Youtube - Вопросы новичков - 10

A
На сайте с 02.12.2017
13
бруно:
Выпустил видео, спустя несколько дней появился жёлтый значок монетизации, я ничего не меняя запросил повторную проверку, так повторная проверка не прошла и также висит жёлтая монета. Что теперь делать, ещё раз запросить нельзя, а если видео изменить, изменить превью, оптимизировать иначе то появится возможность запросить новую проверку?
Контент вообще безобидный, что по превью, что по содержанию, тупо компиляции падения лыжников, сноубордистов.

Вам отказано в монетизации - что непонятного? Естественно нельзя ничего сделать.

E2
На сайте с 09.12.2014
44
бруно:
тупо компиляции падения лыжников.

Контент очевидно ворованный. Я бы лишний раз не дёргался, а то ведь может и бан прилететь. Сейчас с этим строго стало.

A
На сайте с 02.12.2017
13
Renovatio229:
нет. но сейчас может быть что угодно

хотелось бы достоверной информации.

R
На сайте с 21.04.2017
70

Скажите, если перезаливать контент не подключая монеты, такой канал тоже могут заблочить ? чтоб из него просто переливать траф. и всё.. (создавать компиляции лень)

действую ли сейчас те же методы, которые и раньше применялись для обхода системы контент id, на предмет дублирующего контента ? типа: уникализации ролика в виде рамок, растягивание изображение, вотермарк, и т.д. ?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Не понимаю, как подобные каналы держатся на плаву?

https://www.youtube.com/channel/UCOD2veMoMj5jy6K0pGt55Bw/videos?disable_polymer=1

Я бы понял, если бы это были фильмы российского производства типа НТВ, с малоизвестными актерами, которые нуждаются в пиаре. Но как можно заливать на ютуб и придавать широким массам фильмы с известными голливудскими актерами такими как Брюс Уиллис, Николас Кейдж, де Каприо и др.? Это же какие деньжища надо заплатить за правообладание? Никакой бы ютуб с самыми дорогими рекламами и миллионными просмотрами не окупил бы затраты на права. Где-то тут есть какая-то тайна.😕

A
На сайте с 02.12.2017
13
Dimon110:
Не понимаю, как подобные каналы держатся на плаву?
https://www.youtube.com/channel/UCOD2veMoMj5jy6K0pGt55Bw/videos?disable_polymer=1
Я бы понял, если бы это были фильмы российского производства типа НТВ, с малоизвестными актерами, которые нуждаются в пиаре. Но как можно заливать на ютуб и придавать широким массам фильмы с известными голливудскими актерами такими как Брюс Уиллис, Николас Кейдж, де Каприо и др.? Это же какие деньжища надо заплатить за правообладание? Никакой бы ютуб с самыми дорогими рекламами и миллионными просмотрами не окупил бы затраты на права. Где-то тут есть какая-то тайна.😕

Так и вы попробуйте, может и у Вас получится.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Sower:
3 года назад загрузил вырезку из нового супер-популярного американского художественного фильма на языке оригинала. 2 дня трафик лился как из рога изобилия. Потом пришла ручная жалоба от правообладателей и монетизация отключилась на всём канале. Отбился от жалобы, где-то через неделю монета заработала.

Правообладатель был из США, крупная компания. Возможно из за этого так сурово канал дрюкнули. Может быть на жалобу от рентв будет другая реакция.

Как отбили жалобу, ещё и от крупного правообладателя? Или эта вырезка была вставлена в основное видео и использовалась для комментирования, тогда ещё можно попробовать отбить.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
asmirnov:
Так и вы попробуйте, может и у Вас получится.

А то я не пробовал. Или ютуб за 5 лет забанил мне более 70-ти каналов совершенно пустых, без единого видео?😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Cruzer7:
Как отбили жалобу, ещё и от крупного правообладателя? Или эта вырезка была вставлена в основное видео и использовалась для комментирования, тогда ещё можно попробовать отбить.

Пришлось пожертвовать заработком + не много демагогии.

Грань между рекламным роликом и плагиатом весьма условная. Удалось убедить, что данная публикация, как минимум, не снизит прибыль от проката.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 05.03.2014
33

Кому выплата с Adsense уже пришла? И во сколько обычно отправляют деньги?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий