- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Помогите разобраться.
Ситуация такая, обычно в день с двух ютуб каналов выходило 80-90 кликов с 2-3т просмотров, я залил видео, которое набрало за день 1700 просмотров, остальные видео, все вместе взятые еще 2000 просмотров, итого примерно 3700 за 27 число, зайдя в адсенс, увидел что за 27 число просмотров 8400 и кликов 180, вроде бы все нормально (при таком количестве просмотров 180 кликов), но, откуда столько просмотров взялось?
Может, адсенс считает просмотры со сторонних сайтов, а ютуб нет?
Распишу, чтобы было более понятно.
25 июня адсенс показывает 2070 просмотров / ютуб аналитик 2138
26 июня адсенс 3566 / ютуб аналитик 2489
27 июня адсенс 8401 / ютуб аналитик 3773
Вот, мне не понятно откуда такая большая разница в просмотрах (чуть больше 5000) между адсенсом и ютуб аналитиком за 27 июня? Откуда адсенс насчитал 8401 просмотр, когда реально их всего 3753?
Для того чтобы добавить раздел (в вашем случае стоит фид) наводим мышкой на область справа под баннером, появляется карандаш в углу под баннером - жмем "изменить настройки обзора" - обзор включить - внизу не забываем нажать на синюю кнопку "сохранить" Все продолжаем дальше настраивать канал.
Узнать больше информации можно на моем блоге 1videoseo.ru
Alex-81,если ты узнаешь, что-то изменится? :) Я бы на твоем месте не забивал голову фигней, а работал бы. А вообще для анализа - аналитикс, название говорит само за себя. А Адсенс - просто кошелек для ЮТ. Для сайтов, другое дело: в Адсенсе можно анализировать.
27 июня адсенс 8401 / ютуб аналитик 3773
Адсенс показывает не просмотры,а количество показов рекламы.Их может быть за один просмотр десять и более штук.У меня бывало с 5-10 К просмотров ~50 000 показов рекламы (по адсенсу) 🤪
Для того чтобы добавить раздел (в вашем случае стоит фид) наводим мышкой на область справа под баннером, появляется карандаш в углу под баннером - жмем "изменить настройки обзора" - обзор включить - внизу не забываем нажать на синюю кнопку "сохранить" Все продолжаем дальше настраивать канал.
Узнать больше информации можно на моем блоге 1videoseo.ru
Адсенс показывает не просмотры,а количество показов рекламы.Их может быть за один просмотр десять и более штук.У меня бывало с 5-10 К просмотров ~50 000 показов рекламы (по адсенсу) 🤪
Ясно, спасибо за ответ.
Еще такой вопрос, весь месяц было 80-90 кликов в день (2-3т просмотров), 27 числа 180 кликов (3773 просмотра) при таком количестве просмотров 180 кликов это нормально или много? Не скликали ли меня?
Alex-81, ты лучше ctr по дням напиши,так понятнее будет.
Alex-81, ты лучше ctr по дням напиши,так понятнее будет.
Вот за 7 дней
CTR ------- Клики --- просмотры страниц
22 3,64% --- 90 ------ 2470
23 3,47% --- 74 ------ 2133
24 3,14% --- 61 ------ 1941
25 3,33% --- 69 ------ 2070
26 2,52% --- 89 --- -- 3536
27 2,13% --- 180 ----- 8401
28 2,59% --- 171 ----- 6593
Alex-81, это нормальный ctr,волноваться не стоит.Никто тебя не пытается скликать ,не бойся :p
Alex-81, это нормальный ctr,волноваться не стоит.Никто тебя не пытается скликать ,не бойся :p
Отлично! А то я себя уже накручивать стал, думал что какой то м:%ак меня скликать решил. 🤪
Спасибо за ответ.