- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кайдал, 50 на 50
Добрый вечер, попадались ролики с детских каналов, где использованы разные кусочки популярных песен. Например: https://www.youtube.com/watch?v=kp_Wx9rs-wo&index=1&list=PLez-SWlwEBS6OWIuX2juUimlfhW3pBNWx.
1. Так вообще можно музыку вставлять?
2. За это страйк не дают?
3. Если например взять популярный клип и снять пародию (то есть картинка будет моя, а песня исполнена автором), то такое можно размещать и монетизировать?
Добрый вечер, попадались ролики с детских каналов, где использованы разные кусочки популярных песен. Например: https://www.youtube.com/watch?v=kp_Wx9rs-wo&index=1&list=PLez-SWlwEBS6OWIuX2juUimlfhW3pBNWx.
1. Так вообще можно музыку вставлять?
2. За это страйк не дают?
3. Если например взять популярный клип и снять пародию (то есть картинка будет моя, а песня исполнена автором), то такое можно размещать и монетизировать?
1) только ТАК и можно вставлять музыку, защищенную авторским правом. Короткие отрывки, искаженные, либо ремиксы.
2) Словите совпадение, если неумело вставите.
3) Нет, сразу словите совпадение.
В свое время я тоже вставлял короткие отрывки из популярных песен, но потом пару раз на выстреливших роликах ловил запоздалое совпадение, поэтому бросил эту скользкую тему.
Подскажите. Веду канал обзоров со своим участием. Можно ли совместить на одном канале обзоры и влоги о своих поездках по городам? Или лучше сделать для влогов и путешествий отдельный канал? Как лучше?
Я бы настоятельно рекомендовал сделать разные каналы. Во-первых, это выгоднее в перспективе, у вас будет два самостоятельных канала, которые будут двигать друг друга, набирая просмотры из похожих в своих нишах.
Во-вторых, может сильно повлиять на ранжирование канала основного.
Когда-то у меня был очень сильный конкурент, на голову выше меня, но потом он стал делать видео на еще одну тему. Через пару месяцев он слетел с позиций и даже в топ-5 уже в поиске и похожих не мелькал.
Ребят, подскажите
Забанили канал за "Многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение."
Подал апелляцию в форму, что была в письме, но моментально на почту пришел отказ, теперь, если снова подавать апелляцию в туже форму пишет, что можно оспаривать решение только 1 раз. А если писать в Creator Support team, получаю автоматический ответ, что мой аккаунт заблокирован и я должен написать в форму для заблокированный аккаунтов, где я получил свой первый отказ)
Есть ли шанс разблокировать аккаунт?
И куда мне писать, чтобы его проверил реальный человек?
flotogogo, Раз в 30 дней можно.Канал серый?
Здравствуйте. Почем можно продать аккаунт с такими характеристиками?
2500+ подписчиков, начинал буквально с нуля. 2 раза покупал рекламу через лайки, дальше только за счет видео.
Тематика путешествия. Перевод и озвучка зарубежных видео
577 185 просмотров (несколько видео скрыто, просмотров было где-то до 1млн)
Регистрация в 2014
Страйков нет, последняя загрузка 8 мес назад.
Включена монетизация, но там копейки.
flotogogo, Раз в 30 дней можно.Канал серый?
То есть, следующая попытка только через 30 дней?
А канал, я бы сказал, бело-серый
Ребят, подскажите
Забанили канал за "Многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение."
Подал апелляцию в форму, что была в письме, но моментально на почту пришел отказ, теперь, если снова подавать апелляцию в туже форму пишет, что можно оспаривать решение только 1 раз. А если писать в Creator Support team, получаю автоматический ответ, что мой аккаунт заблокирован и я должен написать в форму для заблокированный аккаунтов, где я получил свой первый отказ)
Есть ли шанс разблокировать аккаунт?
И куда мне писать, чтобы его проверил реальный человек?
Запрос на разбан можно писать раз в 2 недели. Шансы разблокировать малы (например я уже 8 раз апелляцию писал), но судя по комментам на форуме вероятность разбана есть.
Ну как у вас с трафиком ребят? Есть сдвиги?
Ну как у вас с трафиком ребят? Есть сдвиги?
На основном канале не растет и не проседает с начала сентября. С учетом того что суточных просмотров там кот наплакал, то можно сказать "полный якорь". Интересно у всех так, или я ИЗБРАННЫЙ!!!😂