- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я всем доволен
Рили? А мне казалось совсем иное. Что Вы здесь уже несколько страниц жалуетесь, что Ютуб не так работает, не поддерживает, не объясняет, не прощает... Et cetera.
А Вы оказывается считаете справедливым вынесенное Вам наказание и довольны им. Тогда я, действительно не так Вас понял.
почему же второй не забанили
Андрей, я не служащий Ютуба и не знаю почему и как. Разговор был не об этом. А о том, что все белые и пушистые (с их слов!) обиженные Ютубом пользователи через несколько страниц выясняются серыми нарушителями. И Вы в том числе.
если бы ютуб меня хотел "наказать" именно за это, то они бы...
Что "они бы" Вам знать не дано. Где они, а где Вы.
а зачем тогда вобще нужна поддержка, если они никому ничего не должны разъяснять
Поддержка нужна для добросовестных партнеров, а не сознательных нарушителей.
где я согласился что нарушал правила в отношении своего авторского канала?
Я написал не "согласились", а "сознались". Выше Вы писали, что вели серые каналы с нарушением авторских прав. Там самым сознались, что нарушали правила Ютуба.
другие серые каналы, оформлены совсем на других людей с другими адресами, с другими IP, с другими телефонами
А это не важно. Бьют по роже, а не по паспорту. Ютуб наказал именно нарушителя.
ну если вы так решаете все свои проблемы,
Я свои проблемы решаю не скуля на форуме на несправедливость к себе. Чего и Вам желаю.
Что Вы здесь уже несколько страниц жалуетесь, что Ютуб не так работает, не поддерживает, не объясняет, не прощает
в своем первом сообщении я все написал, и в принципе больше не планировал ничего добавлять, но что поделать если приходится вам разжёвывать каждое слово написанной мной, так как вы все переворачиваете вверх дном.
Андрей, я не служащий Ютуба и не знаю почему и как. Разговор был не об этом. А о том, что все белые и пушистые (с их слов!) обиженные Ютубом пользователи через несколько страниц выясняются серыми нарушителями. И Вы в том числе.
в реале меня зовут не Андрей, но не принципиально.
А о том, что все белые и пушистые (с их слов!) обиженные Ютубом пользователи через несколько страниц выясняются серыми нарушителями. И Вы в том числе.
Не знаю чего вы там выяснили, и каким образом дошли до такого, это ваше дело.
Что "они бы" Вам знать не дано. Где они, а где Вы.
а вам я так понимаю "дано" и вы приближенный к ютубу раз вы мне тут с пеной доказываете что меня правомерно "наказали", хотя нет вот тут же вы написали:
я не служащий Ютуба
поэтому запутали окончательно.
Поддержка нужна для добросовестных партнеров, а не сознательных нарушителей
вы же знать не можете добросовестный ли я или нарушитель вы же "не служащий Ютуба", не нужно свои домыслы выдавать за действительность
Я написал не "согласились", а "сознались". Выше Вы писали, что вели серые каналы с нарушением авторских прав. Там самым сознались, что нарушали правила Ютуба
опять ходим по кругу, перечитайте предыдущий пост
Ютуб наказал именно нарушителя
я надеюсь что все таки дождусь ответа официальной поддержки, и после этого обязательно с вами поделюсь информацией здесь что было не так
Я свои проблемы решаю не скуля на форуме на несправедливость к себе. Чего и Вам желаю
браво, первое мое сообщение в этой полемике было адресовано вобще не вам, человек упомянул про авторский контент который попадает под раздачу, я ему и написал свой расширенный пост и как я вижу ситуацию, а свои проблемы решаю не с помощью форума, хотя он иногда тоже очень помогает, есть официальные источники поддержки. А я вам желаю не обвинять людей не обоснованно абсолютно не зная всей ситуации и не разбираясь в сабже. С Наступающим вас Новым годом земляк!
Как там первый день Нового года - на данное время доход на 1 тис. показов - 0,21 $ и до конца дня еще на центов 5-6 упадет. Вот они первые хлебные дни :)
Как там первый день Нового года - на данное время доход на 1 тис. показов - 0,21 $ и до конца дня еще на центов 5-6 упадет. Вот они первые хлебные дни :)
У меня сейчас 0,43, но ситуация конечно же все равно удручающая. Последние 4 года удельный доход стабильно падает в январе и в течение года хоть и растет, но никогда не достигает прошлогодних значений.
energ22
Я не правильно выразился: доход ЗА тысячу показов страницы - 0,20 $; доход на тысячу показов - 0,80 $. Думаю, это типичная ситуация для первых дней НГ
У кого то еще остались каналы с включенной монетизацией?))))
У кого то еще остались каналы с включенной монетизацией?))))
У меня.🤣
Подскажите, если подключено несколько каналов, то заработок льется в общаг на эдсенс? Имею ввиду, что если на одном канале будет 70$, а на втором 30$ и порог будет 100$, то выплатят или нужно ждать пока на одном канале хотя бы пока сотня накапала?
Подскажите, если подключено несколько каналов, то заработок льется в общаг на эдсенс? Имею ввиду, что если на одном канале будет 70$, а на втором 30$ и порог будет 100$, то выплатят или нужно ждать пока на одном канале хотя бы пока сотня накапала?
Если в общем на adsence будет 100, то сможешь вывести, не зависимо от того сколько было денег на двух, трёх, или более каналах.
главное, чтоб суммарно было не меньше $100 на adsence.
Доход суммируется и льется в общий адсенс.