- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
TMBay имхо правильно написал...
И думаю основная причина почему многие проекты не выстрелили (вовсе не то что идея или реализация плоха)
они не смогли попасть в топ 10 выдачи поисковиков и мобильных маркетов.
Имхо в при бюджете в 500 тыс. выбора практически нет.
Реально только несложное андроид приложение на это сделать и начать раскрутку.
Сейчас будет жёстко, но правда.
Нервным просьба удалиться от экрана.
А в видах говна разбираться — желания нет.
Вы так говорите потому что хотите мне что-то бэушное впарить чтоли?
Вы меня лечить хотите как дела вести что-ли?
ТоварищЪ, спокойней! :)
У меня у самого масса проектов, и выстрелевших, и не выстрелевших. И идей масса, и проекты в разработке прямо в данный момент. И еще наперед несколько идей под проекты. Я Вам ничего не впариваю - нет у меня для Вас ничего. :)
а в чем ваш интерес? кого рода проекты вы продвигали? в чем вы специалист?
они не смогли попасть в топ 10 выдачи поисковиков и мобильных маркетов.
Имхо в при бюджете в 500 тыс. выбора практически нет.
Реально только несложное андроид приложение на это сделать и начать раскрутку.
Почему Андроид, а не иОС? Попадание в топ маркетов зависит только от знаний и от бюджета. Все прекрасно выводится в топ (во всяком случае в Апп Сторе, про Гугл Плей не знаю). Другое дело, что бюджет на разработку + вывод в топ и затраты на рекламу будут поболее 500к руб.
Еще в любом бизнесе важен денежный запас, можно посчитать бюджет впритык и верить, что денег хватит и все сразу взлетит. Но в жизни так бывает редко, всегда надо иметь резерв и терпение, если сначала что-то пошло не так.
С таким подходом ТС вряд ли найдет что-то стоящее... Сумма не большая, а хотелок много.
С таким подходом ТС вряд ли найдет что-то стоящее... Сумма не большая, а хотелок много.
За 500.000 рублей можно запустить онлайн-проект любой сложности.
Почти максимальной. Главное знать людей.
Я говорил конкретно про приложения для iOS. Так как выше писали про моб. приложения.
Слышал, Дуров в свой телеграм больше денег ухнул. Даже с ежедневным бесплатным пиаром в СМИ под видом новостей не вписался в Вашу сумму. Просто людей не знал, наверное. 🍿
500 тыс это 5 месяцев по 100тр 1-го серверного программиста НЕ гения. т.е. НЕ любой сложности. И что сможет сделать 1 программер за пол-года.. да ничего сложного... ну или 2 програмера за 2-3 месяца... очевидно, ничего достойного...тем более любой сложности...
ПОчему не iOS - так там начальные затраты, несколько ай-фонов (и хотя бы 1 8) + пара маков для разработки, я цены точно не смотрел, но что-то мне сдается все 500 на это и уйдут. Д вроде м программеры под ай-ос дороже.
Под андроид очевидно этого пункта нет, Андроид студия работает у меня на старющем нотбуке, на авито такие стоят 3 тыс. руб. Смарт для отлдаки - вполне себе достойный, ну 8-9 тыс. ну пара 18, и это все что нужно.
На счет раскрутки под ай-ос - типа это вообще как не фиг делать, покупаешь 100000 инсталов по 10 долларов не фейковых (а че, всего 1 млн. баксов) и таких что не будут деинсталированы через 1 минуту и глупая тупая Эпл выводит вас в топы НАВЕЧНО :)
Вам самому не смешно?
Хорошо хоть про гугл не стали это говорить...
Ну вот я делал рекл. кампании продавцу диванов, сайт обошелся в 70 т.р, но это фигня, основные расходы на рекламу,
5-7 тыс руб в день да директ и адвордс. это всего 2 месяца с учетом зарплаты програмера и директолога, ну там еще фото тваров и прочее. И все - нету 500 тыс.руб. и баланс на грани ухода в минус. Что все как-то муторно эти веб проекты, может просто пропутешествовать их чем такой геморой...
Я говорил конкретно про приложения для iOS. Так как выше писали про моб. приложения.
Ну, среднестатистическое приложение под яблоко
(1-3 месяца работы) обойдётся в 100-200 тысяч на старте,
если это именно приложение, а не сверх-сложный комбайн или игра.
Слышал, Дуров в свой телеграм больше денег ухнул. Даже с ежедневным бесплатным пиаром в СМИ под видом новостей не вписался в Вашу сумму. Просто людей не знал, наверное. 🍿
Меня всегда забавляет зрелище когда люди с низов обсуждают дела и кошелёк людей с верхов,
делая вид как будто что-то знают о них. Я такими глупостями не занимаюсь, в принципе.
Обсуждаю только то, что знаю, на базе личного опыта.
Что же касаемо телеграмма, то это сверхсложный проект, а Дуров - гений. Что толку это вообще озвучивать,
он в рамки топика по обсуждению ну никак не подходит, ибо я на такой масштаб даже и не озвучивал цель.
Может разве что вы сами свои личные проекты, меряете с уровнем телеграмма и Дуровым. Но это уже не ко мне.
Ведь я посмотрел что у вас там есть в подписи... и такого масштаба даже и близко не увидел.
Ну вот я делал рекл. кампании продавцу диванов, сайт обошелся в 70 т.р, но это фигня, основные расходы на рекламу,
5-7 тыс руб в день да директ и адвордс. это всего 2 месяца с учетом зарплаты програмера и директолога, ну там еще фото тваров и прочее. И все - нету 500 тыс.руб. и баланс на грани ухода в минус. Что все как-то муторно эти веб проекты, может просто пропутешествовать их чем такой геморой...
Вы делали копию уже имеющегося бизнеса. Поэтому и с трудом уложились в бюджет.
Конкуренция высокая, а услуги те же что и у других - всё очевидно.
Когда речь идёт о революционных идеях, то они расходятся как горячие пирожки,
на сарафанном радио и минимальной (почти бесплатной) рекламе там где тусуется контингент.
Копирование - не креативный бизнес, а клонирование имеющегося.
Такое мне не интересно.
Fourteen, А вы так нашли или нет кого-то?