Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Я сегодня сам пол дня не мог попасть в свой ак с родного ип-адреса, попробовал через немца, через прокси загрузилось, так и работал, сейчас через раз загружается уже с родного ип, уже в-мастеров блокирует обменник, можно просто удалить сайт и тогда дебриды не смогут ничего продать... По продам вчера три и один реб, сегодня пока одна прода, было-бы на много лучше и больше, если бы прекратили эти блокировки, ну пора уже понять, что не тех они блокируют.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
По продам

Похоже мне ваще перестали начислять - уже второй подряд реф со звездюлькой в списке появляется а продажи в акке нет. Такие вот неотматывальщики.

tetereF:
не тех они блокируют

Это давно понятно, непонятно только чего добиваются...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Это давно понятно, непонятно только чего добиваются...

Ну если нормально и логический, то добиваются когда у человека терпение закончится и он их забросит, не понятно только зачем они этого добиваются, какой с этого заработок... Если конечно цель не заработать, а просто помотать нервы и чисто поугарать и получить с этого какое то удовольствие, то тогда тут всё получается и всё по цепочке действий обменника сходится, ну а если они заработать, тогда читай начало.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
просто помотать нервы и чисто поугарать

Это единственное что у них хорошо получается...

Кста у тебя продажи прямые есть? У меня если чё и проскакивает то только с реселлеров, словно мерчанта ваще нет.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Это единственное что у них хорошо получается...

Кста у тебя продажи прямые есть? У меня если чё и проскакивает то только с реселлеров, словно мерчанта ваще нет.

$7.98 , $15.98 это вчера такие были , сегодня такая $9.975... чето крупняка давно не видно

Кста заглядываю периодический в топик кепке на ребиле, там или врут что у них ноль продаж и ребилов, или врут что они только кепку постят, или они такое постят , что у них такие результаты, как так сидеть на кепке и писать что неделю продаж не было или месяц ребилов не было, че они там вообще тогда делают если считают, что их так шейвят, ребят прям вообще под ноль чистят а они работают.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
$7.98 , $15.98 это вчера такие были , сегодня такая $9.975... чето крупняка давно не видно

Первые 2 реселлеры, третья возможно прямая но не уверен. Крупняк тут проскакивает только в дни прояснения а таковых уже с марта не было. Видать шейв-мод совсем поломался всвязи со всякими ддосами и прочими экспериментами, стата лепится на коленке..

tetereF:
кепке на ребиле

Да там такая же клиника как и тут началась, этот вирус весьма заразен.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Да там такая же клиника как и тут началась, этот вирус весьма заразен.

неделю или больше бублики у меня и рядом нет, при том, что я точно не являюсь любимчиком на этом фо, а там люди пишут что у них бублики. это секта

сам посмотри, в начале их подсадили на кепку, потом на бублики, теперь эти адепты бормочат непонятно что в кепкотопике и винят в всём не понятно кого, пишут о бубликах.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
неделю или больше бублики

Так моя стата на возрожденнях уже близка к этому изврату, этот ФО уже почти догнал кипу по бессмысленности, впереди только воровской ффокс.

tetereF:
это секта

Ага, секта фанатичных бублиководов-стахановцев.

Но я не буду вступать в их ряды ибо неверующий, сёдня наконец таки прогер отписался - ещё пара дней и можно переезжать. Но опять я сомневаюсь - а стОит ли? Шило на мыло или наоборот... Кароч как настроение текущее будет - или клонирую гсы без сноса файлов или снесу нахрен и заменю ссылки автоматом ибо кормить хз кого не желаю, я же не мать Тереза мать её)).

АПДы. Пока это строчил в стате ещё 2 новых премкачальщика объявились, один из британии, второй из сальвадора, севкорейцев теперя ждём. Мощное майское разводилово продолжается...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

С каждым днём всё веселее и придурковатей на возрожденьях рынка.

Хочется спросить капоныча - у вас там совсем с головой плохо стало или как?

Про нули в стате уже не говорю ибо это нынче по умолчанию.

Про дебриды, свежая картинка:

сегодня вся стата снова состоит из этого говна, хорошо видимо дебрид вам в карман накапал за такую неприкосновенность.

О продажах:

вся эта гвардия - новые, сегодня с утреца подвалившие премкачальщики, столпились в одном месте удачно как для группового фото. Вопрос: где, ..., продажи???

О балансе:

Это что ваще за прикол? Или даже здесь, на пути из холда на баланс, шейвер прикрутили?

Кароч достали, буду теперь выражаться грубо, пардон. И закончится всё наверное как на кипе и фуфлоренфайле. Не умеете работать - убейтесь апстену (это не грубость, это добрый совет).

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
О балансе:

Это что ваще за прикол? Или даже здесь, на пути из холда на баланс, шейвер прикрутили?

А что с балансом не так? Ты кинул картинку и не пояснил, он больше/меньше был? Слонн ты засыпал картинками тему, если честно то я не совсем понимаю, что у тебя не так по картинке без объяснения, и с логами, ты сыпешь кучу картинок, ты хоть пиши где дебриды и почему ты так считаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий