- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выпустил видео, спустя несколько дней появился жёлтый значок монетизации, я ничего не меняя запросил повторную проверку, так повторная проверка не прошла и также висит жёлтая монета. Что теперь делать, ещё раз запросить нельзя, а если видео изменить, изменить превью, оптимизировать иначе то появится возможность запросить новую проверку?
Контент вообще безобидный, что по превью, что по содержанию, тупо компиляции падения лыжников, сноубордистов.
Вам отказано в монетизации - что непонятного? Естественно нельзя ничего сделать.
тупо компиляции падения лыжников.
Контент очевидно ворованный. Я бы лишний раз не дёргался, а то ведь может и бан прилететь. Сейчас с этим строго стало.
нет. но сейчас может быть что угодно
хотелось бы достоверной информации.
Скажите, если перезаливать контент не подключая монеты, такой канал тоже могут заблочить ? чтоб из него просто переливать траф. и всё.. (создавать компиляции лень)
действую ли сейчас те же методы, которые и раньше применялись для обхода системы контент id, на предмет дублирующего контента ? типа: уникализации ролика в виде рамок, растягивание изображение, вотермарк, и т.д. ?
Не понимаю, как подобные каналы держатся на плаву?
https://www.youtube.com/channel/UCOD2veMoMj5jy6K0pGt55Bw/videos?disable_polymer=1
Я бы понял, если бы это были фильмы российского производства типа НТВ, с малоизвестными актерами, которые нуждаются в пиаре. Но как можно заливать на ютуб и придавать широким массам фильмы с известными голливудскими актерами такими как Брюс Уиллис, Николас Кейдж, де Каприо и др.? Это же какие деньжища надо заплатить за правообладание? Никакой бы ютуб с самыми дорогими рекламами и миллионными просмотрами не окупил бы затраты на права. Где-то тут есть какая-то тайна.😕
Не понимаю, как подобные каналы держатся на плаву?
https://www.youtube.com/channel/UCOD2veMoMj5jy6K0pGt55Bw/videos?disable_polymer=1
Я бы понял, если бы это были фильмы российского производства типа НТВ, с малоизвестными актерами, которые нуждаются в пиаре. Но как можно заливать на ютуб и придавать широким массам фильмы с известными голливудскими актерами такими как Брюс Уиллис, Николас Кейдж, де Каприо и др.? Это же какие деньжища надо заплатить за правообладание? Никакой бы ютуб с самыми дорогими рекламами и миллионными просмотрами не окупил бы затраты на права. Где-то тут есть какая-то тайна.😕
Так и вы попробуйте, может и у Вас получится.
3 года назад загрузил вырезку из нового супер-популярного американского художественного фильма на языке оригинала. 2 дня трафик лился как из рога изобилия. Потом пришла ручная жалоба от правообладателей и монетизация отключилась на всём канале. Отбился от жалобы, где-то через неделю монета заработала.
Правообладатель был из США, крупная компания. Возможно из за этого так сурово канал дрюкнули. Может быть на жалобу от рентв будет другая реакция.
Как отбили жалобу, ещё и от крупного правообладателя? Или эта вырезка была вставлена в основное видео и использовалась для комментирования, тогда ещё можно попробовать отбить.
Так и вы попробуйте, может и у Вас получится.
А то я не пробовал. Или ютуб за 5 лет забанил мне более 70-ти каналов совершенно пустых, без единого видео?😂
Как отбили жалобу, ещё и от крупного правообладателя? Или эта вырезка была вставлена в основное видео и использовалась для комментирования, тогда ещё можно попробовать отбить.
Пришлось пожертвовать заработком + не много демагогии.
Грань между рекламным роликом и плагиатом весьма условная. Удалось убедить, что данная публикация, как минимум, не снизит прибыль от проката.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кому выплата с Adsense уже пришла? И во сколько обычно отправляют деньги?