- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет! Подскажите плиз!
Есть канал 119 подписчиков и 118 к просмотров с 21 видео, сейчас идет около 30 просмотров в день, видео в основном о Турции. Сейчас переезжаю в Сочи и планирую серьезно заняться каналом, снимать достопримечательности, куда пойти, что посмотреть.
Вопрос - что лучше, создать новый канал или изменить и развивать старый?
Старый развивай
а зачем вообще создавать,если уже есть канал?
а зачем вообще создавать,если уже есть канал?
он же переезжает🤣
Вообще при смене тематики вполне логично заводить новый канал, т.к. ютуб не охотно продвигает видео другой тематики на том же канале, даже если она узкая. Насколько здесь сильно меняется тематика я не знаю. Но смысл в вопросе есть.
Вообще при смене тематики вполне логично заводить новый канал, т.к. ютуб не охотно продвигает видео другой тематики на том же канале, даже если она узкая. Насколько здесь сильно меняется тематика я не знаю. Но смысл в вопросе есть.
Ну тематика я бы не сказал что изменится - был о туризме и останется о туризме, а старый канал уже некоторым "трастом оброс"... он же не о тачках снимать собрался)
Так что однозначно старый развивать!
Всем спасибо, наверное буду продолжать старый канал, поменяю название, урл, а старые видео пусть болтаются.
Получается из минусов старого канала только связанный аккаунт и почта с прописанной в них анталией
99% ваших зрителей на ваш связанный акк и почту смотреть не будут. Так что это точно не должно стать для вас камнем преткновения или поводом сожалеть.
Получается из минусов старого канала только связанный аккаунт и почта с прописанной в них анталией
Это никого не волнует.
ютуб не охотно продвигает видео другой тематики на том же канале
Ютюб вообще не занимается продвижением просто так.
Это никого не волнует.
Ютюб вообще не занимается продвижением просто так.
Почему же? Возьмем такой пример - детский канал с мультиками, после того как я заливаю новое видео сразу начинают идти неплохие просмотры - с главной, с поиска, с похожих и т.д. Но стоит залить видео немного другой тематики, причем так же детской и 100% интересное аудитории канала, как просмотры практически перестают идти. На видео немного отличное от остальных видео канала идут просмотры только с подписчиков, они смотрят, ставят лайки, удержание хорошее, но далее видео не продвигается, просмотры заканчиваются после того как все подписчики канала его посмотрят.
Почему же? Возьмем такой пример - детский канал с мультиками, после того как я заливаю новое видео сразу начинают идти неплохие просмотры - с главной, с поиска, с похожих и т.д. Но стоит залить видео немного другой тематики, причем так же детской и 100% интересное аудитории канала, как просмотры практически перестают идти.
А причем здесь ютюб? Вам трудно посмотреть источники трафика? Или удивляет, что ваши подписчики смотрят только то, ради чего они подписались?:)