометателей.

опять без звездюльки, значит был рефанд или как? И где инфа по этому поводу?

На дыбылке селекционные дыбылы молчат по норам, капоныч тоже, значит ли это что-либо? Вопрос интересный...

Кароч возрожденья в очередной раз мощно обосрались по всем направлениям. Шоб дойти до маразма и втихаря тащить деньги из аккаунта - такого даже самые ушлёпочные ФО-кидалы не творили...

о чём это говорит?

Это говорит о том что сливается сей ФО в помойку где ему и место.

Аминь.

G
На сайте с 22.11.2011
83

criss, общался с вм где-то с полгода назад, в переписках, и у каждого был только негатив по поводу этого фо. И со всем выше перечисленным я согласен, насчет этого фо. ФО "специфический". Кстати давеча на вж кто-то пожаловался на резкое снижение и не учет скачек.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Вот и я об этом тут строчу ежедневно

Ребята из КАканда ершисты и ерепенисты, казалось бы чего проще снять все фильтры

Слонн не понимаю твою лень составить тикет по поводу баланса, ведь тута ты не поленился, скопируй отсюда и нажми отправить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий